Hey, thanks a lot for the great feedback! We’re thrilled to hear that we could assist you quickly and effectively. At Kaufsana, we’re always eager to ensure everything goes smoothly for you. Your praise means a lot to us. If you ever need anything again, we’re just a phone call, a WhatsApp message:
(https://wa.me/message/6ZAG4OVKCS4OI1)
or an email away.
Best regards, Your Kaufsana Team
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir streben stets danach, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Dein Kaufsana Team
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Lieferzeiten und möchten Ihnen mitteilen, dass wir stets bemüht sind, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Als Online-Marktplatz arbeiten wir mit verschiedenen Händlern zusammen, die die Ware direkt an Sie versenden. Bei einigen unserer Produkte kann es aufgrund der hohen Nachfrage zu Lieferengpässen kommen. Gelegentlich können auch bei unseren Versandpartnern Verzögerungen auftreten. Wir arbeiten ständig daran, unsere Prozesse zu optimieren und die Lieferzeiten zu verkürzen. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und hilft uns, uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
25.09.2023
Kaufsana - Der Online-Marktplatz, der begeistert!,
Hallo zusammen,
heute möchte ich euch kurz meine Erfahrung mit Kaufsana teilen.
Kaufsana hat mich als Online-Marktplatz auf ganzer Linie überzeugt! Die Qualität der Produkte ist top, und die Lieferung erfolgte rasend schnell. Nicht nur, dass alles sorgfältig verpackt wurde, auch die gesamte Bestellabwicklung war unkompliziert. Die Webseite von Kaufsana ist zudem sehr benutzerfreundlich und leicht zu navigieren. Als ich eine Frage zu einem Produkt hatte, wurde mir in kürzester Zeit geholfen.
Alles in allem fühlt man sich bei Kaufsana nicht nur als Kunde, sondern als geschätzte Person. Daher möchte ich anderen potenziellen Käufern mit auf den Weg geben: Bei Kaufsana könnt ihr mit ruhigem Gewissen bestellen!
Herzlichen Dank, für dieses herausragende Einkaufserlebnis auf eurem Online-Marktplatz!
25.10.2023
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns ungemein, dass Sie von Kaufsana begeistert sind. Wir setzen alles daran, unseren Kunden ein einzigartiges Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin auf Kaufsana zu begrüßen.
24.09.2023
5-Sterne-Erfahrung mit Kaufsana
Habe für eine Bekannte bestellt die online nicht so firm ist. Am nächsten Tag via DHL und Sendungsnummer bei meiner Bekannten angekommen. So kam die Bestellung an. Super verpackt und tolle Angebote auf Kaufsana. Kann es jedem weiterempfehlen.
25.10.2023
Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns riesig, dass Du mit Kaufsana so zufrieden bist. Dein positives Feedback gibt uns den Ansporn, weiterhin alles für ein tolles Einkaufserlebnis zu tun. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
04.10.2023
Vertrauenswürdiger Einkauf mit Top-Service!
Ich bin absolut begeistert von meiner Erfahrung mit dem Kaufsana Online Marktplatz. Nicht nur war die Lieferung blitzschnell, sie boten mir auch eine Sendungsnummer an, und das ganz ohne zusätzliche Kosten. Das Highlight meiner Bestellung waren definitiv die Timeless Gläser. Obwohl ich ein 6er Set bestellt hatte und diese ausverkauft waren, schickte mir der Marktplatz zwei 4er Sets – das heißt, ich bekam zwei zusätzliche Gläser ohne Aufpreis! Das war eine wirklich nette Geste.
Zu meiner Bestellung der Eiskaffee Gläser Verano legte der Marktplatz als Dankeschön noch zwei Edelstahl Latte Macchiato Löffel dazu. Eine solche Überraschung hatte ich nicht erwartet und war dementsprechend sehr erfreut.
Ein besonderes Highlight sind die Topkapi Elite The Shade - Longdrink Highball Tumbler Gläser. Das Design mit dem Totenkopf am Boden ist ein echter Hingucker und die Gläser sind nicht nur schwer, sondern auch sehr edel anzusehen. Da ich auch ein Fan der momentan sehr angesagten Penguen Gläser bin, habe ich mir diese natürlich ebenfalls bestellt.
Die gesamte Bestellabwicklung über Klarna lief reibungslos und zügig. Alles in allem kann ich den Kaufsana Online Marktplatz wärmstens empfehlen. Ein erstklassiger Service und tolle Produkte! ⭐⭐⭐⭐⭐
25.10.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als vertrauenswürdig und erstklassig empfinden. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir sind stolz darauf, Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserem Service begeistern zu können.
