www.darts-dortmund.de- Logo - Bewertungen

220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten220 Bewertungen insgesamt

www.darts-dortmund.de- Logo - Bewertungen

www.darts-dortmund.de

220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten220 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit www.darts-dortmund.de Viele Kunden loben die freundliche, hilfsbereite Art des Supports sowie schnelle und kompetente Problemlösungen bei Bestellung, Installation oder Produktproblemen. Auch die Produktqualität wird überwiegend als gut bis sehr gut bewertet. Häufig werden jedoch extrem lange, nicht eingehaltene Lieferzeiten und teils monatelange Verzögerungen kritisiert. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird oft als mangelhaft oder gar nicht vorhanden beschrieben, was zu großer Frustration führt. Zudem berichten viele Kunden, dass der Anbieter weder telefonisch noch per Mail erreichbar ist und Hilfe bei Problemen vielfach fehlt. Neben den positiven Bewertungen der Produktqualität gibt es auch vereinzelte Berichte über Materialmängel oder beschädigte bzw. fehlende Teile.

Bewertungen für darts-dortmund.de

Ich bin sehr zufrieden. Das einzige was ich bemängeln kann, ist das die Beleuchtung recht schwach ist.
Bin super zufrieden mit dem Autodart Set ,läuft alles top und bei instalationproblemen ganz am Anfang wurde mir super schnell geholfen . Kann den Shop einfach nur weiterempfehlen .

Netter Kontakt und Top Ware.

Netter Kontakt, Rückmeldung bei Anfrage per Email nach wenigen Minuten und natürlich Top Ware. Ich habe den Shop schon einigen Leuten weiterempfohlen. Gerne wieder.
Ich kann mich nicht beklagen, mir wurde immer sofort weitergeholfen
Das Autodartssystem funktioniert einwandfrei.Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.Gute Beratung,würde ich wieder kaufen
Leider eine lange Wartezeit!
Antwort von www.darts-dortmund.de
Hi Oliver, tut mir sehr leid, dass die Lieferung deiner Ersatzteile länger gedauert haben als erwartet. Wir hatten viele Bestellungen zu dem Winmau Plasma in dem Zeitraum erhalten, sodass wir die Ersatzteile nicht vorziehen konnten und die Kunden, die auch bereits 3 Wochen gewartet haben, nicht weiter warten lassen wollten. Das nächste Mal wirst du deine Ersatzteile schneller erhalten. Tut mir leid! Beste Grüße Timo
SS
Stefan S.
Autodart Set gekauft, alles läuft top. Super schnelle Antworten auf meine Fragen. Gerne wieder 👍

Alles super!

Super freundlich, kompetent und auf Zack! Support reagiert auch innerhalb kürzester Zeit (sollte man ihn mal brauchen - ich hatte nur Fragen zur Lieferzeit).
Ein sehr vertrauenswürdiger und zuvorkommender Händler. Top Support, auch nach dem Kauf!
Sehr netter und hilfsbereiter Kundenservice
Bin super Zufrieden. Vorallem bei Problemen wird sofort geholfen.Top Service. Es gibt nichts negatives zu sagen.
Sehr gute Ware und sehr schnelle Lieferung. Immer wieder etwas kaufen. 👍

Sehr zufrieden mit allem

Es hat alles reibungslos funktioniert und bei Rückfragen bekommt sehr schnell ein Feedback.
Sehr tolle Abwicklung und sehr freundlicher E-Mail Schriftverkehr.