Wohnwagenmatratzen.com- Logo - Bewertungen

Wohnwagenmatratzen.comBewertungen

: 496Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.08.2018
aktualisiert am: 06.12.2022
Wohnwagenmatratzen.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Wohnwagenmatratzen.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.08.2018
aktualisiert am: 06.12.2022
Wohnwagenmatratzen.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Wohnwagenmatratzen.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Wohnwagenmatratzen.com

196 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

496 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.04.2022
Nach einem kurzen Telefonat konnten wir uns für eine Taschenfederkernmatratze entscheiden. Nach einem Exkurs zum Camper, um die richtigen Maßangaben zu erhalten, haben wir bestellt und ca. 3 Wochen später wurden wir mit unserer individuellen Matratze erfreut, die in 2 Lagen Folie eingepackt war und von zwei sehr freundlichen Logistikern entladen wurde. Jetzt konnten wir sie innerhalb der 30 Tage Testperiode ausprobieren und können sagen: Das Preis-Leistungsverhältnis ist großartig. Die Matratze hat uns im Camper so viel Schlafkomfort verschafft wie zu Hause in unserem Boxspring-Bett und wir freuen uns nun auf unseren langen Camper-Urlaub um so mehr!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.07.2022 
Matratze ist prima aber die After sales Kommunikation war absolut nicht zufriedenstellend - neben der nicht besonders engagierten Kommunikation des Customer Service Teams liegt dies auch am falschen Versanddienstleister - komplett unverständlich warum hier Wohnwagen Matratzen nicht die DHL zumindest alternativ anbietet !
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Wohnwagenmatratzen.com

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022 
Pünktliche schnelle Lieferung ohne Schaden , gute Verarbeitung, gute Passform
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
sehr unkomplizierte Abwicklung, schnelle Hilfe & Antworten auf Fragen alles bestens wir schlafen jetzt großartig im Urlaub
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022 
Die Matrazen sind hervorragend! Sehr gute Verarbeitung! Endlich kann ich in meinem Wohnmobil gut schlafen!!!
Bewertung melden
Antwort von Wohnwagenmatratzen.com
29.07.2022
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Matratzen so gut gefallen. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte! Ihr Team von wohnwagenmatratzen.com
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022 
Sehr gute Matratzen, Liegekomfort und Verarbeitung alles Bestens würden wir jederzeit wieder kaufen
Bewertung melden
Antwort von Wohnwagenmatratzen.com
13.07.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen erholsame Nächte!
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Gut ist das verpackte Material gewesen und die schnelle Bearbeitung, nicht sehr schön ist gewesen das wir eine geteilte Matratze erhalten haben von der in der Beschreibung das so nicht zu erkennen gewesen ist. Wir haben eine Matratze für einen Wohnwagen bestellt. Die Matratze selbst entspricht allen Anfordrungen bis jetzt
Bewertung melden
Antwort von Wohnwagenmatratzen.com
13.07.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Matratze gefällt. Zu den getrennten Kernen gibt es im Bestellprozess einen Hinweis. Wenn Sie in die Produktbeschreibung schauen, können Sie dort nachlesen, dass wir die Matratzen ab 151 cm Breite mit zweit getrennten Kernen verschicken. Uns wurde von vielen Kunden zurückgemeldet, dass die großen Matratzen fast unmöglich zu bewegen sind und gerade im Wohnwagen oft viel zu wenig Platz ist, alles richtig zu handhaben. Wir sind daher dazu übergegangen die großen Matratzen mit zwei getrennten Kernen und einem großen Bezug zu verschicken. Es ist dann, als hätten Sie nur eine Matratze und es entsteht auch keine Spalte zwischen diesen beiden. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte!
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022 
Unkomplizierter netter Service, gute Aualutät des Topper. Verbessert die Liegequalität um Längen...
Bewertung melden
Antwort von Wohnwagenmatratzen.com
11.07.2022
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Topper so gut gefällt. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte!
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Die Matratze hat eine sehr gute Qualität und wurde genau nach vorgegebenem Maß angefertigt. Die Lieferung war zügig und pünktlich. Wir sind sehr zufrieden und können es weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022 
Die telefonische Beratung war geduldig, kompetent und hilfreich, die Federkernmatratze passt genau und ist eine erhebliche Verbesserung des Schlafkomforts! Die Lieferung kam pünktlich und unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von Wohnwagenmatratzen.com
11.07.2022
Schön zu hören, dass wir Sie mit unserer Beratung und der Matratze überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte und alles Gute!
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Schnelle Lieferung, alles wie bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Bestellt, bezahlt, bekommen, passt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022 
Matratze ist prima aber die After sales Kommunikation war absolut nicht zufriedenstellend - neben der nicht besonders engagierten Kommunikation des Customer Service Teams liegt dies auch am falschen Versanddienstleister - komplett unverständlich warum hier Wohnwagen Matratzen nicht die DHL zumindest alternativ anbietet !
Bewertung melden
Antwort von Wohnwagenmatratzen.com
08.07.2022
Lieber Kunde, Es tut uns sehr leid, dass es bei der Zustellung Ihrer Bestellung zu einer Verzögerung kam. Leider haben wir nach fristgerechter Übergabe der Ware keinen direkten Einfluss mehr auf den Weitertransport. Wir haben aber bereits eine Beschwerde bei unserem Ansprechpartner von GLS eingereicht und um eine Verbesserung der Servicequalität gebeten. Für die verspätete Zustellung des Toppers bitten wir nochmals um Entschuldigung. Ihr Wohnwagenmatratzen Service Team
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022
Super schnell und gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022 
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung,sollten die Matratzen auch nach längerer Zeit das halten,was sie jetzt "versprechen" sind wir sehr glücklich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Top Qualität, schlafen wie im siebten Himmel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022
Bewertung melden