Meine Haut ist schon so gut wie lang nicht mehr. Habe mich von insta-Accounts influencen lassen und es mit Rabatt einfach mal zum Ausprobieren bestellt und siehe da: bin jetzt bei ca. 10 Wochen und es ist so viel besser. Ich stand neulich tatsächlich vorm Spiegel und wusste nicht, was ich außer Augenringe mit dem Concealer noch abdecken soll… Ich finde es auch super, dass ich genau 3 Fläschchen rumstehen habe und mir nicht selbst überlegen muss, welche Wirkstoffe wann und wie für mich geeignet sind (ein bisschen Wirkstoffkunde sollte man trotzdem haben und die Infos zu den in der Formel gibt’s auch). Was ich dazu sagen muss ist, sass ich auch alle 5-6 Wochen zum Ausreinigen bei der Kosmetikerin gehe und ich denke, dass es die Kombination für mich war, die nun endlich richtig gut Wirkung gezeigt hat. Die Bilder von letztem Jahr, mit zur schlimmsten Zeit und von jetzt.
Ich finde die Formel super und komme auch gut damit zurecht. Leider ist die Abwicklung etwas komisch. Man bekommt eine Lieferung für 2 Monate muss aber 2x bezahlen. Am Anfang kann man keinen Sonnenschutz bei die Bestellung packen sondern erst mit der nächsten Lieferung. Wenn man sich einloggen will sind immer alle Daten weg weil das Kunden Konto nicht direkt von der Homepage erreichbar ist. Gute Formel aber Handhabung der Bestellung ist überarbeitungsfähig
Ich benutze Formel Skin erst seit ca. 5 Wochen merke aber jetzt schon, dass es meiner Haut gut tut. Ich hatte erst große Zweifel, weil ich schon viel ausprobiert habe und nichts wirklich funktioniert hat. Bis jetzt weiß ich zwar auch nicht, ob ich in den nächsten Monaten das Ergebnis erreiche was ich möchte aber bis jetzt bin ich vollkommen zufrieden.
21.09.2023
Vom ersten Tag an einfach nur überzeugt. Ein sehr gutes Konzept. Ständige Updates um noch ein besseres Ergebnis der Haut zu erzielen, ich fühle mich rundum wohl. Wahnsinn!
Schnelle Diagnose.
20.09.2023
Deine Formel wird immer auf dein Hautbild angepasst. Man bekommt persönliches Feedback und schnell Hilfe wenn etwas nicht funktioniert. Ich bin super zufrieden und mein Hautbild hat sich so gut verbessert!
Super! Man sieht schnell Veränderungen
13.09.2023
Gute Kommunikation, gute Ergebnisse
11.09.2023
Ich bin einfach nur begeistert!!
Habe lange nach etwas gesucht, was meine Haut nach dem Pille absetzen rettet… und tatsächlich nur bei Formel Skin gefunden (nach unzähligen anderen Produkten und viel Geld) :((
Mein Haut ist so rein wie noch nie und man hat direkt ein besseres Selbstbewusstsein!!
Danke an Formel Skin!:)))
11.09.2023
Sehe gut
Ich benutze das Set jetzt seit ungefähr einem Monat und bin sehr zufrieden damit. Man sieht zwar noch keine Erfolge aber das ist völlig normal, da ich es ja noch nicht lange benutze. Ich kann auch immer meiner Ärztin schreiben wenn irgendwas ist und werde gut beraten.
Endlich etwas das hilft!
Ich brauchte bestimmt 2-3 Anläufe, bis ich mein erstes Set endlich bestellt habe. Nach unzähligen getesteten Produkten, Arztbesuchen, starken Medikamenten keine leichte Entscheidung. Wieder Geld ausgeben und keine Verbesserung?
Falsch gedacht!! Es war die beste Entscheidung und endlich etwas das hilft. Ich kann mich nicht genug bei Formel Skin bedanken.❤️ ich freue mich riesig auf die die weitere Behandlung zusammen mit Formel Skin.
08.09.2023
Die einzige Hautpflege die nach dem Pille absetzen gewirkt hat
Dank Formel Skin konnte ich meine hormonell bedingten Unreinheiten loswerden. Nachdem ich die Pille abgesetzt habe, hatte ich meine Haut plötzlich garnicht mehr im Griff. Die Produkte aus Drogerie oder auch High End Produkte trockneten meine Haut entweder komplett aus oder die Pickel sprossen wie wild. Mit meiner Formel benötige ich nun keine weiteren Produkte und meine Haut ist wieder rein. Dank der monatlichen Updates wird die Formel auch immer wieder angepasst und falls etwas nicht passen sollte, stehen die Ärzte immer zur Verfügung. Echt top - Ist das Geld absolut wert.