Äußerst emotional geführtes Unternehmen, was keine anständigen und normalen Geschäftsgebaren kennt. Man wird beschimpft und mit emotionalen E-Mails überzogen. Unter der angegebenen Telefonnummer erreicht man niemanden. Dieses Unternehmen ist nicht als seriös weiterzuempfehlen. Es arbeitet nicht nach gewohnten Maßstäben. Besser nichts bestellen und Finger weg!!!
Nie wieder !!! man bestellt einen Artikel und bezahlt, Artikel passt nicht und ich bestelle noch zwei gleiche Artikel anderer Größe zur Auswahl und kaufe einen davon. Preis auf einmal um 58,50.-Euro teurer und auf unsere Nachfrage ob es sich vielleicht um ein Versehen handelt wird nie geantwortet, nur eine Mahnung geschickt. Der erste Betrag den wir gezahlt hatten wurde aber auch erst nachdem wir um Rückerstattung gebeten haben erstattet !!
In unseren Augen ein völlig unseriöser Laden der unsere Kundendaten auf jeden Fall löschen kann !!!!
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für tennistown
SortierungRelevanz
Schneller und guter Ablauf
Aufgrund einiger negativen Bewertungen haben wir lieber auf Rechnung bestellt.
Aber die negativen Bewertungen kann ich nicht bestätigen.
Guter schneller Ablauf
Rücksendeschein war im Paket mit dabei, mussten wir aber nicht in Anspruch nehmen
Regelmäßig Update Benachrichtigungen zum Vorgang
Somit von unser Seite gerne wieder 👍
Danke
AmSonntag bestellt, am Mittwoch ausgeliefert,Ware top….einfach zuverlässig und angenehm in der Abwicklung…da macht das Kaufen Spaß.TennisTown hat einen neuen zufriedenen Kunden
Ich habe überall die Schuhe gesucht,ohne Erfolg. Hier bei euch habe die.Und was ist noch großartig MANN KANN AUF RECHNUNG KAUFEN!!!!!!!!!!!!!!.DANKE !!!!!!!
Importierte Bewertungen: