kraeuterhaus-klocke.de- Logo - Bewertungen

kraeuterhaus-klocke.deBewertungen

: 7.036Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.09.2017
aktualisiert am: 02.12.2022
kraeuterhaus-klocke.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kraeuterhaus-klocke.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.09.2017
aktualisiert am: 02.12.2022
kraeuterhaus-klocke.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kraeuterhaus-klocke.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kraeuterhaus-klocke.de

1.258 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.036 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.05.2022
Ich habe mir einen Kräutertee selbst zusammengestellt - toll, dass das online geht, auch eine eigene Bezeichnung konnte ich eingeben, so dass er jetzt mit passender Beschriftung in meinem Schrank steht. Die Zubereitungshinweise aller bestellten Kräutertees sind auf der Packung korrekt angegeben, ich muss nicht immer wieder im Buch nachschauen um nichts falsch zu machen. Gut und umweltfreundlich verpackt, kein Plastik - und hat trotzdem einen heftigen Gewitterregen vor meiner Haustür überlebt, die Kräuter waren trocken. Qualität ist top! Vielen Dank!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.07.2022
Also Kräuterhaus klocke war das letzte Mal das ich dort bestellt habe !!! Lieferung hat ewig gedauert! Wenn ich oder meine Kinder Husten haben brauche ich den Tee zeitnah und möchte nicht fast 10 Tage auf den Tee warten ! Das ging früher schneller! Da haben früher aber auch noch kompetente Mitarbeiter dort gearbeitet die Ahnung hatten und Spaß an der Beratung hatten wenn ich auch mal selbst den Laden besucht habe! Das ist aber schon seit 1 oder 2 Jahren Geschichte ! Ich denke da suche ich mir jetzt endgültig mal eine Alternative!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kraeuterhaus-klocke.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1168)
(15)
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
ich hatte aus Versehen eine alte Bestellung noch mal bestellt. Den Fehler bemerkt und die richtige Bestellung aufgegeben. Kräuterhaus Klocke hat nach Anruf alles geregelt . Toll. Und daher immer wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Спасибо, все понравилось. На вид их было больше, чем заказали. Бумажные пакеты красивые, но не очень практичны для использования дома. Хотелось бы иметь травы в ЗИП пакетах. Много благодарю.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Ich bestelle seit einiger Zeit bei Kräuterhaus Klocke weil es ein breites Angebot an Produkten gibt. Ich bin sehr zufrieden und freue mich wenn ich mein Paket öffnen kann. Macht weiter so 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Gesamte Bestellung kurzfristig geliefert. Tee schon probiert, sehr gut. Rechnung lag bei und musste nicht gesondert ausgedruckt werden, was mir persönlich gut gefallen hat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Alles klappte wie am Schnürchen. Bei den Spritpreisen lohnt sich sogar der Versand innerhalb von Essen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schnelle Lieferung und mein Artikel war sicher verpackt! Ich kaufe immer wieder gerne bei Klocke!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Backzutaten und Tee wurden zeitlich im angegebenen Rahmen geliefert. War alles in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Problemlose und schnelle Lieferung, Ware wie erwartet. Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
alles perfekt - bestellung, lieferung, große auswahl, sehr gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Keinerlei Verbesserung nötig. Ich freue mich, das Sie online sind.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Sehr gute Warenqualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Schnelle und zuverlässige Sendung der individuellen Teemischung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
von B. R.
sehr schnelle Lieferung und gute Qualität. Sehr gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
Die Lieferung kam sehr schnell und in einwandfreiem Zustand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schneller Versand , gute Produkte, Zufriedenheit des Kunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Schnelle Lieferung, sichere Verpackung. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnell geliefert nach unkompliziertem Bestellvorgang
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Schneller Versand, gut verpackt, sehr gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
Wie immer alles bestens: schnell und unkompliziert
Bewertung melden