Die Bestellung wird flink geliefert und meistens auch per Briefpost und nicht per Paketdienst. Die Aufkleber für die Libre3-Sensoren passen immer und halten, so lange die Sensoren halten. Nicht so gut sind die flexiblen Armbänder, die den Sensor besser fixieren sollen. Da stört mich die mitunter schlechte Verarbeitung der Verstellung (Kunststoff)zum Anpassen der Armstärke. Das schmerzt nach gewisser Zeit des Tragens. Gut sind die breiten Armbänder zum Überstreifen über den Sensor. Aber auch da ist es nicht für einen längeren Zeitraum geeignet, da sich das Armband einrollt. Aber ohne diese Hilfsmittel wäre so mancher Sensor schon bereits nach kürzester Tragdauer abgefallen. Also weiter so!
Naja gehen schlecht von der Trägerfolie und der erste hat das erste Duschen nicht überlebt allerdings klebt er auf dem Sensor wie die Hölle.
Der zweite klebt ganz gut auf der Haut.
Die Lieferung in einem kleinen bunten Kuvert- kann leicht mit Werbung verwechselt werden und aus Versehen im Müller landen.
Netter Kommunikation, tolle Produkte, die unserem Alltag den medizinischen Touch nehmen
07.04.2023
Mir hat besonders gefallen, dass es die Möglichkeit gab ein sehr teures Hautpräparat, was üblicherweise nur im 50-er Pack erhältlich ist, hier im Shop im abgepackten 10-er Pack, erstmal testen zu können. Das find ich super!
06.04.2023
05.04.2023
Wie immer super Preis/Leistung und schnelle Lieferung! Immer wieder gerne 😊
Ich habe zwei Stecker bestellt .Die waren gleich am nächsten Tag da. Sehr unkompliziert und schnell
30.03.2023
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Hatte falsch bestellt. Mail genügte und die Bestellung wurde geändert und sogar zu viel gezahltes Geld direkt zurück überwiesen. Freundlich, persönlich, unkompliziert, schnell... besser geht nicht :-)
Importierte Bewertungen: