Ich war beeindruckt von der Wirkung, konnte aber nicht abschätzen, wie lange diese anhält. Auf meine Anfrage diesbezüglich habe ich keine Antwort erhalten. Hier gibts noch Luft nach oben was die Kommunikation angeht.
Auch hatte ich leichte Nebenwirkungen, was mich bei einem Naturprodukt überrascht hat. Dies wird aber durch die Wirkung, die alles andere in den Schatten stellt mehr als ausgeglichen. Das Produkt ist nicht etwa nur ein Potenzmittel. Es ändert alles. In der Zeit, in der es wirkt, ist man quasi eh komplett anderer Mensch. Eine überwältigende Erfahrung.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 10 Monaten
Ich hatte so ähnlich mal vor paar Jahren in der Schweiz ausprobiert. Daher habe ich es einen Kollegen empfohlen. Aber er traute es sich nicht nach Hause zu bestellen. Er ist begeistert. Ich habe es natürlich auch getestet und es war so wie ich es kannte. Testficker :-)
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für shop.rhino-deluxe.de
SortierungRelevanz
vor 10 Monaten
Ja es funktioniert... !!! Wenn auch nicht dauerhaft...Trotzdem Danke !!!
vor 6 Monaten
Die Wirkung entfaltet sich nach 3-4 Stunden, hält aber relativ lange an.
vor 11 Monaten
Es waren nur 4 säckchen in der verpackung drinnen statt 5 wirkt sehr gut