www.darts-dortmund.de- Logo - Bewertungen

220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten220 Bewertungen insgesamt

www.darts-dortmund.de- Logo - Bewertungen

www.darts-dortmund.de

220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten220 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit www.darts-dortmund.de Viele Kunden loben die freundliche, hilfsbereite Art des Supports sowie schnelle und kompetente Problemlösungen bei Bestellung, Installation oder Produktproblemen. Auch die Produktqualität wird überwiegend als gut bis sehr gut bewertet. Häufig werden jedoch extrem lange, nicht eingehaltene Lieferzeiten und teils monatelange Verzögerungen kritisiert. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird oft als mangelhaft oder gar nicht vorhanden beschrieben, was zu großer Frustration führt. Zudem berichten viele Kunden, dass der Anbieter weder telefonisch noch per Mail erreichbar ist und Hilfe bei Problemen vielfach fehlt. Neben den positiven Bewertungen der Produktqualität gibt es auch vereinzelte Berichte über Materialmängel oder beschädigte bzw. fehlende Teile.

Bewertungen für darts-dortmund.de

Top Laden

Ich habe mir das Autodarts System für den Winmau Plasma gekauft. +2cm da ich ein Winmau Wispa verwende. Die Druckqualität ist echt gut. Die Kameras funktionieren, was will man mehr. Die Kontaktaufnahme war auch problemlos. Innerhalb weniger Minuten wurde mir geantwortet.

Bin absolut zufrieden

Rückfragen wurden Super schnell und zufriedenstellend beantwortet, das gelieferte Equipment ist super, die Anbau Anleitung könnte ausführlicher sein für Deppen wie mich, aber sonst alles top
Bestellt am 22.januar und bezahlt bis heute keine Ware erhalten und auf keine der zahlreichen nachfragen eine Antwort bekommen !!

Kein Paket. Keine Antwort am Telefon. Emails werden ignoriert

Es war als Geburtstagsgeschenk für meinen Sohn gedacht, das er sich so sehr wünscht. Jetzt ist das Paket schon über 2 Wochen in Verzug. Auf Emails wird nicht geantwortet. Am Telefon versuche ich auch vergebens seit Wochen jemand zu erreichen.
Antwort von www.darts-dortmund.de
Hi Patrick, wir sind keine zwei Wochen in Verzug. Wir haben noch 1 Woche Lieferzeit übrig, um deine Bestellung zu versenden. Eine Rückmeldung dazu, habe ich dir bereits gegeben. Auch schon vor deiner Bewertung. Beste Grüße Timo

Empfehlenswert

Der Verkäufer macht einen tollen Job und ist wirklich engagiert. Die Erreichbarkeit von Timo ist ausgezeichnet und er ist ausgesprochen hilfsbereit.

Gutes Produkt minimal verbesserungsbedürftig

Bis auf die lange Lieferzeit und dem viel zu dunklen LED Stripe (auch noch ohne Schalter) bin ich absolut zufrieden mit dem System. Alles ist passgenau, die Kameras funktionieren tadellos… Den LED Streifen hab ich ersetzt…
Antwort von www.darts-dortmund.de
Hi Peter, vielen Dank für dein Feedback! Das Feedback zu dem LED Stripe haben wir öfters erhalten. Deshalb haben wir den LED Stripe wieder geändert auf den vorherigen, der perfekt funktioniert. Zusätzlich habe ich dir das Geld für den neuen LED Stripe ersetzt, sodass du keine Umkosten hast. Ich freue mich, wenn wir dich wieder als Kunden begrüßen dürfen. Beste Grüße Timo
Absolut guter Kundenservice. Tolle Anlage. Alles funktioniert bestens und während des Aufbaus konnte ich meine Frage über WhatsApp senden und es kam sofort eine Antwort. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Komplettpaket. Nur zu empfehlen.

?

Schauen wir wie es weiter geht ......

Ware am 13.01.2026 bestellt , keine Lieferung bis Heute! Vorsicht... keine Rückmeldung mehr. shop nicht zu erreichen. Bei positiver Rückmeldung werde ich meine Bewertung bearbeiten.

Vorsicht

Preis Leistung einfach top !

Bei Fragen und Bestellung sehr schnelle und freundliche antworten, Qualität der Ware für mich einwandfrei!! Gut zu installieren und Software gleich Einsatz bereit , Freunde wollen da demnächst auch bestellen ! Klare Empfehlung!
Bis jetzt keine Lieferung erhalten.Auf Mails wird nicht reagiert und Telefonisch auch nicht erreichbar.
Antwort von www.darts-dortmund.de
Hi Steffen, das Problem mit der Kommunikation haben wir bereits behoben und sind normal per E-Mail wieder erreichbar. Telefonisch weiterhin nicht, da wir die Kapazität auf den Versand legen. Du wolltest die Bestellung storniert haben, was wir umgehend gemacht haben. Beste Grüße Timo
Bestellt war schnell ! Zugesagt wurde schnell!!! Geliefert wird NIE !!!!! Der Kundenservice nicht vorhanden Ich bestell dort nie wieder !!!!!!
Autodarts wurde innerhalb der angegebenen Zeit geliefert, netter Kontakt. Die Aufbauanleitung könnte besser sein. Ansonsten bisher alles gut!
Die Kommunikation, sehr freundlich und sachlich
Support Top ! Sofort geholfen 👌 Lieferung hat es was gedauert dafür war die Freude dann um so größer 😉
Liefertermin wurde nicht eingehalten und 2 mal aber zugesichert. Als ich es stornieren habe meldete er sich nicht mehr. Erst am letzten Tag von der Trustetshopfrist wurde es storniert.
Top Verkäufer immer wieder gerne
Meine Bestellung habe ich abgeholt und ich muss sagen ein sehr toller und netter Typ.Er hat mir sogar Sonntags beim einrichten innerhalb kürzester Zeit geholfen.Vielen Dank nochmal.10 🌟