neuesbad.de- Logo - Bewertungen

neuesbad.deBewertungen

: 9.025Sehr gut

4,65

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.09.2008
aktualisiert am: 07.12.2022
neuesbad.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei neuesbad.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.09.2008
aktualisiert am: 07.12.2022
neuesbad.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei neuesbad.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für neuesbad.de

795 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.025 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.06.2022
Die Beschreibung müsste besser werden. Ich bin auf den Shop nur gestoßen, weil ich woanders ein Produkt gesehen habe das mir gefallen hat und ich den Namen gegoogelt habe. Im Shop selbst war kein Foto zu sehen. Allerdings war die Toilette woanders nicht zu bekommen, dafür gibts schonmal ein Sternchen. Andere haben nur Standard, bei Badshop gibts auch mal etwas besonderes. Leider war die Beschreibung dann wieder dürftig und so habe ich ein Befestigungsset mitbestellt, das ich nicht gebraucht hätte, da es bei der Toilette dabei war. Dies war aber nicht ersichtlich. Ich kann es jetzt zurück schicken, aber das Porto muss ich zahlen. Soviel zur Verbesserungsmöglichkeit. Das Produkt selbst ist toll, der Kontakt sehr nett und schnell, der Versand war auch schnell und die Ware vorbildlich verpackt. Wenn die Beschreibung künftig besser würde, bekäme der Shop 5 Sterne mit *
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.09.2022
Die Kommunikation und die Lieferung waren gut, das kann und will ich nicht anders sagen. Was mich sehe enttäuscht hat, war, daß der Karton schon geöffnet wurde und wieder zugeklebt wurde. Nach meiner Rüchfrage ob es sich bezüglich des bereits geöffnetem Kartons um eine Retoure gehandelt hätte, sagte man mir... Nein, der Karton wäre zur Überprüfung geöffnet worden.. hmmm... um den Hersteller zu überprüfen? Alles sehr komisch, denn in dem " Geprüften Karton " fehlten dann auch noch zum Lieferumfang zugehörende Teile.. Die Teile wurden nachgeliefert, kein Problem, aber die Wahrheit über den geöffnet Zustand des Kartons bleibt ein Geheimnis.....
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für neuesbad.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022 
von Ute K.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022 
von I B.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Wir warten seit 1 1/2 Monaten auf eine Lieferung einer WC Brille, die nur durch Vorauszahlung von über € 280,- möglich war, obwohl die Ware nicht lagernd war und ein Lieferverzug von mehreren Monaten bekannt war. Ich finde diese Vorgangsweise sehr unseriös
Bewertung melden
Antwort von neuesbad.de
08.11.2022
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Wie Sie selbst schreiben wurde die Ware als Bestellware mit 20-30 Tagen Lieferzeit angegeben. Leider dauert die Lieferung länger als geplant. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Eine Lieferverzögerung von mehreren Monaten war zum Zeitpunkt der Bestellung nicht bekannt und die Lieferverzögerung beträgt auch nicht mehrere Monate. Es ist uns ehrlich gesagt unverständlich wie Sie zu so einer Aussage kommen. Eine Zahlung auf Rechnung ist auch für Österreich möglich (Bonität vorausgesetzt). In diesem Fall müssen Sie auch nicht in Vorkasse treten.