formelskin.de- Logo - Bewertungen

formelskin.de
Bewertungen:

1.382 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.797 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Haut ist schon so gut wie lang nicht mehr. Habe mich von insta-Accounts influencen lassen und es mit Rabatt einfach mal zum Ausprobieren bestellt und siehe da: bin jetzt bei ca. 10 Wochen und es ist so viel besser. Ich stand neulich tatsächlich vorm Spiegel und wusste nicht, was ich außer Augenringe mit dem Concealer noch abdecken soll… Ich finde es auch super, dass ich genau 3 Fläschchen rumstehen habe und mir nicht selbst überlegen muss, welche Wirkstoffe wann und wie für mich geeignet sind (ein bisschen Wirkstoffkunde sollte man trotzdem haben und die Infos zu den in der Formel gibt’s auch). Was ich dazu sagen muss ist, sass ich auch alle 5-6 Wochen zum Ausreinigen bei der Kosmetikerin gehe und ich denke, dass es die Kombination für mich war, die nun endlich richtig gut Wirkung gezeigt hat. Die Bilder von letztem Jahr, mit zur schlimmsten Zeit und von jetzt.

Relevanteste negative Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Formel ist gut. Die Creme sowie das Waschgel braucht man nicht, mein Haut reagiert darauf auch extrem, es ist aber verpflichtend dass man es jeden Monat mitkauft. Extrem unnötig und erweckt stark den Anschein nach Geldmacherei.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für formelskin.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(1041)
(314)
(1)
Zurücksetzen
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Haut ist durch Formel Skin sehr viel besser geworden.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Haut leidet unter akne,welche ich seid ich Formel Skin benutze, in den Griff bekomme
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Aknehaut - in kurzer Zeit bereits beruhigter

Mir gefällt an FormelSkin die Erreichbarkeit der Ärzte. Ich hatte relativ schnell nach Start der Behandlung Nebenwirkungen, die zwar auch beschrieben sind, allerdings wollte ich hierzu noch einmal eine Meinung hören. Binnen 24 Stunden hatte ich eine Antwort, die mir auch wirklich verständlich gemacht hat, weshalb meine Haut so reagiert. Ich nutze die Formel nun vier Wochen und sehe bereits, dass meine Haut weniger entzündet ist. Demnach ist mein Hautbild an sich schon beruhigter. Ich werde demnächst mit der zweiten Formel beginnen und bin gespannt, wie meine Haut darauf reagieren wird. :)
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Produkte

Schnelle Lieferung. Top Produkte, genau auf mein Hautbild abgestimmt. Zeitnahe Beantwortung der Fragen. Ich bin zu 100% zufrieden und kann es nur weiterempfehlen!
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Prima
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Toller, freundlicher und schneller Support. Super Ergebnisse. Möchte ich nicht mehr missen.
Bewertung melden
NS
Nadine S.
Schwarzheide
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bis jetzt - Super!

Bin seit einem Monat in Behandlung aufgrund von Akne und ich sehe bereits Ergebnisse: Weniger entzündete Pickel und reineres Hautbild. Die Produkte sind angenehm und die Beratung ist 1A, sodass man auch weiß was man sich da ins Gesicht schmiert ;)
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hab wirklich alles ausprobiert an Hautpflege - nutze FormelSkin jetzt fast zwei Monate und sehe langsam eine Verbesserung - wenn ich es weiterhin regelmäßig nutze, bin ich mir sicher das meine Hautprobleme bald der Geschichte angehören. Endlich!
Bewertung melden
TK
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gesunde Hautbild nach kurzer Zeit

Sehr einfach aber kompetente Beratung. Die Formel hat bei mir wahnsinnig gute Wirkung in kürzester Zeit gezeigt. Keine 6-8 Wochen wie im Normalfall. Sichtbare Ergebnisse schon nach 4 Wochen. Super gesundes Hautbild aktuell. Absolute Empfehlung!
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
meine haut wird bisser geworden außerdem bekomme ich wenger pinkel
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat mir alles gefallen aber ich wünschte eine Augencreme auch, das bieten Sie leider nicht an.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte :) Meine Haut reagiert super und ich sehe eine Verbesserung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
G
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Endlich reine Haut

Ich habe innerhalb sehr kurzer Zeit eine deutlich reinere Haut. Endlich habe ich eine Pflegeserie gefunden, die wirklich wirkt.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine wundervolle Erfahrung, Nachsorge durch Ärzte und zufriedenstellende Ergebnisse
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Bis jetzt - Super!

Sehr hilfreiche Ärtze ind Ärztinnen, die genau erklären wie behandelt wird! Die Produkte und Formel sind gut an meine Bedürfnisse angepasst, dass ich schon nach wenigen Wochen (ca. 2) erste Ergebnisse sah! Viel weniger entzündliche Pickel, klarere Haut, etc..
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Bin sehr zufrieden mit dem Service und man erhält sofort Rückmeldung.
Bewertung melden