Seit dem ich 14 bin, hatte ich schon IMMER mit Akne zu kämpfen. Nicht wie bei vielen anderen („ja ich habe Akne“ und zusehen sind nur zwei drei Pickel). NEIN, viel schlimmer. Sie waren entzündet, Knall rot und viele Narben, weil ich sie dummer Weise immer ausgedrückt/gekratzt habe. Seit dem ich 20 bin tue ich alles das meine Haut besser wird, jegliche Hautarzt besuche mit cremen und nichts hat geholfen. Ich habe mein Gesicht nicht mehr angefasst, nie mit Schminke schlafen gegangen, Wasser getrunken und möglichst kein starkes Zeug auf die Haut gemacht. Dennoch fehlgeschlagen. Es wurde immer schlimmer. Dann habe ich von Formelskin gehört und dachte wirklich es wäre wieder ein typisches Influenzer Produkt, was viel kostet und nicht hilft. Bis ich meine Schwägerin kennengelernt habe und ihr Ergebnis gesehen habe. Paar Tage später war meine Haut am höhe Punkt von schmerzen und habe nur noch Depressionen bekommen, mein Selbstbewusstsein? Existierte nicht mehr. Da war der Punkt wo ich gesagt habe, jetzt probiere ich es aus. Anfangs war ich skeptisch, weil der Preis sehr hoch war und erst meine Haut gut auf die FORMEL reagiert hat und dann schlecht. DAS MUSS ABER SO SEIN! Erst wird sie schlecht reagieren doch dann nach Wochen wurde es besser und besser. Siehe da, auf meinem Foto klar zu erkennen. Ich habe garkeine Pickel mehr sondern nur noch Narben, die jetzt behandelt werden. Da jeden Monat die Formel auf deiner Haut abgestimmt wird. Da sie sich ständig ändert.
FÜR DIE HAUT SOLLTE MAN KEIN GELD EINSPAREN!
Hinzu kommt, dass ich sogar Ängste hatte das vielleicht die Haut wieder schlechter wird wenn ich damit aufhöre (so wie viele andere Unternehmen mit ihren produkten), aber NEIN. Wenn man sie Stück für Stück absetzt, bleibt es so. Ich habe nur positives gehört und gebe selber nur positives weiter. Meine Freunde und Familie sagen mir auch tagtäglich wie gut meine Haut geworden ist.
TOP!
Nachdem die erste Bestellung und Lieferung schnell erfolgte, lässt das Refill leider sehr auf sich warten. Sehr ärgerlich finde ich, dass die Abbuchung schon erfolgte ohne das die Formel angepasst oder versendet wurde. Außerdem hat die Formel lediglich für 27 Tage gereicht und ich konnte leider nicht erkennen, dass sie bereits fast leer war. Die Produkte habe ich sehr gut vertragen, konnte sie nun seit 8 Tagen nicht benutzen, da ich trotz Zahlung noch kein Refill erhaltene habe.
Die Ärzte kümmern sich um einen und man fühlt sich nicht allein gelassen.
vor 19 Stunden
Die Pflege welche direkt auf meine Haut abgestimmt ist und somit meine Haut endlich die optimalen Produkte bekommt welche sie benötigt.
innerhalb von einer Behandlungszeit von 8 Wochen merkt man schon ein riesenn Unterschied an meinem Hautbild! Ich leide an starker Akne und die Produkte von Formel Skin haben meine Haut deutlich verbessert. Ich muss keine unzähligen Produkte mehr verwenden, sodass mir auch einiges an Geld erspart bleibt.
Bin Sehr zufrieden, Anfänglich habe ich sehr trockene Haut bekommen und es war fast unangenehm aber so stand es ja auch in der Beschreibung. Dies ging aber auch nach 1,5 Wochen wieder super weg und nun fühlt sich alles viel besser an. Es wird täglich besser!
Meine Haut ist deutlich besser geworden. Mitesser sins weniger geworden und sie fettigt nicht mehr so schnell
Ärzte sind jederzeit zu erreichen bei Fragen zur aktuellen oder zukünftigen Formel oder auch wenn man die Inhaltsstoffe verändern möchte.
Außerdem ist die Webseite leicht handzuhaben und gut verständlich.
Früher enthielt die Pflege und die Reinung mehr Inhalt, dass ist schade, dass es weniger wurde. Denn die Produkte waren wirklich immer sehr angenehm auf der Haut und ließen sich gut abstimmen.
Ich habe bisher super viele Produkte ausgetestet, die mir helfen meine Unreinheiten die sich bei mir meist am Kinn gesammelt haben loszuwerden, jedoch hat mir nichts wirklich geholfen und ich hab mich nicht wirklich wohl mit meiner Haut gefühlt. Seit ich Formel Skin benutze ist es so viel besser geworden und es kommen so gut wie gar keine neuen Pickel hinzu, sodass ich mich endlich wieder richtig wohl fühle, vielen Dank! :)
Bisher hat alles wunderbar geklappt,der Account ist super übersichtlich, es ist immer jemand per Nachricht für einen da und so eine tolle Tagescreme hatte ich noch nie. Über den Erfolg kann ich noch nichts sagen,da ich noch in den ersten 6 Wochen bin. Ich habe aber keine Nebenwirkungen. Bisher bin ich sehr zufrieden
Ich fühle mich sehr wohl und habe auch das Gefühl, dass es meiner Haut viel besser geht und habe schon kleine Fortschritte gesehen. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Perfekt abgestimmte Hautpflege.
Meine Haut hat schon immer zu Unreinheiten geneigt aber mit der Pflegeformel von Formel Skin ist meine Haut so gut geworden! Mitesser sind sehr viel weniger geworden. Pickel nurnoch wenige und nurnoch oberflächlich. Ich bin absolut zufrieden und so froh, dass ich es ausprobiert habe. Vielen Dank!
Ich bin jetzt schon seit über einem Jahr in der Behandlung bei Formel Skin und super zufrieden. Meine Haut hat sich sichtlich verbessert und man hat immer einen Ansprechpartner. Diese Antworten auch sehr zügig, gerne immer weiter.
Mein Hautbild war sehr schlecht mit vielen Pickeln. Ich habe sehr viele Produkte ausprobiert u.a. mit schwerwiegenden Allergischen Reaktionen von z.B. Drogerieprodukten.
Mithilfe von den Experten bei Formel Skin habe ich endlich wieder ein gepflegtes Gesicht, dass bereits nach 2 Monaten Anwendung eine deutliche Verbesserung des Hautbildes hat. Es ist einfach und unkompliziert aber anhand der tollen Produkte und der stetigen Anpassung der Formel wirkungsvoll.
Ich liebs!
Man wird individuell sehr gut beraten. Der Kundenservice steht jederzeit zur Verfügung und man kann mit einer zeitnahen Antwort rechnen. Ich bin froh, dass ich mich für Formel Skin entschieden habe und bin auf die nächsten Monate gespannt!
Sehr gute Beratung durch Ärzte. Ich bekomme immer schnell eine Antwort und meine Haut hat sich tatsächlich schon ein bisschen gebessert.
Ich habe seit Jahren mit unreiner haut zu kämpfen vorallem seit ich die Pille abgesetzt habe , seit ich Formel Skin benutze hat sich mein Hautbild wesentlich verbessert.
Am besten finde ich dass es komplett aut meine Bedürfnisse und Wünsche eimgestellt ist .
Importierte Bewertungen: