neuesbad.de- Logo - Bewertungen

neuesbad.deBewertungen

: 8.879Sehr gut

4,65

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.09.2008
aktualisiert am: 27.09.2022
neuesbad.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei neuesbad.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.09.2008
aktualisiert am: 27.09.2022
neuesbad.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei neuesbad.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für neuesbad.de

837 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.879 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.06.2022
Die Beschreibung müsste besser werden. Ich bin auf den Shop nur gestoßen, weil ich woanders ein Produkt gesehen habe das mir gefallen hat und ich den Namen gegoogelt habe. Im Shop selbst war kein Foto zu sehen. Allerdings war die Toilette woanders nicht zu bekommen, dafür gibts schonmal ein Sternchen. Andere haben nur Standard, bei Badshop gibts auch mal etwas besonderes. Leider war die Beschreibung dann wieder dürftig und so habe ich ein Befestigungsset mitbestellt, das ich nicht gebraucht hätte, da es bei der Toilette dabei war. Dies war aber nicht ersichtlich. Ich kann es jetzt zurück schicken, aber das Porto muss ich zahlen. Soviel zur Verbesserungsmöglichkeit. Das Produkt selbst ist toll, der Kontakt sehr nett und schnell, der Versand war auch schnell und die Ware vorbildlich verpackt. Wenn die Beschreibung künftig besser würde, bekäme der Shop 5 Sterne mit *
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.09.2022
Die Kommunikation und die Lieferung waren gut, das kann und will ich nicht anders sagen. Was mich sehe enttäuscht hat, war, daß der Karton schon geöffnet wurde und wieder zugeklebt wurde. Nach meiner Rüchfrage ob es sich bezüglich des bereits geöffnetem Kartons um eine Retoure gehandelt hätte, sagte man mir... Nein, der Karton wäre zur Überprüfung geöffnet worden.. hmmm... um den Hersteller zu überprüfen? Alles sehr komisch, denn in dem " Geprüften Karton " fehlten dann auch noch zum Lieferumfang zugehörende Teile.. Die Teile wurden nachgeliefert, kein Problem, aber die Wahrheit über den geöffnet Zustand des Kartons bleibt ein Geheimnis.....
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für neuesbad.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(93)
 Verifizierte Bewertung
25.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2021 
Ich hatte ein Ersatzteil für eine Toilettenschüssel bestellt und habe bereits am Folgetag mein Paket erhalten.Leider war die Sendung unvollständig,was wohl beim Vorlieferant verursacht wurde.Ich hatte sofort einen Ansprechpartner bei Neues Bad,der sich um mein Problem gekümmert hat.So konnte ich bereits nach weiteren zwei Tagen meine kostenlose Ersatzlieferung vom Vorlieferant direkt inEmpfang nehmen,dieses mal komplett wie bestellt.Ich bin rundum zufrieden,weil ich die Erfahrung gemacht habe,wie Service aussehen kann,wenn mal etwas schiefläuft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2021 
Lieferung erfolgte schnell und unbürokratisch. Deckel entspricht unseren Vorstellungen. Wir wollten zwar einen roten Deckel wie im ursprünglichen Bad, haben aber nur noch einen weißen bekommen. Der Preis war sehr hoch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022 
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Leider steht im Angebot nicht, dass Scharniere und Plastikeinsätze beiliegen. Ich habe sie zusätzlich bestellt und würde sie gerne zurückgeben. MfG Klaus Rotermund
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2021 
Lieferung hatte etwas länger gedauert, aber das stand so auch dran und Ware war dann wie erwartet. Sonst wirklich prima. Insbesondere die Preise sind wirklich gut im Vergleich zur Konkurrenz.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2021
1. Lieferung war nicht ganz in Ordnung weil vom toilettensitz etwas abgebrochen war. Unproblematische und schnelle ruecksendung sowie ordungsgemaesse neulieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022 
Etwas unglücklich, dass ich erst auf Anfrage eine Info bzgl. der Lieferung erhalten habe. Das sollte doch wohl ohne Nachfrage erfolgen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022
Es hat länger gedauert als erwartet, aber die Bestellung kann dann doch noch und war super gut verpackt. Keine Schäden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2022 
von E. M.
Die Ware ist einwandfrei, aber die Lieferzeit entsprach nicht der angegebenen und es musste 2x nachgehakt werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2022 
Bestellung und Rücksendung Problemlos. Gute Und schnelle Hilfe bei Neugestaltung. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021
Artikel Super, aber verpackt so viel Müll ein Gelbersack voll mit Luft Kissen.. Muss das sein?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021
Kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter am Telefon. Wir werden Sie weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.01.2022 
verlässliche, zeitnahe Lieferung. Artikel (Entkalker) war bekannt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2021 
Ich war sehr zufrieden für die Lieferzwit können Sie ja nichts.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
Versand klappt gut, leider aber immer längere Zustellzeiten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2021
Zu viel Verpackungsmüll verhindert eine bessere Bewertung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2021
Lieferant war sehr unvorsichtig mit dem Spiegelschrank ,
Bewertung melden