wanapix.de- Logo - Bewertungen

wanapix.deBewertungen

: 6.727Sehr gut

4,59

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.12.2021
aktualisiert am: 02.12.2022
wanapix.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wanapix.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.12.2021
aktualisiert am: 02.12.2022
wanapix.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wanapix.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für wanapix.de

3.381 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.727 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.08.2022
Leider ist auf dem Transport eine Tasse zerbrochen und wir haben jetzt nur neun Tassen zur Verfügung. Anbei 2 Fotos über den Schaden. Da wir diese Tasse noch benötigen, würde ich gerne wissen, ob sie nachgeliefert werden kann. Über eine positive Antwort würde ich mich sehr freuen. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit der Qualität und werde sicherlich auch in Zukunft wieder etwas bei Ihnen bestellen und sie auf alle Fälle weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Martina Bulling
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.04.2022
Ich habe 15 Bilder auf Acrylblöcken in der Größe 8x3 cm bestellt. Einige Acrylblöcke sind unsauber verarbeitet und entsprechen nicht meinen Qualitätsansprüchen. Z.B. ist einer nicht bis zur Kante bedruckt, einer über die Kante hinaus und einige hatten Farbsprenkel auf Vorderseite und Seiten, die man nicht abkratzen/-reiben kann oder ungleichmäßige Drucke (licht schimmert durch)... Insgesamt sind ca. 25 Prozent der Acrylblöcke mangelhaft. Darüber hinaus waren einige Blöcke mit Klebeband, Klebefolie oder Farbsprenkeln behaftet, die beim Auspacken abgekratzt/-gelöst werden konnten/mussten... Zum Glück fallen die Mängel beim Arrangement als Collage nicht so stark auf und "gehen in der Masse unter" aber insgesamt bin ich mit der Qualität der gelieferten Produkte bin nicht zufrieden. Zur Weitergabe an mögliche Kunden sind viele davon ungeeignet. (Außerdem sind die Kanten recht scharf und daher unangenehm in der Haptik.) Das alles macht die Konkurrenz deutlich besser!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für wanapix.de

 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Der Versand hat zwar länger gedauert, als angegeben, aber das hat der Qualität vom Fotokissen keinen Abbruch getan. Ich bin super begeistert von dem Ergebnis. Würde immer wieder dort bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Der Versand erfolgte schnell; netterweise waren der Ware noch kleine Geschenke beigefügt (Süßigkeiten und Kugelschreiber). Die Ware selbst (ein Handtuch) war aber nur von mäßiger Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Lieferung und Versanddauer allgemein haben gut geklappt. Auch der Druck sieht schön aus. Leider sind meine Legosteine am Rand gelblich verfärbt mit Flecken und einige seine leicht defekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Habe zum ersten Mal bei wanapix bestellt und bin rundherum zufrieden. Die Qualität meiner bestellten Artikel ist einwandfrei, Lieferzeit war angemessen. Alles in Ordnung - gerne wieder 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Super Schnelle Lieferung und die Verarbeitung der Produkte ist gut. Gelegentlich sind die gedruckten Bilder etwas dunkel aber ansonsten bin ich sehr zufrieden. Kann ich weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Super einfache übersichtliche Website und designmöglichkeiten. Schnelle Produktion und schneller Versand. Es war einfach alles top,die Qualität ist sehr gut. Ich werde öfter bestellen !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Ich kann nichts negatives sagen. Preis/Leistung stimmt. Das Produkt sieht wunderschön aus und ist qualitativ top. Ich hab den Schlüsselanhänger als Fotoalbum bestellt und ich liebe es 🥰
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Kleines süßes Fotoalbum. Auf den ersten Blick super Verarbeitet und auch die Fotos sind sehr scharf. Wir sind begeistert und die Patentante wird sich sicherlich sehr darüber freuen! ;-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Wir haben 5mal den Herz Anhänger gekauft.it dem Endprodukt sind wir zufrieden. Das einzigste wir wollten 5mal den gleichen Anhänger, dies war leider nicht ganz normal. Trotzdem top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bildqualität super, schöne Oberfläche und toll verpackt, gerne wieder 😊 Leider ist das Puzzle schon verpackt und für das verschenken bereit, sonst hätte ich noch ein Foto angegangen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Zum dritten Mal in Folge bestellt, weil ich so begeistert bin. Fotodecken, Kissen, Tasse sowie ein Schlüsselanhänger einfach top Kein langes Warten auf die Bestellung Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Das Menü zur Gestaltung ist super einfach gewesen. Die Lieferung war schneller als angegeben. Die Qualität des aufgedruckten Bildes ist sehr schön, trotz verwendeter Handybilder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Für den günstigen Preis hatte ich nicht zu hohe Erwartungen, jedoch bin ich mehr als zufrieden. Wir haben ein Bild auf das Kissen drucken lassen und es sieht richtig schön aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Gute Qualität, exakt so wie ich es individualisiert habe und recht zügige Produktion. Die Erstellung vom Handy aus funktioniert super, dass ist auch nicht bei jedem Anbieter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Ich hab letztens für kollegen pins bestellt und selbst der Chef war begeistert. Daher ich noch paar gekauft, weil diese echt klasse sind und am anzug sehr schön aussehen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Fußmatten bestellt . Obwohl das Foto keine gute Qualität hatte ist die Fußmatte super geworden! Danke dafür! Auch die kleine Aufmerksamkeit im Umschlag,sehr nett gemacht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Großartig, wie schnell die Ware geliefert wurde und die Perfektion der Bildqualität auf den Produkten, ich bin begeistert und werde wieder bestellen, vielen Dank dafür.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Druckqualität ist super, es gab noch zwei kleine Geschenke zur Bestellung. Versand könnte ein kleines bisschen schneller sein (hatte aber auch Standard, nicht Express).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Ich muss echt sagen, dass noch eine Idee von mir so gut umgesetzt worden ist. Vielen Dank für das tolle Ergebnis. Ich werde definitiv nochmal bei Ihnen bestellen! :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Ich war überrascht, das meine Bestellung so schnell ankam, sieht super aus und ist ein tolles Geschenk. Ich werde mich sicherlich hier noch öfter melden. Dankeschoen
Bewertung melden