tennistown- Logo - Bewertungen

tennistownBewertungen

: 33.988Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.08.2008
aktualisiert am: 27.11.2022
tennistown ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tennistown können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.08.2008
aktualisiert am: 27.11.2022
tennistown ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tennistown können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tennistown

2.267 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

33.988 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.05.2022 
von Kai M.
Der Bestellvorgang verlief reibungslos und es hätte auch alles da sein sollen, nur hat die Bestellung das Haus nie verlassen. Erst als ich nach einer Woche nachhakte, kam Bewegung in die Bestellung - leider war einer der Artikel "nicht mehr verfügbar", so wurde zunächst der Rest dann zügig zugestellt. Als dann auch noch durch eine Retoure der fehlende Artikel nachgeliefert werden konnte, hat man mich darüber informiert und prompt nachgeliefert. Sie können also Kommunikation, warum nicht gleich so?
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.09.2022
Ich hatte drei Campingstühle bestellt, die bereits am ersten Tag der Nutzung defekt waren. An allen drei Stühlen hatten sich die Armlehnen gelöst. Die Qualität war insgesamt sehr schlecht. Die Rücksendekosten für den Gewährleistungsfall mochte der Shop nicht übernehmen, erst nach einer längeren Diskussion per Mail und Ankündigung rechtlicher Schritte wurde eine Retourenmarke verschickt. Nach dem Einsenden der Stühle wird eine Nachbesserung ohne Nennung plausibler Gründe abgelehnt, angeblich hätte es bisher noch keine Probleme mit den Stühlen gegeben. Auf Hinweise, dass laut BGB der Händler im ersten Jahr der Gewährleistung die Beweislast für die Mangelfreiheit trägt, bekomme ich Mails des Geschäftsführers, die in einem emotionalen Ton gehalten sind und für mich an Beschimpfung grenzen. Letztendlich ist die Aussage, man könnte eine Klage abwarten, da der Streitwert "überschaubar" wäre. Ich könnte ja gerne nach Dresden zu einem Gerichtstermin reisen, wenn es mir Freude macht. Mir scheint, dieser Händler ignoriert regelmäßig Vorgaben des Verbraucherschutzes. Leider wird dieser Fall wohl von einem Gericht entschieden werden müssen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tennistown

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(182)
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Die Ware war gut verpackt, kam wie angekündigt nach 4 Werktagen und war perfekt.mir gefällt ,dass man auf Rechnung kaufen kann.das ist für ältere Leute sehr wichtig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Hat alle besten funktioniert .Kann man nur weiter empgehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
schnell unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022 
Die Ware (eine Winterjacke) wurde schnelle versendet und war in einwandfreiem Zustand. Leider war die Passform nichts für mich, so dass ich sie zurücksenden wollte. Ich habe der Widerrufsbelehrung folgend das Formular ausgefüllt und per Mail geschickt. Nachdem dort keine Antwort mit weiteren Anweisungen kam, habe ich die Jacke an die in der Widerrufsbelehrung genannte Adresse gesendet. 10 Tage später habe ich nochmal per Mail nachgehakt und am selben Tag mein Geld wieder bekommen (Paypal). Tennistown hat als Antwort auf meine Mail auch um Entschuldigung gebeten, dass es so lange gedauert hat. Also: Lieferung top! Retoure etwas holperig. Insgesamt 4 Sterne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Grundsätzlich klappt alles reibungslos. Die Internetpräsenz finde ich ausgezeichnet, sehr aussagekräftig. Die angekündigten 3-4 Tage Lieferzeit konnten zuletzt eigentlich nie eingehalten werden. Lieber sich gleich ehrlich machen und von 5-6 Tagen sprechen. Meine letzte Retoure verlief auch nicht ganz problemlos. Nach über einer Woche gab es weder eine Eingangsbestätigung noch eine Rückerstattung. Nach einer kurzen, formlosen Nachfrage per Mail war dann aber das Geld binnen einer halben Stunde da. Prima! Insgesamt mittlerweile beim Lieblings-Tennis-Online-Händler, vor TP und TWH!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022 
Ich habe mich sehr gefreut, dass auf meine Kritik der letzten Lieferung sofort eine Antwort und auch eine gute Lösung angeboten wurde. Nicht viele Anbieter stellen sich zeitnah der Kritik. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022 
Obwohl ich zu Hause war wurde das Paket mit dem Hinweis, Kunde nicht angetroffen, nicht zugestellt. Es wurde in einer Post-Box hinterlegt, was ich persönlich bevorzuge.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022 
Alles super, top Ware, schnelle Lieferung ,gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
Der Versand hat mir zu lange gedauert. Sonst alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022 
Online hazts geklappt, auf Sendung warte ich
Bewertung melden