wanapix.de- Logo - Bewertungen

wanapix.de
Bewertungen:

5.289 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.131 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand und das Ergebnis auf der Haut sieht gut aus. Der Editor war jedoch etwas irreführend. Wenn ich für das Tattoo mein Bild spiegelverkehrt hochladen muss, sollte das nochmal deutlich sichtbar im Editor stehen und das Vorschaubild "auf der Haut" sollte dementsprechend spiegelverkehrt zum hochgeladenen Bild angezeigt werden. Ist in meinem Fall nur halb so schlimm, aber bei Schriftzug-Tattoos ist das sehr wichtig. Das Tattoo ist wie eine hauchdünne Folie, die zwar nicht mittig reißt, sich dafür aber an den Kanten nach zu viel Reibung leicht aufrollen und am Rand reißen kann. (Bild 2) Es fühlt sich auf der Haut etwas unelastisch an. Das Aufbringen war einfach (das Motiv ohne Schutzfolie klebt leicht) und dauerte (leider) nicht die angegebenen 30 Sekunden zum Aufweichen, sondern kaum 5 Sekunden. Bei großen Tattoos kann so das Motiv leicht verrutschen, was bei geraden oder parallelen Linien ärgerlich ist. (Bild 1) Ich empfehle daher, keine Tattoos größer als 5cm*5cm drucken zu lassen, es sei denn, es kommt auf eine unbewegliche und flache Körperpartie wie das Schulterblatt. Das Motiv muss man danach möglichst ohne Zugabe selbst ausschneiden. Die durchsichtige Folie drumherum sieht man auch auf der Haut. Lässt man zudem zu viel dran, ist das Motiv "größer" und dadurch anfälliger für Schäden. Vor dem Aufkleben sollte man die entsprechende Hautpartie rasieren, sollte sie zu behaart sein. Man kann mehrere solcher Tattoos als Layer übereinander kleben, wobei die Farben kräftiger und weniger transparent wirken. (Bild 3) Weitere Nebeninfo: wie in der Vorschau angezeigt, wird weiß durchsichtig - also hautfarben. Diese Tattoos sind also NICHT für Motive mit großem weiß-Anteil geeignet! Außerdem unbedingt den rot markierten Rand frei lassen! Teils wird auch 1-2mm darüber hinaus noch weggeschnitten. Fazit: Für ein Cosplay oder für Fotos, also für 1-2 Tage je nach Körperstelle und Größe, reicht es aus. Eine Katzenwäsche hält es auch aus oder wenn dauerhaft dünner Stoff drüber liegt. Zu viel Reibung, Schweiß und Wärme lösen das Tattoo partiell unschön ab, an den Stellen klebt es dann auch. Die Farben sind schön kräftig. Wahrscheinlich bekommt man es gut mit einem Lappen, etwas Seife und Warmwasser wieder ab. Oder man zieht es an den schon angegriffenen Stellen wie Folie ab. Ausprobiert hab ich den Part noch nicht. Das Motiv auf dem Foto ist am Unterarm und ca 8cm*8cm groß.

Relevanteste negative Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, über den Lieferanten GLS habe ich mitgeteilt bekommen dass die Lieferung angekommen sei am 21.09.um 14:48 Uhr. Doch ist dem NICHT so....da ich mich in einem Krankenschein befinde war ich auch den ganzen Tag an meiner Wohn-/Lieferadresse. Es wurde nichts geliefert, ich habe sogar eine Lieferbox an der Haustür stehen. Das Paket ist nicht zu finden.....GLS (Belgien) schreibt mir dass ich über den Hersteller eine Beschwerde einreichen soll.....das ich dann hiermit mache. Wenn ich das Paket nicht erhalte würde ich gerne die Produkte noch einmal von Ihnen bekommen bzw. einen Gutschein über den Wert erhalten. Gerne würde ich noch weitere Artikel dieser Art bei Ihnen bestellen. Ich möchte noch anmerken dass Sie eventuell prüfen sollten weiterhin mit GLS zu arbeiten, hier in Luxemburg machen sehr viele Kunden ganz schlechte Erfahrungen mit diesem Lieferanten!!! Anbei noch die Liefern von GLS Reference W04455111 Parcel number 32633813685 In der Hoffnung einer baldigen Antwort. VG Christian Schanet
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wanapix.de

