Avis clients pour ouaw.net



Très bien

4.94/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 78 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Depuis l'inscription, 216 avis clients ont été collectés.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
05.02.2018
Date de la commande
09.01.2018
05.02.2018
Des e-cartes originales et accompagnement client sur mesure, c'est rare sur un site web.
5.00
Très bien

Date de publication
29.01.2018
Date de la commande
23.01.2018
29.01.2018
très bien
5.00
Très bien

Date de publication
29.01.2018
Date de la commande
23.01.2018
29.01.2018
Une toute petite entreprise mais très efficace
5.00
Très bien

Date de publication
26.01.2018
Date de la commande
19.01.2018
26.01.2018
Nous avons fais appel à Ouaw.net pour nos cartes de vœux.
Livraison rapide et travail très bien réalisé, nous sommes ravis du résultat
Merci Arnaud
5.00
Très bien

Date de publication
24.01.2018
Date de la commande
17.01.2018
24.01.2018
J'ai apprécié la petite correction graphique suggérée et bienvenue, et la livraison rapide. Le format est simple et efficace.
5.00
Très bien

Date de publication
23.01.2018
Date de la commande
17.01.2018
23.01.2018
Top Créativité et TOP Service, comme d'Hab
Merci
5.00
Très bien

Date de publication
22.01.2018
Date de la commande
15.01.2018
22.01.2018
Excellent service et conseils
5.00
Très bien

Date de publication
21.01.2018
Date de la commande
15.01.2018
21.01.2018
Je suis très satisfaite de la qualité des ecards et
5.00
Très bien

Date de publication
21.01.2018
Date de la commande
15.01.2018
21.01.2018
Deuxième année pour laquelle je choisi ouaw jamais déçue
5.00
Très bien

Date de publication
19.01.2018
Date de la commande
08.01.2018
19.01.2018
Pour la 3e année consécutive, j'ai fait appel aux services de cette société pour la rédaction de notre carte de voeux.
Produits sympa, mise en forme facile, prix très raisonnables...
De plus, le gérant, Arnaud, est très disponible et très réactif.
Je recommande vivement
5.00
Très bien

Date de publication
19.01.2018
Date de la commande
13.01.2018
19.01.2018
Cela fait 3 ans que je souhaite mes vœux grâce aux créations d'Arnaud et j'en suis ravie Original et accessible pour un budget de profession libérale. Je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
18.01.2018
Date de la commande
11.01.2018
18.01.2018
Très bien Très pratique Gain de temps pour l'envoi des Voeux pour un budget très raisonnable.
5.00
Très bien

Date de publication
17.01.2018
Date de la commande
11.01.2018
17.01.2018
Belle prestation à un rapport qualité/prix, qu'on trouve peu sur ce créneau. Les conseils et la disponibilité de son fondateur sont au top
5.00
Très bien

Date de publication
16.01.2018
Date de la commande
10.01.2018
16.01.2018
Deuxième commande pour mes cartes de vœux professionnelles. Trsè bonne créa et facilités de personnalisation. J'attends de nouvelles idées pour l'an prochain...
4.67
Très bien

Date de publication
15.01.2018
Date de la commande
08.01.2018
15.01.2018
2ème année que je commande ma carte de voeux professionnels sur ce site, et je le referai l'année prochaine J'ai tout particulièrement apprécié les petits réajustements proposés par Arnaud sur ma carte.
5.00
Très bien

Date de publication
12.01.2018
Date de la commande
06.01.2018
12.01.2018
Je crois que ce serait intéressant de garder en réserve nos cartes déjà expédiées avec un potentiel de réactiver une autre année avec un coût moindre... J'ai beaucoup apprécié votre service.
Toutefois, il me semble que ce serait intéressant de garder aussi une version de ce à quoi nous avons travaillé même si ce n'est pas terminé sans que tout s'efface si on quitte le site.
Merci beaucoup.
4.33
Bien

Réponse de ouaw.net : 15.01.2018
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre message : je vais faire en sorte que le système de sauvegarde de création avant commande, (permettant de la retrouver quand on revient plus tard), soit plus visible.

Date de publication
11.01.2018
Date de la commande
05.01.2018
11.01.2018
Service client au top J'ai demandé une petite modification de la carte et j'ai reçu la nouvelle carte dans le quart d'heure. Facilité de création des cartes, pour un résultat final très réussi. Je recommande vivement
5.00
Très bien

Date de publication
10.01.2018
Date de la commande
03.01.2018
10.01.2018
Très content que Google ait remonté ouaw.net lors de mes recherches pour faire une ecard. J'ai particulièrement apprécié le site, et "l'histoire" entreprenariale qu'on devine derrière ouaw.net. Les cartes proposées sont très sympas, j'ai eu d'excellents retours sur celle que j'ai choisie :) Très pro également l'accompagnement d'Arnaud dans la relecture, et le suivi après commande. Merci Arnaud
5.00
Très bien

Date de publication
10.01.2018
Date de la commande
04.01.2018
10.01.2018
Excellent service. Disponible en Chat pour des conseils. Service personnalisé. Rien à redire, je suis entièrement satisfait.
5.00
Très bien

