my-schoko-world.com- Logo - Bewertungen

my-schoko-world.comBewertungen

: 2.265Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 31.05.2017
aktualisiert am: 07.02.2023
my-schoko-world.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei my-schoko-world.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 31.05.2017
aktualisiert am: 07.02.2023
my-schoko-world.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei my-schoko-world.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für my-schoko-world.com

130 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.265 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.03.2022
Leider wurde der Schriftzug auf den Etiketten auf der einen Seite zu weit beschnitten, so dass das ein Buchstabe fehlte und das Wort nicht mehr korrekt lesbar war. Das war natürlich sehr schade, aber der Kundenservice hat mich absolut entschädigt. Mir wurde sogar eine Ersatzlieferung oder eine Erstattung angeboten. Super Service! Die Qualität der Schokolade war zudem sehr gut. Gerne wieder :-)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.07.2022
Die Seite mit der Editierung ist gut. Die Lieferung war schnell und gut verpackt (Gefriertüte). Leider hat der Zusteller das Päckchen offen in den Briefkasten gesteckt und die Sonne prallte darauf. Zum Glück haben wir den Postboten noch gesehen, sobst wäre trotz Gefriertüte alles geschmolzen. Leider haben die Bilder alle einen starken rotstich. Hier kann man fototechnisch bestimmt mehr Qualität erzielen wenn man sich Mühe gibt. Daher nur befriedigend.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für my-schoko-world.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Die Bilder auf der Schokolade waren perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
Die Ideen finde ich gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
 
Wie immer alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
super Kalender
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
Leider wurde der Schriftzug auf den Etiketten auf der einen Seite zu weit beschnitten, so dass das ein Buchstabe fehlte und das Wort nicht mehr korrekt lesbar war. Das war natürlich sehr schade, aber der Kundenservice hat mich absolut entschädigt. Mir wurde sogar eine Ersatzlieferung oder eine Erstattung angeboten. Super Service! Die Qualität der Schokolade war zudem sehr gut. Gerne wieder :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022
Superschnelle und top verpackte Lieferung! Alles toll, wirklich schöne Ideen. Einzig die fehlende Kommunikation finde ich schade. Habe weder eine Bestellbestätigung noch sonst etwas erhalten per Mail. So hatte ich überlegt, die angebotene Karte mit den Fotos doch zu bestellen. Schade... Aber sonst alles super!
Bewertung melden
Antwort von my-schoko-world.com
15.02.2022
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung, es tut uns sehr leid, dass Sie unsere Bestellbestätigung nicht erhalten haben, wir verschicken diese immer direkt nach der Bestellung, womöglich ist sie bei Ihnen im Spam-Ordner gelandet? Gerne können Sie in so einem Fall einfach direkt bei uns nachfragen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Süße Grüße!
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022
Ein sehr personalisiertes Geschenk Wir wollten zum Abschied unserer Kollegin ein persönliches Geschenk machen und da passte die Kreation von My-Schoko-World einfach perfekt. Wir haben die schönsten Momente welche wir auf Bildern festgehalten haben in einer Collage aus Schokolade verewigt Immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022
Ein sehr schneller Versand und das Bild auf der Schokoladenpackung und der Schokolade ist richtig gut geworden. Über den Geschmack kann ich nichts sagen, da dies ein Muttertagsgeschenk ist. Doch ich bin mehr als zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.03.2022
Ich bin wie immer sehr begeistert. Und bestelle total gerne. Super finde ich, dass man zum gestalten seine eigenen Fotos hernehmen kann. Und es ist immer wieder spannend, wenn die Schokolade geliefert wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Ich bin begeistert, ich habe es verschenkt daher kann ich zur Qualität nichts sagen...aber ich war von der Schnelligkeit des Versandes sehr angenehm überrascht und erfreut. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Sehr gute Schokolade und nette Verpackung mit Fotos. Leider hat der Postbote/Lieferdienst den Umschlag bei 30 Grad in die Sonne gestellt.... haben es aber rechtzeitig bemerkt....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.04.2022
 
Wunderschön, gute Qualität und schnelle Lieferung, für Fotoprodukte. Hat mich gefreut, daß es noch pünktlich zum Osterfest ankam. Tolle Leistung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022
Eine tolle Idee die Tafeln in guter Bildqualität auszuliefern das überrascht den Beschenkten sehr wenn er so etwas vorher nicht gekannt hat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.04.2022
 
Ist einfach eine persönliche Überraschung zum Geburtstag oder einen sonstigen Anlass. Die Beschenkten waren bisher immer hoch erfreut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022
Es ist eine tolle Geschenkidee und ist Super angekommen. Werde gerne wieder darauf zurück kommen, um jemanden damit zu überraschen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022
 
Die Lieferung kam verblüffend schnell. Die Verpackung ist bestens. Und das Aussehen der Schokoladentäfelchen ist wunderbar.
Bewertung melden