naintrading.com- Logo - Bewertungen

naintrading.com
Bewertungen

: 4.685Sehr gut

Zertifiziert seit: 30.12.2011
naintrading.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für naintrading.com

677 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertungen für naintrading.com

18.12.2022
Den Teppich, den ich bestellt habe war sehr schnell da, obwohl gerade Weihnachten vor der Tür steht. Was ich als einziges bemängeln muss ist, dass der Teppich in einem gefalteten Zustand gekommen ist und man daher länger warten muss bis die dadurch entstandenen Falten verschwinden. Daher nur 3 von 5 Sternen.
CN
Carola N.
Möglingen
05.05.2023
Fällt dunkler aus als auf dem Foto zu sehen war auch fällt er sehr dünn aus! Also ist auch keine dicke Wolle verarbeitet worden!! Dafür ist es etwS teuer!
19.04.2023
Qualität ok, Farben gar nicht gut. Kann man die Teppiche in Hamburg ansehen und kaufen?
Antwort von naintrading.com
20.04.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ja, Sie haben auch die Möglichkeit, 3-4 Teppiche aus unserem Online-Shop auszusuchen und uns 4 Werktage vor Ihrem Besuch zu benachrichtigen, wir werden dann die Teppiche für Sie zur Besichtigung vorbereiten. Mit freundlichen Grüßen Nain Trading Team
01.10.2022