 Sortierung  
Relevanz
(4128)
(665)
(149)
Zurücksetzen
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mit Expresslieferung bestellt Aber leider leider kam es dann trotzdem zu spät naja was soll mann dazu sagen dann muss mann die expressgebühren zurück erstatten. Desweiteren wurde die Ware dann im Regen einfach vor die Haustür gelegt.
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
15.02.2024
Herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Unsere größte Motivation ist die Zufriedenheit unserer Kunden, deshalb schätzen wir Ihren Kommentar. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir haben einen Vorgang bei unserem Kundendienst unter der Nummer 944693 eingeleitet. Sie werden sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen eine Antwort zu geben. Mit freundlichen Grüßen
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der faltbare Becher hat in der Sendung komplett gefehlt und wurde einfach vergessen, was sehr ärgerlich ist. Die anderen Produkte haben einen sehr künstlichen Geruch und der Magnet des kleinen Fotoalbums ist sehr schwach.
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
09.10.2023
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung geschrieben haben. Bewertungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, um unseren Kunden den besten Service anzubieten. Wir haben einen internen Vorgang mit Nummer 898318 eröffnet, damit unsere Kundenserviceabteilung Sie so bald wie möglich kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Viel zu klein

Die Beschreibung der Tasse war leider nicht so toll . Die Tasse ist super schön verarbeitet doch leider denkt man laut Beschreibung die Tasse hat eine normale Größe doch als sie ankam dachte ich die wäre für Kinder .
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
13.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Jede Einzelne ist uns sehr wichtig, um unseren Service zu verbessern. Deswegen haben wir uns vergewissert, dass unser Kundenservice Ihre Nachricht erhaltet und unter der Nummer 915845 bearbeitet. Wir werden Sie so schnell wie möglich kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Qualität nicht wie erwartet. Die Struktur des Holzes ist auf dem Foto zu sehen. Auch riecht das Ganze unangenehm. Wäre es nicht den weiten Weg aus Spanien ( Jo, Buy local) hätte ich es zurück geschickt.
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
28.07.2023
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung geschrieben haben. Bewertungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, um unseren Kunden den besten Service anzubieten. Wir haben einen internen Vorgang mit Nummer 886775 eröffnet, damit unsere Kundenserviceabteilung Sie so bald wie möglich kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kam meine Bestellung sehr sehr sehr spät wegen GlS an. Obwohl Sie es zeitlich versendet haben kam mein Paket einfach nicht bis zum 16.12 an.\ Schade, habe es danach nicht mehr gebraucht. Liebe Grüße Arzu
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
25.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Jede Einzelne ist uns sehr wichtig, um unseren Service zu verbessern. Deswegen haben wir uns vergewissert, dass unser Kundenservice Ihre Nachricht erhaltet und unter der Nummer 925421 bearbeitet. Wir werden Sie so schnell wie möglich kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nur einen Teil meiner Bestellung bekommen. Mehrere Kontaktaufname Versuche waren erfolglos. Wanapix hat auf keine Mail mehr reagiert. Unterm Strich wurde ich um knapp 20 Euro geprellt. Nie wieder
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
02.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Jede Einzelne ist uns sehr wichtig, um unseren Service zu verbessern. Deswegen haben wir uns vergewissert, dass unser Kundenservice Ihre Nachricht erhaltet und unter der Nummer 933619 bearbeitet. Wir werden Sie so schnell wie möglich kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen
MN
manuela n.
Burgdorf
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich würde mal sagen sehr schlecht verkehrte Ware bekommen. Eine ganz andere Größe Bild ist nicht so schön. Hab schon paarmal angeschrieben. Keine Reaktion. Also ich bin sehr sehr sehr enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
30.11.2023
Herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Unsere größte Motivation ist die Zufriedenheit unserer Kunden, deshalb schätzen wir Ihren Kommentar. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir haben einen Vorgang bei unserem Kundendienst unter der Nummer 909522 eingeleitet. Sie werden sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen eine Antwort zu geben. Mit freundlichen Grüßen
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Für den Preis sehr billiges Produkt. Die Klappen gehen schon beim ersten Gebrauch nicht mehr Richtig runter, außerdem besteht das Spiel (Wer bin Ich) aus sehr schwachen, billigen Plastik.
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
13.02.2024
Guten Morgen. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Zu diesem Zweck haben wir einen Vorgang mit der Nummer 944131 bei unserem Kundenservice eröffnet. Sie werden sich so bald wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde der Bildausschnitt verändert, das Auge ist fast weggenäht und es sieht nicht schön aus. Möchte es auch nicht verschenken, gefällt mir für den Preis überhaupt nicht. Schade.
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
29.01.2024
Guten Morgen. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Zu diesem Zweck haben wir einen Vorgang mit der Nummer 940527 bei unserem Kundenservice eröffnet. Sie werden sich so bald wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen
GS
Gabriele S.
82110 Germering
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlüsselanhänger mit Foto

Die Fotos, die ich auf den Schlüsselanhänger drucken habe lassen, sind so gut wie NICHT erkennbar - schade um die insgesamt 20, -- EUR (inkl. Versandkosten). Bin sehr enttäuscht !
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
17.02.2024
Guten Morgen. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Zu diesem Zweck haben wir einen Vorgang mit der Nummer 945152 bei unserem Kundenservice eröffnet. Sie werden sich so bald wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ungetragene Schürze nach 1. Waschen kaputt

Die bei Ihnen gekaufte Schürze ist nach dem 1. Waschen bei 30 Grad kaputt: Die Naht löst sich an einer Stelle auf! Die Schürze ist ungetragen. Ganz miese Qualität / Verarbeitung
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
10.11.2023
Guten Morgen. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Zu diesem Zweck haben wir einen Vorgang mit der Nummer 903984 bei unserem Kundenservice eröffnet. Sie werden sich so bald wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen
MZ
Marion Z.
Deggendorf
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin etwas enttäuscht.. Die Fahne wurde nur für die Stange umgenäht. Deshalb kann man den 1. Buchstaben nur zur Hälfte sehen. Für ein Briefkuvert ist der Versand viel zu teuer.
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
10.11.2023
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung geschrieben haben. Bewertungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, um unseren Kunden den besten Service anzubieten. Wir haben einen internen Vorgang mit Nummer 903985 eröffnet, damit unsere Kundenserviceabteilung Sie so bald wie möglich kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kaputte Ware

Hallo, ich habe letzte Woche eine Uhr bei euch bestellt, diese ist kaputt und das Material sehr schlecht. Ich bitte um eine Rücksendemöglichkeit. Mit freundlichen Grüßen
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
30.01.2024
Guten Tag, wir haben Ihre Nachricht erhalten und werden die Angelegenheit intern prüfen. Dafür hat unsere Kundenserviceabteilung einen Vorgang mit Nummer 940791 eröffnet. Sie werden so schnell wie möglich mit einer Antwort kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Zu teuer für diese Qualität

Das Bild ist total verschwommen, obwohl bei Erstellen alles gut aussah und auch kein Hinweis auf die Qualität kam. Sehr ärgerlich und schade, da es ein Geschenk sein sollte.
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
07.12.2023
Guten Morgen. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Zu diesem Zweck haben wir einen Vorgang mit der Nummer 912483 bei unserem Kundenservice eröffnet. Sie werden sich so bald wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung vor Weihnachten wurde angegeben. Das Produkt ist leider erst am 27ten angetroffen. Leider zu spät! Es sollte ein besseres Lieferunternehmen gewählt werden!
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
31.12.2023
Guten Tag, wir haben Ihre Nachricht erhalten und werden die Angelegenheit intern prüfen. Dafür hat unsere Kundenserviceabteilung einen Vorgang mit Nummer 933398 eröffnet. Sie werden so schnell wie möglich mit einer Antwort kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Stinkt

Leider stinkt das Geschenk Papier enorm nach Druckerfarbe. Im selben Raum wie das Papier kann man sich nicht aufhalten, Kopfschmerzen erfolgen sofort.
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
28.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Jede Einzelne ist uns sehr wichtig, um unseren Service zu verbessern. Deswegen haben wir uns vergewissert, dass unser Kundenservice Ihre Nachricht erhaltet und unter der Nummer 908583 bearbeitet. Wir werden Sie so schnell wie möglich kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei dem Preis hätte ich erwartet dass die Rückseite wenigstens die Farbe (Schwarz) der Vorderseite hat, Alu alleine sieht bescheiden aus.
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
21.08.2023
Herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Unsere größte Motivation ist die Zufriedenheit unserer Kunden, deshalb schätzen wir Ihren Kommentar. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir haben einen Vorgang bei unserem Kundendienst unter der Nummer 890291 eingeleitet. Sie werden sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen eine Antwort zu geben. Mit freundlichen Grüßen
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Magnete halten nicht auf einer Magnettafel. Die magnetische Haftung ist viel zu schwach, so dass die Magnete direkt runterfallen.
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
08.02.2024
Guten Tag, wir haben Ihre Nachricht erhalten und werden die Angelegenheit intern prüfen. Dafür hat unsere Kundenserviceabteilung einen Vorgang mit Nummer 942979 eröffnet. Sie werden so schnell wie möglich mit einer Antwort kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Plastikdeckel abgefallen.

Leider ist nach 3 Tagen benutzen des Anhängers die Plastik Bedeckung an beiden Anhängern abgefallen. Das Bild liegt nun frei. :(
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
05.03.2024
Herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Unsere größte Motivation ist die Zufriedenheit unserer Kunden, deshalb schätzen wir Ihren Kommentar. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir haben einen Vorgang bei unserem Kundendienst unter der Nummer 947682 eingeleitet. Sie werden sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen eine Antwort zu geben. Mit freundlichen Grüßen
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Darstellung in der Bestellmaske lässt vermuten, dass die Tattoos eine angemessene Größe haben. Geliefert wurden 0,7 mm Tattoos.
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
13.03.2024
Guten Tag, wir haben Ihre Nachricht erhalten und werden die Angelegenheit intern prüfen. Dafür hat unsere Kundenserviceabteilung einen Vorgang mit Nummer 949349 eröffnet. Sie werden so schnell wie möglich mit einer Antwort kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen