alleszumfliesen.de- Logo - Bewertungen

alleszumfliesen.deBewertungen

: 2.066Sehr gut

zertifiziert seit: 07.10.2019
aktualisiert am: 09.06.2023
alleszumfliesen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei alleszumfliesen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 07.10.2019
aktualisiert am: 09.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für alleszumfliesen.de

553 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

11.03.2023
Das mit dem Mindestbestellwert für gratis Zustellung ist ziemlich blöd! Hab so einiges hinzugefügt um von 240 auf 300 Euro zu kommen um mir 30 Euro Portokosten zu sparen. Schließlich stand da, bei Lieferung nach Österreich muss ich sogar um 600 Euro bestellen. Jetzt musste ich die 30 Euro in Kauf nehmen. Da wir jetzt leider doch zu wenig Profile haben, muss ich um 25 Euro nachbestellen und dann zusätzlich wieder 30 Euro Porto zahlen!! Das ist wirklich frustrierend!!!

Relevanteste kritische Erfahrung

18.09.2022
Von zwei Bestellungen vor 12 Uhr (jeweils Montags) hat sich der "garantierte Versand am selben Tag" leider beides Mal um einen Werktag verzögert. Dies ist natürlich sehr ärgerlich, wenn man extra aufgrund dessen in diesem Shop bestellt. Der Kundenservice antwortet dafür sehr schnell und angeblich klappt es mit der Versandgarantie an anderen Werktagen besser. Nach Versand war die Ware dann immerhin schon am nächsten Werktag da. Ware war gut verpackt und einwandfrei.

Bewertungen für alleszumfliesen.de

Neueste zuerst
Versand Lieferung etwas hoch
Antwort von alleszumfliesen.de
Lieber Kunde, vielen Dank für die Bewertung, gerne möchten wir noch einmal auf das Thema Versand eingehen. Sie haben bei uns Profile in einer Länge von 2,50 m bestellt. Sollten Sie für eine solche Länge günstigere Versandkosten finden, kommen wir Ihnen hier gerne entgegen. Leider ist der Versand von Sperrgut nicht gerade günstig und wir decken unsere eigenen Kosten durch die Versandkosten nicht. Wir hoffen dennoch, dass Ihnen sonst alles gefallen hat und auch die Geschwindigkeit des Versands hervorgestochen hat :) Wir freuen uns auf weitere Bestellungen.
24.05.2023
Gutes Angebot, gute Preise, einzig, dass DHL kein Livetracking der Lieferung oder Terminvereinbarung anbietet, machte es immer schwierig, wenn dieser Paketdienst genutzt wird.. Manche Menschen haben auch noch einen Job und sind nicht den ganzen Tag zu Hause oder auf der (privaten) Baustelle... und bei Baumaterial ist eine Packstation wirklich keine Alternative.
26.05.2023
Danke für Ihre Bewertung & die konstruktive Kritik! Wir nehmen Ihr Feedback gerne an & besprechen im Team was sich noch eventuell verbessern lässt :)
08.05.2023
12.05.2023
02.05.2023
Super-schnelle Lieferung, top Produktangebot
03.05.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung :)
02.05.2023
03.05.2023
21.04.2023

24.04.2023
17.04.2023
Zuverlässige Lieferung.
21.04.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung :)
13.04.2023

Das einzige Problem ist die Zustellung. Der Zusteller hat unfähige Mitarbeiter . Mal heißt es ich wäre nicht zu Hause. Dann wird der Ablageort ignoriert. Finde ich nicht so gut. Habe als Ablageort Terrasse angegeben. Lag dann vor der Haustür. Ich musste drüber klettern um ins Haus zu kommen. War nicht so toll und der Zusteller bekäme von mir eine Abmahnung.
17.04.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik zu unserer Zustellung. Gerne geben wir Ihr Feedback an unseren Zusteller weiter und versuchen uns bestmöglich zu verbessern!
04.04.2023
06.04.2023
23.03.2023

Ware war wie beschrieben. Die Lieferung klappte nicht wie vereinbart
24.03.2023
Danke für Ihre Bewertung! Wir legen großen Wert auf eine einwandfreie & schnelle Lieferung. Leider können ab & an Fehler passieren. Wir hoffen trotzdem, dass Sie mit Ihre Ware zufrieden sind! :)
20.03.2023

von M. E.
Alles i.O. sowie es sein soll
23.03.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung :)
13.03.2023

von Ich N.
Kann man weiterempfehlen
17.03.2023
Vielen Dank! Können wir noch etwas verbessern? :)
05.03.2023

07.03.2023
Besten Dank! Können wir noch etwas verbessern?
02.03.2023
03.03.2023
Herzlichen Dank! Können wir noch etwas verbessern? :)
09.02.2023

Porto für zwei Abdeckungen (ca 6x12mm) in einem Umschlag ist frech!!
13.02.2023
Danke für Ihr Feedback! Daran arbeiten wir bereits. Bald sollen Kleinteile auch per Brief versendet werden können :)
25.01.2023

26.01.2023
02.12.2022
Guten Tag ich bin mit der Lieferung und der Ware zufrieden leider musste ich bei meiner Bestellung vom Sam noch mal nach bestellen am Son. leider macht der Shop keine Filterung am Montag um Sammelbestellungen auszulösen somit kam Am Dienstag und am Mittwoch jeweils ein Paket
05.12.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung :)
27.10.2022
28.10.2022
04.10.2022
Prompte Lieferung. leider war die benötigte Menge (2 statt 3 Stück) nicht verfügbar.
05.10.2022
Danke für Ihre Bewertung!
21.09.2022
21.09.2022
Vielen Dank! Können wir noch etwas für Sie verbessern?:)