Wohnwagenmatratzen.com- Logo - Bewertungen

Wohnwagenmatratzen.comBewertungen

: 496Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.08.2018
aktualisiert am: 03.12.2022
Wohnwagenmatratzen.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Wohnwagenmatratzen.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.08.2018
aktualisiert am: 03.12.2022
Wohnwagenmatratzen.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Wohnwagenmatratzen.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Wohnwagenmatratzen.com

198 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

496 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.04.2022
Nach einem kurzen Telefonat konnten wir uns für eine Taschenfederkernmatratze entscheiden. Nach einem Exkurs zum Camper, um die richtigen Maßangaben zu erhalten, haben wir bestellt und ca. 3 Wochen später wurden wir mit unserer individuellen Matratze erfreut, die in 2 Lagen Folie eingepackt war und von zwei sehr freundlichen Logistikern entladen wurde. Jetzt konnten wir sie innerhalb der 30 Tage Testperiode ausprobieren und können sagen: Das Preis-Leistungsverhältnis ist großartig. Die Matratze hat uns im Camper so viel Schlafkomfort verschafft wie zu Hause in unserem Boxspring-Bett und wir freuen uns nun auf unseren langen Camper-Urlaub um so mehr!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.07.2022 
Matratze ist prima aber die After sales Kommunikation war absolut nicht zufriedenstellend - neben der nicht besonders engagierten Kommunikation des Customer Service Teams liegt dies auch am falschen Versanddienstleister - komplett unverständlich warum hier Wohnwagen Matratzen nicht die DHL zumindest alternativ anbietet !
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Wohnwagenmatratzen.com

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Die Matratze passt perfekt. Das Material ist sehr gut. Volle Empfehlung
Bewertung melden
Antwort von Wohnwagenmatratzen.com
23.09.2022
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass die Matratze perfekt passt und wünschen Ihnen erholsame Nächte. Ihr Team von wohnwagenmatratzen.com
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Matratzen sind in Ordnung und Topper ist in Ordnung, aber die Informationen bei der Lieferung sind spärlich. Die Kommunikation könnte wirklich besser sein!
Bewertung melden
Antwort von Wohnwagenmatratzen.com
23.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Produkte gefallen. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten während der Zustellung und nehmen uns Ihr Feedback zu Herzen. Wir werden versuchen, dies in der Zukunft zu ändern. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte. Ihr Team von wohnwagenmatratzen.com
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Einfache Bestellung. Topper sind sehr gut. Anlieferung war auch in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
Super Abwicklung - gute Matratze -
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Matratzen härte als angegeben, Passform aber perfekt und Lieferung schnell
Bewertung melden
Antwort von Wohnwagenmatratzen.com
23.09.2022
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Generell ist die Wahrnehmung der Festigkeit sehr subjektiv. Bei Nutzung unserer Matratze ist zu beachten, dass diese zwar für viele Körpertypen geeignet ist, aber es ist unmöglich alle Menschen mit nur einer Matratze zufriedenzustellen. Wir hoffen, dass Sie dennoch erholsame Nächte auf der Matratze haben. Ihr Team von wohnwagenmatratzen.com
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
von M W.
Ware super, aber die Verpackung sollte etwas verbessert werden. Das hat der Bestellservice so von uns berichtet bekommen und die Verbesserung für die Zukunft zugesichert, Ansonsten sind wir wirklich zufrieden. DW
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Sehr kompetent und sehr freundlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022 
Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitraum. Ware wurde sehr gut verpackt. Mit der Qualität des Toppers sind wir vollstens zufrieden. Super Schlaferlebnis. Ware können wir mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Sehr bequeme tolle Matratze. Problemlose Bestellund und Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Einfacher Bestellprozess. Schnelle Lieferung! Tolle Ware!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
von Ina W.
Gute Beratung und schnelle Lieferung. Matratze passt super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Best off 👍
Bewertung melden