Die Ausfertigung ist super. Genau, wie man es gestaltet, kommt es auch an. Gute und schnelle Arbeit. Jedoch ist das Produkt selber nicht super. Auf dem Wecker befinden sich die Bedienelemente unten drunter. Das bedeutet, selbst Alarm einstellen, Snooze, Lichtmodus ... man muss den Wecker immer erst hochnehmen zum Bedienen. Die Tasten sind sehr klein. Es ist ein Wecker. Wenn der klingelt, sieht man nicht sofort welche Taste wo ist. Da braucht man was, was man im Halbschlaf findet. Auf der Oberseite oder Rückseite. Aber nicht unten. Demzufolge ist zwar toll, dass die Seiten links und rechts und oben bedruckt sind. Die Rückseite ist einfach nur weiß. Ich dachte, es ist ein dreiseitiger Druck, da die Bedienelemente auf der Rückseite sind. Das sieht unschön aus, wie nicht fertig.
Der Wecker bietet unterschiedliche Klingelton an. Über Geschmack lässt sich streiten. Einfaches Piepen hätte da gereicht.
Die Gestaltungsmöglichkeiten sind gut, das Ergebnis ebenfalls. Die Funktionalität des recht preiswert verarbeiten Weckers lässt zu Wünschen übrig.
Hatte den rechteckigen Stempel mit einem zum Teil vorgefertigtem Design (Olivenzweige) bestellt. Ich fand die vorgestellten Designideen toll und war auch mit meiner Auswahl glücklich. Ich fand das Abändern von Text, dessen Größe, Schriftart und Positionierung leicht. Gern hätte ich das mir aber auch für die Olivenzweige gewünscht. Denn leider lassen sich genau jene vorgefertigten Elemente nicht ändern. Nicht einmal in der Position. Mit dem Bild des zukünftigen Endergebnis war ich zufrieden und bestellte. Nun als ich jedoch den Stempel erhielt, musste ich leider feststellen, dass die Olivenzweige unterschiedlich groß sind. Und zwar deutlich, so dass es das Gesamtbild doch etwas zerstört. Habe dann auf der Website noch einmal das Design gesucht, und tatsächlich ist beim Einstellungstool ein minimaler Unterschied zu erkennen. Jedoch nur wenn man genau hinschaut. Was mich aber noch mehr ärgert ist, dass bei der Abbildung wie das Endergebnis gestempelt aussehen wird genau diesen Fehler nicht sieht! Schade. Ich bin sehr enttäuscht und das obwohl ich mich so auf den Stempel als Geschenkidee gefreut habe.
Guten Tag, wir haben Ihre Nachricht erhalten und werden die Angelegenheit intern prüfen. Dafür hat unsere Kundenserviceabteilung einen Vorgang mit Nummer 979990 eröffnet. Sie werden so schnell wie möglich mit einer Antwort kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen
29.08.2024
28.08.2024
25.08.2024
26.08.2024
Herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Unsere größte Motivation ist die Zufriedenheit unserer Kunden, deshalb schätzen wir Ihren Kommentar. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir haben einen Vorgang bei unserem Kundendienst unter der Nummer 978714 eingeleitet. Sie werden sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen eine Antwort zu geben. Mit freundlichen Grüßen
23.08.2024
23.08.2024
24.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Jede Einzelne ist uns sehr wichtig, um unseren Service zu verbessern. Deswegen haben wir uns vergewissert, dass unser Kundenservice Ihre Nachricht erhaltet und unter der Nummer 978561 bearbeitet. Wir werden Sie so schnell wie möglich kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen
20.08.2024
21.08.2024
Herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Unsere größte Motivation ist die Zufriedenheit unserer Kunden, deshalb schätzen wir Ihren Kommentar. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir haben einen Vorgang bei unserem Kundendienst unter der Nummer 977981 eingeleitet. Sie werden sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen eine Antwort zu geben. Mit freundlichen Grüßen
19.08.2024
14.08.2024
15.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Jede Einzelne ist uns sehr wichtig, um unseren Service zu verbessern. Deswegen haben wir uns vergewissert, dass unser Kundenservice Ihre Nachricht erhaltet und unter der Nummer 977197 bearbeitet. Wir werden Sie so schnell wie möglich kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen
01.08.2024
Ausbaufähig
Bestellung und Lieferung hat super geklappt. Auf dem ersten Blick sehen die Tattoos auch gut aus. Leider gibt es nur dafür die zwei Punkte. Mit denn kleinen Tattoos waren wir zufrieden. Die Leuchttattoos gingen leider gar nicht. Sie schienen qualitativ wie eine Folie zu sein. Man sah die Klebeumrisse recht deutlich und ziemlich schnell ribbelten diese sich auch auf. Sind davon ausgegangen, dass die Schrift leuchtet. Es war aber wohl eher der Hintergrund gemeint. Dieser leuchtete in der Nacht aber auch so gut wie gar nicht.
Das schlimmste waren aber die nächte Tage. Sie gingen sehr schlecht und schmerzhaft ab und bei einigen lösten sie starken Hautreizungen aus. Ich habe noch ein paar zu Hause. Diese gehen wohl aber direkt in den Müll. Sehr schade. Schön wäre da jetzt nur eine Geld zurück Garantie.
01.08.2024
Guten Tag, wir haben Ihre Nachricht erhalten und werden die Angelegenheit intern prüfen. Dafür hat unsere Kundenserviceabteilung einen Vorgang mit Nummer 975146 eröffnet. Sie werden so schnell wie möglich mit einer Antwort kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen
04.08.2024
Weißes Hoodie | Okay, wenn man die dünnen Stoffe mag
Habe mir ein weißes Hoodie konfiguriert und bestellt.
