shop.rhino-deluxe.de- Logo - Bewertungen

shop.rhino-deluxe.deBewertungen

: 1.386Sehr gut

4,72

Bewertungen für shop.rhino-deluxe.de

652 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.386 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.05.2022
Ich war beeindruckt von der Wirkung, konnte aber nicht abschätzen, wie lange diese anhält. Auf meine Anfrage diesbezüglich habe ich keine Antwort erhalten. Hier gibts noch Luft nach oben was die Kommunikation angeht. Auch hatte ich leichte Nebenwirkungen, was mich bei einem Naturprodukt überrascht hat. Dies wird aber durch die Wirkung, die alles andere in den Schatten stellt mehr als ausgeglichen. Das Produkt ist nicht etwa nur ein Potenzmittel. Es ändert alles. In der Zeit, in der es wirkt, ist man quasi eh komplett anderer Mensch. Eine überwältigende Erfahrung.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.10.2021
Ich hatte so ähnlich mal vor paar Jahren in der Schweiz ausprobiert. Daher habe ich es einen Kollegen empfohlen. Aber er traute es sich nicht nach Hause zu bestellen. Er ist begeistert. Ich habe es natürlich auch getestet und es war so wie ich es kannte. Testficker :-)
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.rhino-deluxe.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(161)
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022 
Der Geschmack ist etwas gewöhnungsbedürfrig. Aber die Wirkung sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Gut wirkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Alles bestens… nur etwas Magenbrennen 1-2 Tage nach der Einnahme.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Der erste Eindruck ist gut - bin noch am Testen, bin allerdings positiv überrascht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022 
schneller Versand, diskret und sehr gute Wirkung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Habe den Artikel noch nicht probiert 👌
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.05.2022
Also der Effekt ist ist nach der ersten Einnahme top also für eine rein Pflanzliches Mittel Mega. Nur der Preis ist ja schon nicht ohne. Und die Nebenwirkungen bei mir war es das Gefühl das Mei. Gesicht glüht und leichter Schwindel die ersten 20min. Kann es aber trotzdem an alle empfehlen die nicht immer sofort bereit seinen können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022
Grundsätzlich zufrieden. Die Erektion dauert etwas länger. Bis jetzt keine Nebenwirkungen festgestellt. Ausser manchmal leichte Erhitzung im Gesicht, was aber nicht schlimm ist und nach kurzer Zeit wieder normalisiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022
Ich leide unter erektiller Dysfunktion, ich habe das Päckchen eingenommen und nach einer dreiviertel Stunde bemerkte ich eine mittel leichte Erregung. Auf alle Fälle besser als Viagra, und Sidenafil die ich mit 100 mg schon nahm. Ich muss mich erst umgewöhnen. Ich hoffe das ich in weiterer Zeit bessere Erfolge habe mit Euren Produkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.05.2022
Sehr geehrte Damen und Herren ich bin mit Ihrem Produkt zufrieden die Lieferung kam nach Geldeingang prompt und die Wirkung ist klasse nur mit den einzelnen Riegeln muss man immer noch mit einer Schere zu gange sein damit man sie öffnen kann bin ich nicht zufrieden aber sonst alles gut Mit freundlichen Grüßen Joachim Funk
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022
Es fühlte sich zumindest gut an und das Ergebnis war auch gut. Die Nebenwirkungen waren okay und um ein bessere Aussage treffen zu können werde ich es im Verhältnis zu herkömmlichen Mitteln wie zb Viagra oder deren Generika ausprobieren. Es ist allerdings etwas teuer im Verhältnis zu den Viagra Generikas.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2021
Nach der einnahme ist die Wirkung nach einer guten Stunde eingetroffen. Hat gut geklappt. Er hat seinen Mann gestanden. Am nächsten Morgen war er sofort wieder knüppelhart und ich konnte es meiner Frau so richtig besorgen. Das Zeug ist echt gut, hätte ich nicht gedacht. Empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022
Wo ich es das erste Mal genommen habe hat es gut geholfen. Beim zweiten Mal hat es leider nicht mehr so gut funktioniert keine Ahnung warum? Ich werde es aber nochmals bestellen demnächst. Ich hätte da aber noch eine Frage zu der Peniscreme. Wie sind da die Erfahrungen?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022
Eiso beim erstenmal war es nicht gut der Geschmack is Geschmackssache und mir wurde nach 1 Stunde schlecht aber beim 2. Mal war es besser hätte genug hinterher getrunken ansonsten wie gesagt für einmal Sex bringt es ihn zum Stehen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022
Hallo das öffnen der Packungen / Tütchen ist momentan leider nur mit schere ✂️ möglich. Wenn man da unterwegs ist wird das echt schwierig. Sonst ist das ganze echt top. Mein Partner und ich sind sehr zufrieden.
Bewertung melden