Ich hatte Bergschuhe bei Tennistown bestellt, die Lieferung erfolgte prompt, leider haben die Schuhe nicht gepasst.
Ein Retoure-Aufkleber sowie ein Antwortblatt wieso der Artikel zurückgesendet wird war der Sendung bereits beigefügt. Die Rücksendung war somit sehr einfach und Kaufpreisrückerstattung erfolgte ebenfalls umgehend.
Ich habe bei Tennistown schön öfter bestellt, da dort Markenartikel zu günstigem Preis zu bekommen sind.
Ich habe bei Tennistown nur gute Erfahrungen gemacht und kann den Shop zu 100 % empfehlen. Ich werde den Tennistown Shop weiterhin nutzen und bin froh, dass dort Markenartikel zu annehmbaren Preisen zu bekommen sind.
Ware am 08.03.23 betsellt und bezahlt und noch nicht geliefert. Auf Nachfrage wird behauptet eine Info mail der Verfügbarkeit ab 17.03.23 versandt zu haben, diese nicht bei mir eingegangen. Auf Anfrage wann ich mit einer Lieferung rechnen kann, wurde einfach die Info Mail der Verfügbarkeit nochmals gesandt. Auf wiederholtes Insistieren, weshalb meine Frage nach der Lieferung nicht beantwortet wird, herrscht Funkstille!
Die Lieferung erfolgte schnell, und die Schuhe waren noch in einwandfreiem Zustand, wie es sich für Neuware gehört. Die Schuhe haben leider nicht gepasst und ich musste sie zurücksenden. Bei der Rücksendung gab es wohl Probleme bei der Zustellung. Ich hatte mich sofort an den Service gewandt und er hat prompt reagiert und mir das Geld samt Porto zurückerstattet. Nur zu empfehlen.
12.09.2023
Alles in allem sehr gut, leider telefonisch für kurzfristige Änderungswünsche nicht zu erreichen, aber die Rückmeldung auf Emails gleicht das Ganze wieder aus, aber zur Perfektion (5 Sterne) würde ich mich eine bessere Erreichbarkeit per Telefon wünschen. Alles andere Qualität und Preisgestaltung sind super
02.09.2023
Alles gut gelaufen. Lieferung kann sehr schnell, viel schneller als angegeben!
Ich werde dort auf jeden Fall wieder schauen und bestellen, sofern ich mal wieder etwas suche. Alle Artikel zu einen guten Preis erhalten. Qualität völlig in Ordnung. Viele Marken günstiger als auf anderen Seiten.
12.09.2023
TOP Service
Ich hatte mir vor ca 4 Monaten Adiletten über Tennistown bestellt. Diese waren leider ab Werk fehlerhaft und eine entfärbte sich. Ich habe dies bei Tennistown reklamiert und konnte mir neue aussuchen, die umgehend gesendet wurden. TOP Kundenservice!!!
Ich bestelle hier schon seit Jahren Artikel für Badminton und bin nie enttäuscht worden. Das betrifft Schläger, Taschen, Schuhe und Bälle. Es wird immer schnell bearbeitet und dem Versand übergeben. Die Preise sind absolut ok! Gerne Wieder!
02.09.2023
Alles wie’s sein soll. Testschläger für den Bereich Tennisschläger und Squashschläger vorhanden um rauszufinden welcher zu einem passt. Unkomplizierte Verrechnung bei Kauf eines Schlägers. Lieferung meist schneller als angegeben, passt.
08.09.2023
Mein Bestelllung wurde schnell und sehr gut verpackt geliefert. Die Ware einwandfrei ist mittlerweile im Einsatz und das zu super Konditionen.
Ich kann den Shop nur empfehlen und würde hier immer wieder bestellen.
13.09.2023
Die Schuhe 2 Paar haben leider nicht gepaßt und ich habe sie zurückgesandt. Leider habe ich über den Erhalt der Rücksendung keine Bestätigung erhalten. Die erteilte Rechnung ist nicht zurückgenommen.
Die Ware wie immer top, aber der Erhalt der Ware ist mit 3-4 Tagen nicht realistisch. Schon gar nicht mit einer Lieferung nach Italien. Dauert mindestens 1 Woche.
17.09.2023
Absolut empfehlenswert
Passende Artikel zu einem sehr guten Preis gefunden, einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Empfehlenswert und sehr gerne wieder.