Die Geschwindigkeit war unglaublich, gefühlt war es am nächsten Tag da. Tatsächlich am übernächsten.
Die Konfigurationsmöglichkeiten sind okay, aber wenig beeindruckend. Nicht alle Schriften sind an allen Druckflächen verfügbar. Das muss man dann erst rausfinden. Die Positionierung dürfte meiner Erfahrung mit anderen Druckereien nach noch etwas flexibler sein.
Das Hoodie selbst sieht okay aus, ist aber einer von diesen sehr dünnen Stoffen. Wirkt also nicht so wertig wie ich mir das gewünscht hatte. Das betrifft auch die Kordeln und die Taschen.
13.08.2024
Der Aufdruck der Becher ist noch vor der ersten Verwendung abgeblättert (siehe Foto). Hatte die Becher frühzeitig vor dem Urlaub für den Pool bestellt und im Schublad liegen. Als ich es festgestellt habe, wurde der Firma dieses Bild - mit der Bitte mir doch neue zuzusenden - geschickt. Angeboten wurde mir ein lächerlicher 50% Gutschein für die nächste Bestellung, die es mit Sicherheit nicht geben wird. 16 Euro für zwei Becher Plastikmüll aus dem Fenster geworfen. Das ist der kunden unfreundlichste Service, den ich je bei einer Online-Bestellung trotz Reklamation erlebt habe. Nie wieder!
14.08.2024
Guten Morgen. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Zu diesem Zweck haben wir einen Vorgang mit der Nummer 977033 bei unserem Kundenservice eröffnet. Sie werden sich so bald wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen
16.07.2024
süßes Geschenk
Ich möchte es meinem Freund zu unserem Jahrestag schenken, es ist ein süßes kleines Geschenk mit vielen Erinnerungen der letzten Jahre. Hätte gedacht, dass die Bilder bisschen schärfer sind, aber im „großen“ und ganzen bin ich zufrieden.
Wovon ich sehr beeindruckt bin: Ich hab es an dem einen Tag bestellt und am nächsten Tag ging es einfach schon in den Versand, dieser ein wenig gedauert hat, wofür Wanapix aber nichts kann.
08.08.2024
Ich bin sehr enttäuscht von dem Produkt. Die Farben sind leider nicht sehr intensiv im Druck herausgekommen wie in der von mir erstellten Originaldatei. Zudem hat die Tasse genau in der Mitte eine Naht da sie wahrscheinlich aus zwei Teilen an dieser Stelle verbunden wurde. Dies sieht man natürlich deutlich und es erscheint daher ein Gesamtbild was sehr unzufriedenstellend ist.
08.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Jede Einzelne ist uns sehr wichtig, um unseren Service zu verbessern. Deswegen haben wir uns vergewissert, dass unser Kundenservice Ihre Nachricht erhaltet und unter der Nummer 976183 bearbeitet. Wir werden Sie so schnell wie möglich kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen
21.07.2024
Die Qualität und Schärfe der Schrift ist unterirdisch.
Viel zu klein und kaum erkennbar.
Die Einstellungen sind bereits bei der Bestellung miserabel.
Die Text Funktion ist ausschließlich für Wörter gedacht, also wenn man einen Satz formulieren will, Finger weg! Wird automatisch klein und kaum erkennbar.
22.07.2024
Herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Unsere größte Motivation ist die Zufriedenheit unserer Kunden, deshalb schätzen wir Ihren Kommentar. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir haben einen Vorgang bei unserem Kundendienst unter der Nummer 973481 eingeleitet. Sie werden sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen eine Antwort zu geben. Mit freundlichen Grüßen
Leider konnte man den USB Stick nicht bespielen. Wir haben es an verschiedenen PC's probiert. Auch die Erstellung einer Partitionen mit 3 verschiedenen Programmen ist nicht geglückt. Das Bild auf dem Stick und die schnelle Lieferung waren Top. Aber die Hauptfunktionen "Daten speichern" klappt nicht.
06.08.2024
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung geschrieben haben. Bewertungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, um unseren Kunden den besten Service anzubieten. Wir haben einen internen Vorgang mit Nummer 975806 eröffnet, damit unsere Kundenserviceabteilung Sie so bald wie möglich kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen
16.07.2024
Tattoo kleiner als bestellt
Ich hatte ein Tattoo einer Herzlinie mit den Größenangaben 4x2 cm bestellt.
Leider war das gesendete Produkt viel kleiner.
Aufgrund von Zeitmangel konnte ich nicht reklamieren.
Wäre gut gewesen vorher zu erfahren, dass die bestellte Größe nicht dem gesendeten Produkt entspricht.
17.07.2024
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung geschrieben haben. Bewertungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, um unseren Kunden den besten Service anzubieten. Wir haben einen internen Vorgang mit Nummer 972882 eröffnet, damit unsere Kundenserviceabteilung Sie so bald wie möglich kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen
27.07.2024
Ich hatte vor langer Zeit 2 Pins mit unserem Clubzeichen bestellt.War mit dem Ergebnis zufrieden.
Clubmitglieder waren begeistert worauf ich 15 Stück bestellt habe.
Bei diesen Pins war das Clubzeichen nicht genau in der Mitte obwohl man es in der Bestellung deutlich sieht.
22.07.2024
Nicht ganz durchdacht
Leider ist die Vorlage nicht wirklich professionell umgesetzt. Die Bilder sind nicht bündig zum
Rahmen, die Namen sind alle nicht mittig zentriert, was zur Folge hat, dass das Spiel billig aussieht. Ansonsten finde ich die Idee super - ein tolles, individuelles Geschenk.