Gute frische Ware, prompte Lieferung, faire Preise, gerne wieder! Ich bin seit vielen Jahren Stammkunde und hatte noch nie ein Problem mit einer falschen Lieferung. Einmal hatte ich versehentlich ein falsches Produkt bestellt, das ich dann zurückgeschickt habe und problemlos den Kaufpreis erstattet bekommen habe.
Schnell und zuverlässig wie gewohnt gute Qualität geliefert.
Die fundierten Beschreibungen der Kaffees auf der Internet Seite und die Vorstellung neuer Sorten und Angebote im Newsletter lassen mich immer wieder mal etwas neues probieren.
Ich finde es super das die Lieferung so schnell geht. Die Auswahl an guten Kaffeesorten könnte aber etwas reichhaltiger sein. Die meisten Kaffeesorten sind immer öfter im Moment nicht lieferbar.
Auswahl, Bestellvorgang, Versandzeit, alles bestens!
Die verschiedenen Espressosorten befinden sich in praktischen Dosen.
Hab erst eine Sorte probiert, deshalb zum Geschmack keine Aussage.
Top schnelle Lieferung und top Preise
Nachdem mein Kaffee bei meinem bisherigen Händler nicht mehr gelistet war musste schnell Ersatz her.
Hier wurde ich fündig und günstiger als bisher!
Ich fühle mich von Espresso International richtig verwöhnt. Das liegt nicht nur an der Qualität der Kaffeesorten sondern auch am Angebot insgesamt und der super schnellen Lieferung.
espresso-international.de Kunde
Good coffee and Quick delivery!
I know the coffee is good! I have bought it for a Long time. But I ordered monday, and got the coffee wednesday, and I live In Denmark! That is impressive and Nice service!!
espresso-international.de Kunde
08.09.2023
Mir gefällt die schnelle Lieferung. Der Espresso, den ich bisher gekauft habe, entspricht immer der Beschreibung. Da ich säurearmen Kaffee bevorzuge, ist mir das wichtig