Lieferung und Versand gehen immer sehr schnell , Retouren klappen auch ohne Probleme.
Der Kundenservice ist spitzenmässig und immer sehr nett 👍
Die Angebote sind immer Top und in den Bezahlungsmöglichkeiten sehr vielfältig 👌
Ich bin ein treuer Quelle Kunde und habe mir schon so viel bestellt und war immer sehr zufrieden!
Ich hatte in den ganzen Jahren nicht einmal was zu beanstanden.
Quelle ist mein Online Versand Dienstleister des Vertrauens und meine Nummer 1 👍👍👍
Ich kann es nur empfehlen 👌
An dieser Stelle nochmal vielen Dank an Quelle für die Jahre der Zusammarbeit mit einem sehr zufriedenen Kunden 😊👍👍👌
Schnell und freundlich.
Aufpassen auf Flexikonto Zahlenschutz...die komputerprogram ist falsch...ich habe keine flexizahlenschutzantrag gemacht und ein e-Mail von Quelle von 20 .06.2022 sendete das ich am 12.06.2022 eine Versicherung abgeschlossen habe; und das ist 100% falsch. Bitte helfen Sie mir die ganze Sache zu klären. DANKE
Bestellvorgang, Lieferung und Qualität einwandfrei
Bedienungsanleitung (Befestigung der Herdplatte mit beigelegten Klammern nur möglich, wenn aufgrund der kurzen Kabel die Platte um 180 gedreht wird) ist irreführend. Nach Anruf wurde erklärt, daß diese Klammern nicht mehr nötig sind.
Schnelle Lieferung der Nähmaschine. Allesdings wurde sie nicht verpackt, sondern lediglich im Original Karton geliefert. Das hatte zur Folge das der Karton beschädigt war. Zum Glück hat die Maschine keinen Schaden genommen. Besser zukünftig noch besser verpacken.
Mit freundlichen Grüßen
Sehr schnelle Lieferung, pünktlich und zuverlässig.
Die Männer waren freundlich, geduldig und SUPER Arbeit geleistet.
Vielen Dank ich kann Quelle und Lieferservice ❤️ Loch weiter empfehlen. Vielen lieben Dank.
Ja es ist schnell gekommen was ich bestellt habe nur das spannbettlaken in antrzit hat die falsche größe das ist 2 m auf 1,6 m groß hatte aber 2 m auf 2m bestellt. Das ist das einzige was ich zu beklagen habe.
Importierte Bewertungen: