wanapix.de- Logo - Bewertungen

wanapix.deBewertungen

: 10.148Sehr gut

zertifiziert seit: 09.12.2021
aktualisiert am: 03.06.2023
wanapix.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wanapix.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 09.12.2021
aktualisiert am: 03.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für wanapix.de

5.630 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

17.11.2022
Das temporäre Tattoo sollte als Test dienen, bevor ein echtes kommt. Von der Qualität her überzeugt es mich. Was mich allerdings stört ist die Größe. Bei A4 dachte ich, das wird definitiv zu groß, nahm die Größe kleiner, ging davon aus, dass es um die A5 ggf sein sollte. Das Tattoo soll auf den Oberarm kommen. Vielleicht wäre es gut, eine Option einzubinden, dass man sehen kann, wie groß das Ergebnis tatsächlich ist, ggf in der Vorschau ein genormtes Objekt daneben einblenden, eine 1 Euro Münze z.B. ansonsten wie gesagt, sehr zufrieden.

Relevanteste kritische Erfahrung

09.12.2022
Ich bin sehr enttäuscht von dem Kalender! Ich habe extra nach einem Kalender gesucht der eine komplette Seite für einen Tag hat. Jetzt ist das Wochenende beim Freitag auf eine Seite geklatscht. Somit hat der Freitag lediglich eine halbe Seite und das Wochenende nur 1/4 davon. Sehr schade, da das nirgends stand und es lediglich eine Vorschau von einer vollen Seite gab. Der Kalender sollte ein Geschenk für einen Arbeitskollegen sein, welcher Schicht arbeitet.. Mit dem Kalender wird er daher leider nicht viel anfangen können und er wird vermutlich in den Papierkorb wandern. Es ist wirklich schade, dass das nicht dabei stand! Zudem sind die Blätter sehr dünn und würden vermutlich schnell aus dem Ringbuch reißen. Das Coverbild ist leider auch sehr dünn und hat davor eine Schutzschablone, welche zwar sinnvoll ist, aber nicht ganz durchsichtig und das Bild dadurch sehr unscharf ist. Werde auf der Seite somit nicht nochmal bestellen und kann sie nicht weiterempfehlen.

Bewertungen für wanapix.de

Zurücksetzen
20.07.2022
Habe leider fehlerhafte Artikel erhalten. Ich habe dem Kundenservice eine Email geschrieben und das besagte Problem geschildert. Der Kundenservice ist leider nicht auf meine Schilderung eingegangen. Mich als Kunden haben Sie verloren. Kundenorientiertes Handeln ist anders.
21.07.2022
Herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Unsere größte Motivation ist die Zufriedenheit unserer Kunden, deshalb schätzen wir Ihren Kommentar. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir haben einen Vorgang bei unserem Kundendienst unter der Nummer 810478 eingeleitet. Sie werden sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen eine Antwort zu geben. Mit freundlichen Grüßen
20.01.2023
Wenn man das Licht anmacht ist die Plastikscheibe total verdreckt. Schaut überhaupt nicht schön aus und billig. Für diesen Preis definitiv nicht wert. Den Dreck kann man auch nicht wegputzen da er sich im Plastik befindet. Leider nicht weiterzuempfehlen
21.01.2023
Guten Morgen. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Zu diesem Zweck haben wir einen Vorgang mit der Nummer 852852 bei unserem Kundenservice eröffnet. Sie werden sich so bald wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen
17.12.2022
Unfassbar hohes Porto. Trotz 1 Euro extra für Zustellung an Privatadresse wurde Paket in Packshop abgegeben. Wurde nicht informiert, als Paket dort abgegeben worden ist - erst richtig spät über sendungsnacherverfolgung gesehen, dass schon seit Tagen da.
18.12.2022
Guten Morgen. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Zu diesem Zweck haben wir einen Vorgang mit der Nummer 843161 bei unserem Kundenservice eröffnet. Sie werden sich so bald wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen
02.02.2023
Habe die Bestellung komplett im Müll geworfen. Der von mir ausgewählte Spruch war kaum zu lesen auf dem Pin. Sicher, es war mein Fehler (zum ersten mal sowas gemacht),man hätte mir aber sagen können das der Spruch kaum bis garnicht gelesen werden kann.
03.02.2023
Guten Tag, wir haben Ihre Nachricht erhalten und werden die Angelegenheit intern prüfen. Dafür hat unsere Kundenserviceabteilung einen Vorgang mit Nummer 855032 eröffnet. Sie werden so schnell wie möglich mit einer Antwort kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen
30.08.2022
Leider war dir diese total kaputt. Der Karton in der sie an kam war heile. Sie wurde also schon kaputt versendet. Da es sich um ein Geschenk handelte, hatten wir keine Zeit mehr dies zu beanstanden oder zurück zu schicken. Das Spiel an sich ist super
30.08.2022
Guten Morgen. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Zu diesem Zweck haben wir einen Vorgang mit der Nummer 816636 bei unserem Kundenservice eröffnet. Sie werden sich so bald wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen
15.10.2022

Die letzten beiden Magnete waren nicht in Ordnung! Das Foto wurde auf das Glas gedruckt, statt hinter das Glas wie bei den anderen! So läuft man Gefahr das das Bild durch Kratzer beschädigt wird! Und es ist auch noch seitenverkehrt! sehr ärgerlich!
15.10.2022
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung geschrieben haben. Bewertungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, um unseren Kunden den besten Service anzubieten. Wir haben einen internen Vorgang mit Nummer 825096 eröffnet, damit unsere Kundenserviceabteilung Sie so bald wie möglich kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen
09.08.2022
Ich habe bisher meine Bestellung noch nicht erhalten. Ich habe vor 2 Wochen diesen Anhänger bestellt und bisher immer noch nichts bekommen. Allerdings wurde mir schon eine Email geschickt, dass das Paket angekommen sei. Dem ist leider nicht so.
10.08.2022
Guten Tag, wir haben Ihre Nachricht erhalten und werden die Angelegenheit intern prüfen. Dafür hat unsere Kundenserviceabteilung einen Vorgang mit Nummer 813363 eröffnet. Sie werden so schnell wie möglich mit einer Antwort kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen
13.11.2022
Guten Nachmittag, leider ist das bestellte Glas in zwei Stücken geliefert worden. Es war ein Geschenk für meinen Bruder und ich habe derzeit leider keine Bilder dazu. Könnten sie mich empfehlen was ich machen sollte? Vielen Dank! Fleur Veltkaml
14.11.2022
Guten Tag, wir haben Ihre Nachricht erhalten und werden die Angelegenheit intern prüfen. Dafür hat unsere Kundenserviceabteilung einen Vorgang mit Nummer 830477 eröffnet. Sie werden so schnell wie möglich mit einer Antwort kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen
07.09.2022
Das Handtuch ist von sehr geringer Qualität, und der Preis nicht im geringsten gerechtfertigt. Das Handtuch fusselt. Das Handtuch war als Geschenk gedacht; ich werde es aber nicht verschenken. Spott für solch ein Geschenk wäre vorprogrammiert!
08.09.2022
Herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Unsere größte Motivation ist die Zufriedenheit unserer Kunden, deshalb schätzen wir Ihren Kommentar. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir haben einen Vorgang bei unserem Kundendienst unter der Nummer 818483 eingeleitet. Sie werden sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen eine Antwort zu geben. Mit freundlichen Grüßen
01.11.2022
Sehr mangelhaft an der Beschreibung der Artikel, ich habe gedacht es sind zwei Tassen und habe nun eine bekommen worauf zwei verschiedene Namen stehen: Eigentlich sollte auf jeder Tasse ein Name stehen, für die jeweilige Person
02.11.2022
Herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Unsere größte Motivation ist die Zufriedenheit unserer Kunden, deshalb schätzen wir Ihren Kommentar. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir haben einen Vorgang bei unserem Kundendienst unter der Nummer 828092 eingeleitet. Sie werden sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen eine Antwort zu geben. Mit freundlichen Grüßen
30.09.2022
Leider ist das Kissen total verschnitten und hat oben am Reißverschluss ein fettes Loch. Bzw Einkerbung. Der Schriftzug wurde zu hoch raufgesetzt und passte somit nicht ganz darauf. Der letzte Buchstabe wurde einfach reingenäht
01.10.2022
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung geschrieben haben. Bewertungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, um unseren Kunden den besten Service anzubieten. Wir haben einen internen Vorgang mit Nummer 822742 eröffnet, damit unsere Kundenserviceabteilung Sie so bald wie möglich kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen
03.12.2022
Das Produkt an dich ist eine tolle Idee gewesen aber die Verarbeitung leider nicht toll. Die Qualität der Bilder ist gut, aber das „Innenbuch“ löst sich schon beim ersten anschauen von dem Außenleder. Leider sehr sehr Schade 😢
04.12.2022
Guten Tag, wir haben Ihre Nachricht erhalten und werden die Angelegenheit intern prüfen. Dafür hat unsere Kundenserviceabteilung einen Vorgang mit Nummer 836194 eröffnet. Sie werden so schnell wie möglich mit einer Antwort kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen
30.01.2023
War nicht zufrieden musste woanders neu bestellen, Schriftzug war übergroße und somit nicht als Aufdruck zu verwerten. Bei so was hätte ich vor in auftragnahme eine Info erwartet ob das wirklich so gemacht werden soll
31.01.2023
Guten Tag, wir haben Ihre Nachricht erhalten und werden die Angelegenheit intern prüfen. Dafür hat unsere Kundenserviceabteilung einen Vorgang mit Nummer 854302 eröffnet. Sie werden so schnell wie möglich mit einer Antwort kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen
08.01.2023
Leider wurde nicht alles geliefert obwohl es angekündigt war. ( die Tischdecke fehlt noch ) Sehr sehr schade 😔 Habe auch schon Wanapix kontaktiert aber leider noch keine Antwort erhalten. Warte sehnsüchtig auf die Decke.
09.01.2023
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung geschrieben haben. Bewertungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, um unseren Kunden den besten Service anzubieten. Wir haben einen internen Vorgang mit Nummer 850330 eröffnet, damit unsere Kundenserviceabteilung Sie so bald wie möglich kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen
16.12.2022
Das Bild auf den Legosteinen ist viel dunkler als das Original. Zudem sind auf den einzelnen Bausteinen Abplatzungen und Kratzer, so dass das Bild nicht schön zu erkennen ist! Ich bestelle nie wieder etwas bei Ihnen!
17.12.2022
Guten Tag, wir haben Ihre Nachricht erhalten und werden die Angelegenheit intern prüfen. Dafür hat unsere Kundenserviceabteilung einen Vorgang mit Nummer 842850 eröffnet. Sie werden so schnell wie möglich mit einer Antwort kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen
27.11.2022
Der Versand ging super schnell! Leider ist der Schlüsselanhänger mangelhaft und nicht als Schlüsselanhänger geeignet. Das Bild löst sich auf der Rückseite gleich ab. Der Anhänger sieht nach einer Woche schon so aus.
29.11.2022
Guten Morgen. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Zu diesem Zweck haben wir einen Vorgang mit der Nummer 834398 bei unserem Kundenservice eröffnet. Sie werden sich so bald wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen
22.12.2022
Der Expressversand hat gut geklappt. Leider ist das bedruckte Plexiglas total verkratzt und man sieht jeden einzelnen Kratzer, sobald man das Licht anmacht. Das Plexiglas steht auch total wackelig im Lichtfuß
23.12.2022
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung geschrieben haben. Bewertungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, um unseren Kunden den besten Service anzubieten. Wir haben einen internen Vorgang mit Nummer 846451 eröffnet, damit unsere Kundenserviceabteilung Sie so bald wie möglich kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen
29.09.2022
Das Foto auf dem Holzbrett sah im Internet schön aus. In Wirklichkeit leider gar nicht. Sollte eigentlich ein Geburtstagsgeschenk sein, aber das kann ich so nicht verschenken. War leider rausgeschmissenes Geld.
30.09.2022
Herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Unsere größte Motivation ist die Zufriedenheit unserer Kunden, deshalb schätzen wir Ihren Kommentar. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir haben einen Vorgang bei unserem Kundendienst unter der Nummer 822549 eingeleitet. Sie werden sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen eine Antwort zu geben. Mit freundlichen Grüßen
24.10.2022
Ich habe Ansteckpins bestellt. Die weiße Schrift auf rotem Untergrund ist allerdings in sehr schlechter Qualität und kaum lesbar (recht verschwommen). In meinen Augen ist die komplette Bestellung unbrauchbar.
25.10.2022
Herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Unsere größte Motivation ist die Zufriedenheit unserer Kunden, deshalb schätzen wir Ihren Kommentar. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir haben einen Vorgang bei unserem Kundendienst unter der Nummer 826754 eingeleitet. Sie werden sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen eine Antwort zu geben. Mit freundlichen Grüßen
01.12.2022
Die Foto Qualität auf den Legosteinen ist ziemlich schlecht und zu dunkel. Würde ich nicht wieder bestellen. Ein Bild kann ich leider nicht hochladen da die Steine sich in einem Adventskalender befinden.
02.12.2022
Guten Tag, wir haben Ihre Nachricht erhalten und werden die Angelegenheit intern prüfen. Dafür hat unsere Kundenserviceabteilung einen Vorgang mit Nummer 835688 eröffnet. Sie werden so schnell wie möglich mit einer Antwort kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen