Wohnwagenmatratzen.com- Logo - Bewertungen

Wohnwagenmatratzen.comBewertungen

: 465Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.08.2018
aktualisiert am: 29.09.2022
Wohnwagenmatratzen.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Wohnwagenmatratzen.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.08.2018
aktualisiert am: 29.09.2022
Wohnwagenmatratzen.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Wohnwagenmatratzen.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Wohnwagenmatratzen.com

198 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

465 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.12.2021
Ich bin insgesamt mit dem Service und dem gekauften Produkt sehr zufrieden. Die erste Kontaktaufnahme via Telefon hat alle meine Fragen beantwortet. Über den Webshop habe ich dann die Sondermaße des gewünschten Toppers für unser Wohnmobil eingegeben. Bestellung und Lieferung verliefen reibungslos. Die in Aussicht gestellte Bearbeitungs- und Lieferzeit wurde dabei eingehalten. Mit dem Produkt sind wir super happy. Uneingeschränkte Empfehlung!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.07.2022 
Matratze ist prima aber die After sales Kommunikation war absolut nicht zufriedenstellend - neben der nicht besonders engagierten Kommunikation des Customer Service Teams liegt dies auch am falschen Versanddienstleister - komplett unverständlich warum hier Wohnwagen Matratzen nicht die DHL zumindest alternativ anbietet !
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Wohnwagenmatratzen.com

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(16)
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Einfache Bestellung. Topper sind sehr gut. Anlieferung war auch in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Matratzen härte als angegeben, Passform aber perfekt und Lieferung schnell
Bewertung melden
Antwort von Wohnwagenmatratzen.com
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Generell ist die Wahrnehmung der Festigkeit sehr subjektiv. Bei Nutzung unserer Matratze ist zu beachten, dass diese zwar für viele Körpertypen geeignet ist, aber es ist unmöglich alle Menschen mit nur einer Matratze zufriedenzustellen. Wir hoffen, dass Sie dennoch erholsame Nächte auf der Matratze haben. Ihr Team von wohnwagenmatratzen.com
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
von M W.
Ware super, aber die Verpackung sollte etwas verbessert werden. Das hat der Bestellservice so von uns berichtet bekommen und die Verbesserung für die Zukunft zugesichert, Ansonsten sind wir wirklich zufrieden. DW
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Gut ist das verpackte Material gewesen und die schnelle Bearbeitung, nicht sehr schön ist gewesen das wir eine geteilte Matratze erhalten haben von der in der Beschreibung das so nicht zu erkennen gewesen ist. Wir haben eine Matratze für einen Wohnwagen bestellt. Die Matratze selbst entspricht allen Anfordrungen bis jetzt
Bewertung melden
Antwort von Wohnwagenmatratzen.com
13.07.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Matratze gefällt. Zu den getrennten Kernen gibt es im Bestellprozess einen Hinweis. Wenn Sie in die Produktbeschreibung schauen, können Sie dort nachlesen, dass wir die Matratzen ab 151 cm Breite mit zweit getrennten Kernen verschicken. Uns wurde von vielen Kunden zurückgemeldet, dass die großen Matratzen fast unmöglich zu bewegen sind und gerade im Wohnwagen oft viel zu wenig Platz ist, alles richtig zu handhaben. Wir sind daher dazu übergegangen die großen Matratzen mit zwei getrennten Kernen und einem großen Bezug zu verschicken. Es ist dann, als hätten Sie nur eine Matratze und es entsteht auch keine Spalte zwischen diesen beiden. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte!
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Hallo, leider haben wir noch keine Liegeerfahring seit der Lieferung. Im August werden wir ausreichend Gelegenheit haben. Gruß Norbert Faber
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Die Matratze entspricht genau dem Angebot. Die Lieferung war in der Zeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Tolle Ware, super Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022
Die Matratze kam passgenau und rechtzeitig an. Das Schlaferlebnis fällt deutlich positiv aus - die ansonsten harte Matratze ist deutlich weicher geworden. Der Kauf hat sich somit gelohnt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022 
alles o.k.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.04.2022
Schnelle und problemlose Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2021
Bewertung melden