Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit www.darts-dortmund.de Viele Kunden loben die freundliche, hilfsbereite Art des Supports sowie schnelle und kompetente Problemlösungen bei Bestellung, Installation oder Produktproblemen. Auch die Produktqualität wird überwiegend als gut bis sehr gut bewertet.
Häufig werden jedoch extrem lange, nicht eingehaltene Lieferzeiten und teils monatelange Verzögerungen kritisiert. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird oft als mangelhaft oder gar nicht vorhanden beschrieben, was zu großer Frustration führt. Zudem berichten viele Kunden, dass der Anbieter weder telefonisch noch per Mail erreichbar ist und Hilfe bei Problemen vielfach fehlt. Neben den positiven Bewertungen der Produktqualität gibt es auch vereinzelte Berichte über Materialmängel oder beschädigte bzw. fehlende Teile.
Absolute Katastrophe. Am 15.01.26 bestellt. Lieferung zugesagt bis zum 12.- 14.2. nix passiert. Telefonisch gar nicht zu erreichen. E-Mail sehr schleppend. Jedes Mal vertröstet worden. Wegen Umzug bla bla bla. Kümmer mich sebst um den Versand etc.
Die Kommunikation bei Fragen ist sehr gut. Ein großes Manko ist die Lieferung, habe nach 6 Wochen noch nicht meine Bestellung erhalten.
Zum Material kann ich nichts sagen, da meine Bestellung noch nicht angekommen ist. Man wird aber sogar mit Erinnerungs Mails aufgefordert eine Bewertung ab zu geben. Vielleicht sollte man mit dem Bewertungen warten, bis die Kunden die Bestellung erhalten haben.
Hi Daniel,
danke dir sehr für deine Bewertung! Das die Lieferung bei dir länger dauert als üblich, ist absolut mein Fehler. Mir sind logistisch ein paar Fehler unterlaufen. Ich habe dir bereits per E-Mail geschrieben und dir den Versand für Montag garantiert für deine restliche Lieferung. Ebenfalls habe ich dir eine kleine Wiedergutmachung dazugesendet. Danke dir auch für dein positives Feedback!
Timo
Der Service war sehr gut!
Es gab kleine Lieferprobleme, aber die wurden sehr schnell behoben.
Einzig die Angaben zwecks Lieferzeit wären gut, damit man sich darauf einstellen kann.
Lieferzeit Katastrophal
Hab am 27. Januar bestellt und warte immer noch auf die Lieferung.
Öfters geschrieben aber meistens keine Antwort bekommen.
Am 5 März dann endlich eine Antwort mit der Frage ob ein anderes Board auch gehen würde.Mit der Aussage dass das Board dann ein Tag später schon mal verschickt wird und der ganze andere Rest eine Woche später.
Jetzt haben wir den 24 März und es ist noch nichts passiert.
Auf weitere Nachrichten wurde nicht reagiert
Top Support und sehr gute Qualität der Sets
Ausarbeitung der Teile ist sehr passgenau und alle notwendige Schrauben sind beiliegend. Das Paket war ordentlich verpackt mit einer sehr nützlichen Anleitung zum Aufbau des Sets. Kamera waren bereits in den Kameraarmen eingebaut. Qualität der Kameras ist sehr gut, ich habe mir noch zusätzlich einen USB Splitter(1zu3) beschafft, und auch das war kein Problem für die Kameras.
Was mir besonders an der Firma gefallen hat, ist der Support, den muss man erst suchen bei anderen Anbietern. Als Neuling hatte ich natürlich ein paar Fragen und per mail hatte ich bereits nach max. 4 Std. einen Response. Top Support und sehr nette Kommunikation mit Timo. Ich kann nur sagen DANKE und weiter so.
lg Roland aus Wien
Alles bestens
Hi Ulf,
danke sehr für dein Feedback!
Melde dich gerne jederzeit bei mir, wenn du etwas benötigst.
Timo
Qualität der Teile ist gut und passgenau. Lieferung hat länger gedauert und erfolgte in Teillieferungen. Hätte mir eine bessere Kommunikation gewünscht bezüglich der Verspätungen, aber aufgrund der Qualität ist das für mich persönlich halb so wild. Hoffe meine noch ausstehende Bestellung (Teppich) erfolgt zeitnah.
Habe am 09.01 ein komplett Paket bestellt und bezahlt, leider nach mittlerweile fast 7 Wochen noch keine Ware bekommen! Nach erster Kontaktaufnahme kam eine schnelle Antwort, 2 weitere Kontaktaufnahmen wurden bis heute ignoriert ? Hoffe das wird noch geregelt !
Wir sind sehr enttäuscht. Bestellung wurde bezahlt und danac
Wir sind sehr enttäuscht. Am 18. Dezember 25 wurde bestellt und sofort bezahlt. Lieferung wurde für Anfang Januar 26 zugesagt. Dies erfolgte nicht. Im Februar folgt der letzte Kontakt mit Timo. Keinerlei Reaktion danach auf Anfragen. Absolut nicht zu empfehlen. Haben bei klarna Fall geöffnet. Selbst Da dauert es ewig. Darts Dortmund nicht zu erreichen und Telefon Anrufe werden ignoriert
Hi Benno,
tut mir sehr leid. Ich werde die Bestellung definitiv morgen versenden! Mir ist es leider untergegangen, weshalb es so lange gedauert hat.
Die Sendungsnummer erhaltet ihr ebenfalls morgen!
Timo
Versprechen nicht gehalten. Immer noch keine Ware erhalten.
Habe nach zahlreichen Anfragen und wochenlangem Warten endlich eine Antwort erhalten.