Date de publication
10.01.2018
Date de la commande
04.01.2018
10.01.2018
service sérieux, livraison immédiate de l’achat, contact et accueil personnalisés. Un grand merci à Arnaud pour son professionalisme et sa sympathie ( revue de l’orthographe et de la disposition proposées )
5.00
Très bien

Date de publication
10.01.2018
Date de la commande
04.01.2018
10.01.2018
Très rapide et efficace
5.00
Très bien

Date de publication
10.01.2018
Date de la commande
04.01.2018
10.01.2018
E-Carte facile à personnaliser, service client très réactif: Je suis contente d'être tombée par hasard sur ce site
Vanessa A.
Gérante Agence Maely - Poitiers
5.00
Très bien

Date de publication
10.01.2018
Date de la commande
02.01.2018
10.01.2018
Réactif, très disponible, et très bon service.
Merci bcp
5.00
Très bien

Date de publication
10.01.2018
Date de la commande
24.12.2017
10.01.2018
Simple d'utilisation, une solution idéale pour une carte de voeux de qualité et personnalisée pour un budget limité de TPE. J'ai déjà recommandé le site et suis sûre d'y revenir la prochaine fois
5.00
Très bien

Date de publication
09.01.2018
Date de la commande
03.01.2018
09.01.2018
Le choix des cartes s'élargit d'années en années, les outils de personnalisation offrent une grands flexibilité et une adaptation très poussée.
Bref, très bien
5.00
Très bien

Date de publication
09.01.2018
Date de la commande
03.01.2018
09.01.2018
Efficace, très sympathique et à un prix très raisonnable. Je recommande vivement
5.00
Très bien

Date de publication
09.01.2018
Date de la commande
03.01.2018
09.01.2018
très à l'écoute et disponible
peut être renouveller ou rajouter un autre style des cartes car d'année en année on retrouve un peu la même chose sachant que le concept est original.
5.00
Très bien

Réponse de ouaw.net : 10.01.2018
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis Oui, après la création de ce nouveau site et nouvel outil de personnalisation, la création de plus de nouvelles ecards sera un des principaux objectifs 2018, avec l'amélioration de la dernière version de l'outil de création.

Date de publication
09.01.2018
Date de la commande
03.01.2018
09.01.2018
l'esprit de conseil est privilégié par rapport à la vente: remarquable
la personnalisation est assez aisée.
par contre la sauvegarde avant achat est illusoire selon le matériel informatique dont on dispose
4.67
Très bien

Réponse de ouaw.net : 10.01.2018
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. La mémorisation des créations graphiques avant commande n'est possible qu'avec les cookies navigateur. Il ne faut donc pas supprimer ses cookies. Je réfléchis à une autre solution qui ne soit pas contraignante, comme pourrait l'être la création et la connexion obligatoire d'un compte pour créer une personnalisation.

Date de publication
09.01.2018
Date de la commande
03.01.2018
09.01.2018
SUPER
5.00
Très bien

Date de publication
09.01.2018
Date de la commande
03.01.2018
09.01.2018
Belle originalité des produits proposés et service impeccable.
5.00
Très bien

Date de publication
09.01.2018
Date de la commande
03.01.2018
09.01.2018
Je recommande chaudement ouaw.net qui porte bien son nom. Design très sympas, créateur créatif , pro et très sympa Merci pour tout
5.00
Très bien

Date de publication
08.01.2018
Date de la commande
02.01.2018
08.01.2018
Bravo pour la personnalisation du service, excellente expérience utilisateur, je recommande.
5.00
Très bien

Date de publication
08.01.2018
Date de la commande
02.01.2018
08.01.2018
Un service personnalisé avec correction de mes oublis.... et une e-card qui approche les 1000 vues sur Linkedin....
5.00
Très bien

Date de publication
08.01.2018
Date de la commande
02.01.2018
08.01.2018
Créativité
Service
5.00
Très bien

Date de publication
08.01.2018
Date de la commande
02.01.2018
08.01.2018
parfait
5.00
Très bien

Date de publication
08.01.2018
Date de la commande
02.01.2018
08.01.2018
Economique, simple et efficace avec une ecard de vœux originale par rapport aux autres sites.
5.00
Très bien

Date de publication
08.01.2018
Date de la commande
02.01.2018
08.01.2018
Belle prestation et service
4.67
Très bien

Date de publication
08.01.2018
Date de la commande
02.01.2018
08.01.2018
En un mot: parfait
5.00
Très bien

Date de publication
08.01.2018
Date de la commande
01.01.2018
08.01.2018
site de confiance - l'achat s'est très bien déroulé. Le vendeur est très cordiale. Il corrige également la mise en page de l'ecard.
5.00
Très bien

Date de publication
07.01.2018
Date de la commande
01.01.2018
07.01.2018
Très bon service
5.00
Très bien

ouaw.net avis clients

ouaw.net

Contact
5 Rue Mulller
75018 PARIS
France
arnaud@ouaw.net
ouaw.net
Vendeur
M BOUVARD ARNAUD
5 Rue Mulller
75018 PARIS
France
N° au registre de commerce
Tribunal de Commerce de PARIS 429 979 370
Représentant légal
Arnaud Bouvard
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.