Kundenservice ganz groß
Ich hatte eine Frage zu einem Produkt. Kundenservice sehr freundlich und wirklich sehr zügig geantwortet. Man konnte mir helfen und habe auch bestellt.
Versandkostenfrei bestellt und bin rundum sehr zufrieden.
25.10.2023
Das ist wunderbar zu hören! Vielen Dank für Dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice Dir schnell und freundlich weiterhelfen konnte und dass Du mit Deiner Bestellung zufrieden bist. Deine Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und wir sind stolz darauf, Deinen Erwartungen gerecht zu werden. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Einkauf bei uns.
21.12.2022
Große Auswahl an Artikel.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Bin zufrieden.
25.10.2023
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Dir unsere große Auswahl gefällt und die Lieferung schnell bei Dir ankam. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir arbeiten stetig daran, Dir ein tolles Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Schnelle Lieferung - alles bestens verpackt - so macht Einkaufen Spaß
25.10.2023
Das freut uns wirklich sehr zu hören! Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns dieses positive Feedback zu geben. Es ist toll, dass Du mit der Lieferung und Verpackung zufrieden bist. Unser Ziel ist es, dass Einkaufen bei uns immer Spaß macht. Hoffentlich bis bald wieder!
Sehr gut verpackt
Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden. Gerne wieder.
25.10.2023
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit der Lieferung und Verpackung zufrieden bist. Wir hoffen, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, lass es uns einfach wissen.
Liebe Grüße vom Kaufsana Team
11.01.2023
Sonderwünsche wurden direkt umgesetzt. Alles super!
25.10.2023
Das ist wunderbar zu hören! Es ist uns ein großes Anliegen, auf die individuellen Wünsche unserer Kunden einzugehen und diese bestmöglich umzusetzen. Deine Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Danke, dass Du uns das Vertrauen geschenkt hast. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!
12.12.2022
Alles gut.
Ware gut, schneller Versand, so muss das sein.
25.10.2023
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit der Ware und dem schnellen Versand zufrieden bist. Genau so soll es sein! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, sind wir gerne für dich da. Weiterhin viel Freude mit deinem Einkauf!
Liebe Grüße vom Kaufsana Team.
Vielen Dank für dein Feedback bezüglich der Versandkosten. Wir verstehen deine Bedenken. Bitte beachte, dass wir als Online-Marktplatz verschiedene Händler haben, die ihre eigenen Versandkosten festlegen. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service zu verbessern und unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten.
Liebe Grüße vom Kaufsana Team
22.12.2022
Sehr zufrieden, alles bestens.
25.10.2023
5 Sterne - das ist wirklich großartig zu hören! Vielen Dank für Dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Du so zufrieden bist und alles bestens war. Deine Zufriedenheit ist unsere Motivation. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Einkauf bei uns.
11.01.2023
Unkompliziert und super Ware
25.10.2023
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du den Einkauf bei uns als unkompliziert empfunden hast und mit der Ware zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel! Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
07.01.2023
Alles super
25.10.2023
Wow, 5 Sterne! Das ist wirklich fantastisch zu hören. Vielen Dank für Dein tolles Feedback. Es freut uns riesig, dass alles zu Deiner Zufriedenheit war. Wir geben weiterhin unser Bestes, um Dir ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Bis zum nächsten Mal!
29.04.2023
25.10.2023
Wow, 5 Sterne! Das ist wirklich großartig zu hören. Vielen Dank für Dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist. Wir geben weiterhin unser Bestes, um Dir ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Herzlichen Dank und bis bald bei uns!
25.10.2023
5 Sterne - das ist einfach fantastisch! Herzlichen Dank für Dein tolles Feedback. Es freut uns ungemein, dass Du so zufrieden mit uns bist. Wir setzen alles daran, diesen Standard zu halten und sogar noch zu übertreffen. Auf viele weitere positive Einkaufserlebnisse mit Dir!
Liebe Grüße, Dein Kaufsana Team.
Danke für Deine Bewertung mit drei Sternen! Jedes Feedback ist für uns wertvoll und gibt uns die Chance, uns weiterzuentwickeln. Es freut uns, dass vieles für Dich gepasst hat und wir sind gespannt, wie wir Dein Einkaufserlebnis noch besser gestalten können. Lass uns gerne wissen, was Dir besonders gefallen hat und wo wir noch einen Tick besser werden können. Auf zu den vollen fünf Sternen!
22.12.2022
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf auf unserem Online-Marktplatz Kaufsana.de nicht zufrieden gewesen sind.
Schildern Sie bitte Ihr Anliegen an: service@kaufsana.de.
Wir werden uns umgehend kümmern.
Viele Grüße ihr Kaufsana Team