Die Schuld für die Nicht-Lieferung meiner Bestellung wurde DPD zugeschrieben und Versand wurde für Montag zugesichert. Wurde jedoch bis heute (Donnerstag) immer noch nicht versendet.
Wieder leere Versprechen, ich warte schon seit über 8 Wochen auf die Bestellung.
Und jetzt bekomme ich aktuell wieder keine Rückmeldung mehr….absolut frustrierend.
Sehr freundlicher und schneller support schneller versand einziges die bearbeitenung könnte etwas schneller sein aber verstehe es wegen hoher nachfrage des Autodarts.
Würde mir von jemanden empfohlen hier zu bestellen gerne wieder.
OK
Ware soweit OK aber nicht besonders hochwertig bei dem Preis. Alles aus 3D Druck. Nicht zu 100 % passig und auch mit Material Fehlern . Einige Probleme bei der Lieferung. Kundenservice allerdings sehr gut. Sofortige Rückmeldung per mail.
Hi Michael,
vielen Dank für dein Feedback und deine Bewertung!
Ich kann dir versichern, dass wir sehr hochwertiges Filament nutzen und die, aus unserer Sicht, besten 3D-Drucker nutzen. Auch werden diese stetig gewartet, um die beste Druckqualität zu gewährleisten.
Das Set ist passgenau und hat auch keine Materialfehler. Falls das bei dir vorgefallen ist, melde dich gerne bei mir. Wir werden das schnellstmöglich aus der Welt schaffen.
Bei der Lieferung hatten wir Probleme bei der Beschaffung der Dartmatte. Das tut mir sehr leid! Mittlerweile sollte alles bei dir eingetroffen sein.
Ich würde mich freuen, wenn wir dich wieder als Kunden begrüßen dürfen und danke für dein positives Feedback zum Kundenservice! :)
Timo
Tolles Produkt! Ich habe nach einer alternativen und günstigen Lösung für das automatische Dartpunktezählen gesucht und bin auf Darts Dortmund aufmerksam geworden. Hatte im Vorab der Bestellung einige Fragen welche mir auch telefonisch freundlich beantwortet wurden.
Bin sehr zufrieden! Macht weiter so!
Kundenservice leider überhaupt nicht vorhanden.
Habe das System aus Kamera und Halterung vor 6 Wochen bestellt.
Vor einer Woche kam eine Mail in der stand, es würde in dieser Woche noch verschickt werden. Seitdem eine Woche später, hat sich nichts getan.
Auf Anrufe und WhatsApp Nachrichten wird leider auch nicht reagiert.
Es ist schade dass keine klare Kommunikation stattfindet, und man einfach nur hingehalten wird ohne dass sich etwas tut.
Sehr schade!
Absolut nicht zu empfehlen.
Habe am 28.01 bestellt und bisher mein Set nicht erhalten.
Vor 3 Wochen hieß es Anfang nächster Woche schicken wir es los. Passiert ist nix und nun wird man noch ignoriert und es wird nicht auf meine Nachrichten geantwortet.
Muss wohl ein Anwalt eingeschaltet werden!!!
Keine Ware erhalten.
Am 30.1.26 bestellt und immer noch keine Ware erhalten… so gut wie keine Reaktion auf Anfragen per Mail. Telefonisch ist gar nichts machbar.
Rechtliche Schritte werden eingeleitet.
Also absolut nicht zu empfehlen!!!
Hab Darts und ein komplett Set im Dezember bestehlet und jetzt haben wir Mitte Februar und bis auf eine kleine Teillieferung nicht alles erhalten auch die Kommunikation ist auch sehr sporadisch und werde immer wieder vertröstet.
Am Anfang Gutes Gefühl wurde allse erklärt darauf gleich Bestellung.
Ware kommt ewig nicht 3 Wochen mal bis es verschickt wird! Er zieht vor! Jetzt kommt das Paket und der Rechner gebraucht zerkratzt und Gehäuse gebrochen. Ständig hängt es und wenn nicht der Ersatz bald kommt schick ich alles zurück!
Hallo Bejamin,
direkt nach Bestellung hattest du die Lieferzeit erfragt. Ich habe dir die 3 Wochen transparent mitgeteilt. Du hattest gewünscht vorgezogen zu werden.
Ich hatte dir mitgeteilt, dass ich schauen muss, wie das ermöglicht werden kann und ich mein Bestes gebe.
Es ist eine wirkliche Frechheit, sich über die andere Kunden zu stellen und sich darüber zu beschweren, nur 3 Tage vorgezogen worden zu sein. Ich hatte die Tage vorgezogen, damit deine Bestellung noch die Woche in Österreich eintrifft.
Du hast eine endlos Diskussion mit mir gestartet, weil du die paar Tage nicht akzeptierst und hast mir die Worte im Mund umgedreht, obwohl im Chat es schwarz auf weiß steht.
Das der PC beschädigt eingetroffen ist, tut mir leid. Das ist über den Transportweg passiert und das obwohl wir den PC in mehreren Lagen Luftpolsterfolie wickeln. Wir tauschen den PC natürlich aus.
Wenn es hängt, dann liegt es meist an der Internetverbindung. Das hast du mit mir nicht kommuniziert.
Übrigens habe ich mir die Zeit genommen und für dich Autodarts eingerichtet. Dann dennoch so undankbar zu sein, ist wirklich eine Frechheit.
Timo
Super Beratung und unkomplizierte Kontaktaufnahme möglich. Kurzfristige Änderung der Bestellung oder Lieferadresse waren absolut kein Problem.