Eastside | fun-sport-vision.com- Logo - Bewertungen

Eastside | fun-sport-vision.com
Bewertungen

: 25.583Sehr gut

Zertifiziert seit: 21.12.2017
Eastside | fun-sport-vision.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für Eastside | fun-sport-vision.com

1.447 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

03.05.2023
Schnelle Lieferung. Und gute Prozesse. Dafür 5 Sterne. Einen Stern Abzug für Texte im Website Header hinsichtlich Rückgabe und Rücksendung, die in meiner Wahrnehmung nicht klar, bzw. irreführend sind. Es gibt auch keinen direkten Mouseover oder Link zu den Rücksende-Details. Da muss man erst suchen. Zu schnell werden so die „wenn und aber“ der Rücksendung überlesen. Und was ist zum Beispiel die exakte Definition einer „Auswahlbestellung“? Die Rücksendungsregeln sind nicht komplett unangemessen, aber eben nicht direkt verständlich und man bekommt durch die Texte im Header einen falschen Eindruck. Das müsste nicht sein, das wirkte im Nachhinein unseriös.

DD
Dirk D.
Borchen
18.08.2023
Die Ware selbst ist in Ordnung, was aber eher den Hersteller betrifft als den hier zu beurteilenden Händler. Die telefonische Kommunikation mit diesem nach Abschluss der Bestellung war nicht so schön. Die Reaktion auf meine Nachfrage, warum der Artikel in der Sendungsverfolgung tagelang als "elektronisch angekündigt" aber eben nicht als an den Versender übergeben geführt wurde, erlebte ich als unfreundlich und vertröstend. Letztlich ist alles gut gegangen. Tendenziell würde ich aber in Zukunft wieder woanders bestellen.

Bewertungen für Eastside | fun-sport-vision.com

11.09.2023

Jederzeit wieder

Völlig reibungsloses Geschäft. Abwicklung und Versand in kurzer Zeit. Habe mir Wanderschuhe von Meinl gekauft. Größenangabe passt, sprich der Schuh sitzt bequem. Die Verarbeitung ist augenscheinlich gut und hochwertig.
FT
Friederike T.
Rheda Wiedenbrück
10.09.2023
Super Kundenservice, wenn es 10 Sterne gebe würde ich dafür 10 Sterne vergeben. Trotzdem das ich selber einen Fehler in meiner Bestellung gemacht habe, super schnelle Lösungen und Lieferung. Vielen Dank 🤩
Eastside | fun-sport-vision.com Kunde
Danke für den schnellen Versand! Jacke hat leider nicht richtig gepasst, aber das liegt eher an der recht schmal ausfallenden Hersteller-Größe.
DH
Doris H.
Rostock

Top!

Sehr freundliche kompetente Beratung am Telefon, schnelle Lieferung und problemloser Umtausch (Nummer größer). Perfekt! Danke :-)
EL
Emu L.
Aschaffenburg
12.09.2023
Es hat alles geklappt, auch der Inlineskate passt, einzige Manko , keine Austauschbare Schiene, muss ich überlesen haben.
MM
10.09.2023
gute ware schnell geliefert, man muss keinen account anlegen, kann als gast bestellen (auch nicht mehr so üblich)
11.09.2023
Tolles Produkt, bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung, unkompliziert, jederzeit gerne wieder
PJ
Peter J.
Königsee-Rottenbach
07.09.2023
Bestellung wurde prompt geliefert, der Preis stimmte auch, was will man mehr?
Toller Onlineshop, tolle Preise, toller Support und schnelle Lieferung
BW
B. W.
Brüggen

Guter Online-Shop

Shop übersichtlich gestaltet, schneller Versand und Info.
Eastside | fun-sport-vision.com Kunde
Sehr schnelle und freundliche Bearbeitung - vorbildlich!
KS
Klaus S.
Waldkirchen
alles wie beschrieben, schnelle Lieferung, fairer Preis
CH
Christian H.
Winsen(Aller)
08.09.2023
In jeder Hinsicht positive Erfahrungen. Gerne wieder.
TM
04.09.2023
absolut empfehlenswert. keinerlei Anlass für Kritik.
13.09.2023
Schnelle Lieferung, schöne Website. Alles bestens.
09.09.2023

Top!

Sehr gute telefonische Beratung.Schnelle Lieferung
AH
Super Beratung tolles Produkt Jederzeit wieder
Gute Website, schnelle Bearbeitung und Versand
VV
09.09.2023
Alles super, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
note 1 schnell liferung gute ware immer wider