Doctrinus | Online-Arztpraxis für ganzheitliche Gesundheit- Logo - Bewertungen

78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten288 Bewertungen insgesamt

Doctrinus | Online-Arztpraxis für ganzheitliche Gesundheit- Logo - Bewertungen

Doctrinus | Online-Arztpraxis für ganzheitliche Gesundheit

78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten288 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Doctrinus | Online-Arztpraxis für ganzheitliche Gesundheit fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe fachliche Kompetenz, das fundierte medizinische Wissen sowie die professionelle Beratung des Teams hervor. Die schnelle Bearbeitung, kurzen Wartezeiten und zügigen Reaktionen werden als außergewöhnlich positiv bewertet. Das Team und die Ärzte werden als freundlich, empathisch und respektvoll wahrgenommen, was ein vertrauensvolles Verhältnis schafft. Die ständige und unkomplizierte Erreichbarkeit über verschiedene Kanäle wie Doctolib oder Chat wird als äußerst hilfreich empfunden. Patienten schätzen die individuelle, umfassende und ursachenorientierte Behandlung sowie die Tatsache, dass ihre Anliegen ernst genommen und Probleme nachhaltig gelöst werden. Der gesamte Ablauf ist einfach, reibungslos, transparent und strukturiert, was den Nutzern Sicherheit und eine gute Betreuung vermittelt. Viele berichten von einer deutlich verbesserten Lebensqualität und positiven Veränderungen seit Beginn der Behandlung.

Bewertungen für doctrinus.de

Sehr kompetente Beratung
Importierte Bewertung
Sehr unkomplizierte Abwicklung. Mir wurde nach einem offensichtlichen Mangel direkt geholfen.
Sehr freundlich und speditiv!
Importierte Bewertung
War erst skeptisch hat aber schnell und unkompliziert funktioniert und ganz neben war es auch ein echt freundliches Beratungsgespräch!

Einfach Klasse

Alles ist positiv. Die Unterstützung erfolgt zeitnah. Der Kontakt ist stets hilfsbereit und äußerst zuvorkommend.

Zufrieden

bei einem klar diagnostiziertem Problem wollte/konnte mein Hausarzt mir nicht helfen. hier wurde mir geholfen!
Importierte Bewertung
Vielen Dank endlich wieder mehr Lebensqualität und bei Probleme wird schnell geholfen.Macht weiter so.
Schnell und unkompliziert!

super zufrieden

Bin super zufrieden, es ging alles schneller als erwartet. Es ist alles so wie versprochen.
Importierte Bewertung
Ich bin durch Zufall auf das Team von Doctri us gestoßen und bin begeistert mit wurde sehr geholfen und man hat wieder Spaß am Leben. Kann ich nur weiterempfehlen ‚

Einfach und Schnell

Es ist super Hilfe zu bekommen ohne Ewigkeiten warten zu müssen. Unkompliziert und schnell Riesen Dank

Wenn kein anderer Hilft!

Ich wurde lang nicht wahr/ernst genommen mit meinen Problemen, außer von Doctrinus!!
Importierte Bewertung
Schnell und zuverlässig bei Fragen - Rückmeldungen und Rezepten!!Gerne weiterhin
AB
Andi B.
SM
Sascha M.
Sehr positiv

Super zufrieden

War alles super easy und alles hat super geklappt :) mir geht's richtig gut seid dem