Noch ein Geschäft vom „alten Schlag“! Auch wenn Handel zwangsläufig über Internet. Bin Facharzt für Innere, Allgemeinmedizin, Notfallmedizin, Naturheilverfahren, … .
Kaufe hier schon länger ein. Top Qualität, die einzige Quelle für eine alte Rezeptur, welche hier auch noch mit ansonsten fast nicht mehr erhältlichen Zutaten hergestellt wird!! Weiter so!
Wirklich herausragend, auch das Preis/Leistungsverhätnis!
Also Kräuterhaus klocke war das letzte Mal das ich dort bestellt habe !!! Lieferung hat ewig gedauert! Wenn ich oder meine Kinder Husten haben brauche ich den Tee zeitnah und möchte nicht fast 10 Tage auf den Tee warten ! Das ging früher schneller! Da haben früher aber auch noch kompetente Mitarbeiter dort gearbeitet die Ahnung hatten und Spaß an der Beratung hatten wenn ich auch mal selbst den Laden besucht habe! Das ist aber schon seit 1 oder 2 Jahren Geschichte ! Ich denke da suche ich mir jetzt endgültig mal eine Alternative!!!
Bei Bestellung wurde eine Lieferzeit von 2-4 Tagen angegeben. Nach 5 Arbeitstagen wurde die Ware dann endlich an DHL übergeben. Nach 8 Arbeitstagen ( insgesamt 11Tage) kam die Ware endlich bei mir an. Da ich bei anderen Anbietern meine Ware innerhalb von 2-3 Tagen habe, werde ich in Zukunft nicht mehr bei Klocke bestellen.
Siehe beigefügten Bild. Einer Reformhaustee in Plastik. Nicht mal bei DM werden die losen Tees in Plastik verkauft. Enttäuscht!
03.04.2023
Ware nicht vorhanden und nicht Bescheid gesagt. Ohne Kommentar storniert
21.04.2023
27.02.2023
Alles top! Die Kräuter von Hand mit Liebe verpackt. Verpackung 1a! Glasflasche separat nochmal gegen Bruch verpackt!
Der Ratgeber Kerngesund enthält viele wertvolle Informationen, Kalender und sogar Rezepte und dann der Hammer - kostenlos!!!
Ich öffne viele Pakete, aber hier war ich einfach nur begeistert!
Die bestellte Ware ist gut verpackt bei uns angekommen und auch schon in
Benutzung.Die Anwendungsdauer für die Produkte ist noch zu kurz,um etwas über die Wirkung zu sagen.Ich werde dies aber zu einem späteren Zeitpunkt nachholen.Freundliche Grüße
20.03.2023
Die Ware ist heil und gut verpackt hier angekommen. Dass das Material der Einzelverpackung pro Artikel umweltfreundlich gewesen ist, hat mich gefreut. Ich werde sie ein weiteres Mal benutzen.
21.03.2023
Meine Bestellung wurde zügig bearbeitet und geliefert. Die Verpackung war der Größe des Artikels angemessen und nicht überdimensioniert. Zudem würde noch eine Probe beigefügt.
Immer frische Qualität.Preisleistung stimmt.Umweltfreundliche Verpackung.Sehr gut beschriftet jeder Artikel.Schnelle Lieferung.Und immer nette Worte in der Rechnung
24.03.2023
Schnelle und zuverlässige Lieferung - den Fett - Feucht Balencer liebe und benutze ich seit über 30 Jahren. Es gibt nichts Besseres ,!
Importierte Bewertungen: