Doctrinus | Online-Arztpraxis für ganzheitliche Gesundheit- Logo - Bewertungen

78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten288 Bewertungen insgesamt

Doctrinus | Online-Arztpraxis für ganzheitliche Gesundheit- Logo - Bewertungen

Doctrinus | Online-Arztpraxis für ganzheitliche Gesundheit

78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten288 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Doctrinus | Online-Arztpraxis für ganzheitliche Gesundheit fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe fachliche Kompetenz, das fundierte medizinische Wissen sowie die professionelle Beratung des Teams hervor. Die schnelle Bearbeitung, kurzen Wartezeiten und zügigen Reaktionen werden als außergewöhnlich positiv bewertet. Das Team und die Ärzte werden als freundlich, empathisch und respektvoll wahrgenommen, was ein vertrauensvolles Verhältnis schafft. Die ständige und unkomplizierte Erreichbarkeit über verschiedene Kanäle wie Doctolib oder Chat wird als äußerst hilfreich empfunden. Patienten schätzen die individuelle, umfassende und ursachenorientierte Behandlung sowie die Tatsache, dass ihre Anliegen ernst genommen und Probleme nachhaltig gelöst werden. Der gesamte Ablauf ist einfach, reibungslos, transparent und strukturiert, was den Nutzern Sicherheit und eine gute Betreuung vermittelt. Viele berichten von einer deutlich verbesserten Lebensqualität und positiven Veränderungen seit Beginn der Behandlung.

Bewertungen für doctrinus.de

Importierte Bewertung
Die beste Entscheidung meines Lebens. Freundlich und kompetent. Man geht zu hundertprozent auf Beschwerden und Bedürfnisse ein. Danke dass es euch gibt
Importierte Bewertung
Sehr schnelle und unkomplizierte Hilfe “ kann ich nur weiterempfehlen.
Importierte Bewertung
Alles super!Freundlicher und schneller Kontakt!
Importierte Bewertung
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Man fühlt sich hier verstanden und wird ernst genommen. Sehr zu empfehlen!
Gute Kommunikation. Hilfsbereites und geduldiges Team. TipTop
Importierte Bewertung
Sehr professionelle und freundliche Beratung. Alles reibungslos gelaufen. Ich bin sehr froh doctrinus gefunden zu haben.
Sehr gut top ServiceKeine Probleme bei Rezepten

Die reibungslose abwickl

Die reibungslose Abwicklung
Importierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung, unkomplizierte Kommunikation und zuverlässig, immer wieder gerne und vielen Dank für alles.MFG
Sehr unkompliziert und gute Menüführung
Sehr kompetente und ausführliche Beratung Beantwortet alle Fragen
Schneller Versand des Rezepts, der Rest war unproblematisch
Importierte Bewertung
Besser als alle Hausärzte bei denen ich war !!!!Kann ich nur weiterempfehlen