Die Bewertungen für Doctrinus | Online-Arztpraxis für ganzheitliche Gesundheit fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe fachliche Kompetenz, das fundierte medizinische Wissen sowie die professionelle Beratung des Teams hervor. Die schnelle Bearbeitung, kurzen Wartezeiten und zügigen Reaktionen werden als außergewöhnlich positiv bewertet. Das Team und die Ärzte werden als freundlich, empathisch und respektvoll wahrgenommen, was ein vertrauensvolles Verhältnis schafft. Die ständige und unkomplizierte Erreichbarkeit über verschiedene Kanäle wie Doctolib oder Chat wird als äußerst hilfreich empfunden. Patienten schätzen die individuelle, umfassende und ursachenorientierte Behandlung sowie die Tatsache, dass ihre Anliegen ernst genommen und Probleme nachhaltig gelöst werden. Der gesamte Ablauf ist einfach, reibungslos, transparent und strukturiert, was den Nutzern Sicherheit und eine gute Betreuung vermittelt. Viele berichten von einer deutlich verbesserten Lebensqualität und positiven Veränderungen seit Beginn der Behandlung.
Von der ersten Rezeptanfrage bis ich das Medikament in der Hand hatte lief alles reibungslos. Der Kundenservice stand bei Fragen immer mit Hilfe und Rat zur Seite und das auch super freundlich. Ich bin absolut glücklich das mir hier geholfen wurde und kann Doctrinus absolut weiterempfehlen.
Importierte Bewertung
Endlich jemand wer zuhört. Keine leere Versprechungen. Schnelle fachliche Bearbeitung so wie Lieferung.Ich kann es mit besten Gewissen weiterempfehlen.Weiter so Doctrinus.
Einfach nur Hammer, wenn man es kurz und bündig beschreiben soll. Sehr zu empfehlen.
Importierte Bewertung
Schnelle Hilfe, sehr netter und kompetenter Kontakt und endlich Ärzte die einem wirklich zuhören oder ernst nehmen! Tolle Arbeit und danke das es euch gibt.
Importierte Bewertung
Ich kann das Doctrinus Team nur empfehlen, unkompliziert und schnell.Ärzte super nett und mir wurde sehr gut geholfen.Ich habe Jahre lang nach der Ursache gesucht und endlich ist jmd da der mir hilft.Danke sehr ihr macht euren Job sehr gut
Seriöse, zeitgemäße Medizin
Verbindliche Kommunikation, funktionierender Behandlungsplan, seriöse medizinische Kompetenz und keine gierigen Mondpreise. Volle Weiterempfehlung!
Der Service ist super es müsste nur möglich sein ein Apo auf sein Medikament zu haben das alle 10 wochen von selber kommt.
Kenne es so aus der USA.
Aber sonst sehr 👍 gut
Antwort von Doctrinus | Online-Arztpraxis für ganzheitliche Gesundheit
Sehr geehrter Patient,
vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind!
Sie haben vollkommen recht – wir arbeiten bereits daran, die technischen, medizinischen und rechtlichen Anforderungen für ein Abomodell zu erfüllen. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir ein Abomodell voraussichtlich im 2. oder 3. Quartal anbieten werden.
Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende und stehen Ihnen bei weiteren Fragen oder Verbesserungsvorschlägen jederzeit gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Ace, Gründer & Geschäftsführer
Importierte Bewertung
Alles in allem ist es einfach und unkompliziert an das gewünschte Medikament zu kommen sofern alle Vorraussetzungen erfüllt sind. Einzig die langen Lieferzeiten bedürfen der Verbesserung. Deshalb nur 4 Sterne. Erstmal.
Importierte Bewertung
Also 1 A Service Probleme werden gelöst und Kundenservice funktioniert sehr gut die Bestellung läuft einfach und Schnell. Vielen Dank für alles
Schnelle und unkomplizierte Hilfe, sehr angenehmes Erlebnis
Alles Top
Tolles Team, einwandfreie Kommunikation, gibts nix zu beklagen
Importierte Bewertung
Wirklich sehr schnelle Bearbeitung. In kürzester Zeit direkten Ansprechpartner über Doclib App Chat. Mit angebotenen Selbsttest um den Wert zu bestimmen. Bis zur Genehmigung keine zwei Wochen
Hilfsbereit
Ich hatte das erste Gespräch, im Vergleich zu anderen habe ich mich verstanden gefühlt und habe sofort gespürt das mir geholfen werden möchte. Ich freue mich auf die Zusammenarbeit.
Alles einwandfrei gelaufen. Bin voll zufrieden mit Doctrinus :)
unkomplizierte und professionelle Abwicklung
Kompetent, unkompliziert und zuverlässig!
Weiter so!
Sehr netter Kontakt, sehr zufrieden mit der Abwicklung. Und sollte es offene Fragen geben werden diese ebenso sofort beantwortet.Besser geht es nicht, ein großes Lob an das komplette Team von meiner Seite aus.
Alles super. Von der Beratung bis hin zur Abwicklung einer trt.
Importierte Bewertung
Sehr sehr gut !!!!Endlich unkomplizierte Hilfe !!!Kontakt immer freundlich und sehr seriös !!!!Ich kann doctrinus nur empfehlen !!!!