wanapix.de- Logo - Bewertungen

wanapix.deBewertungen

: 5.530Sehr gut

4,54

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.12.2021
aktualisiert am: 01.10.2022
wanapix.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wanapix.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.12.2021
aktualisiert am: 01.10.2022
wanapix.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wanapix.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für wanapix.de

2.469 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.530 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.08.2022
Leider ist auf dem Transport eine Tasse zerbrochen und wir haben jetzt nur neun Tassen zur Verfügung. Anbei 2 Fotos über den Schaden. Da wir diese Tasse noch benötigen, würde ich gerne wissen, ob sie nachgeliefert werden kann. Über eine positive Antwort würde ich mich sehr freuen. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit der Qualität und werde sicherlich auch in Zukunft wieder etwas bei Ihnen bestellen und sie auf alle Fälle weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Martina Bulling
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.10.2021
Ich habe mir eine Fußmatte 70x40cm bestellt, die auch in der vorgegebenen Zeit ankommen ist. Leider war die Kokosfasermatte zusammen geklappt auf einen Maß von ca. 35 x 40 cm. Durch dieses Verfahren kommt keine Fußmatte einwandfrei zum Kunden an. An meiner Fußmatte und bei einer Bekannten fehlten die Faser teilweise am Rand. Entweder unsauber verarbeitet oder durch den Transport. Also hab ich mich an den Kunderservice gewandt. Leider war die gar nicht einsichtig trotz mehr als zwei dutzend Bilder und über zwei Wochen hin und hergeschreibe kamen wir nicht kein zufriedenstellendes Ergebnis. Rechnungen versenden Sie auch nicht außer man teilt Ihnen seine Steuerid mit. Eigentlich ein tolles Geschenk, wenn man die schlecht verarbeiteten Ränder darüber hinweg sieht. Kundenservice meint, das jede Fußmatte so aussieht. Für die schlechte Qualität würde ich nicht nochmal dort bestellen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für wanapix.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(119)
 Verifizierte Bewertung
19.05.2022
Ich habe meinem Sohn zum Geburtstag Schienbeinschoner bestellt. Ich war begeistert da man diese selbst gestalten konnte. Nur leider wurde der Druck nicht angepasst. Beide Seiten, gleicher Aufdruck, aber eben ungleich dargestellt. Sehr sehr schade, da es nicht so schön aussieht.
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
20.05.2022
Guten Tag, wir haben Ihre Nachricht erhalten und werden die Angelegenheit intern prüfen. Dafür hat unsere Kundenserviceabteilung einen Vorgang mit Nummer 798622 eröffnet. Sie werden so schnell wie möglich mit einer Antwort kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen - Wanapix
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Leider ist bei einer Kiste das Holz an der Ecke schon etwas gesplittert, insgesamt habe ich es ein bisschen hochwertiger erwartet
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
19.05.2022
Guten Tag, wir haben Ihre Nachricht erhalten und werden die Angelegenheit intern prüfen. Dafür hat unsere Kundenserviceabteilung einen Vorgang mit Nummer 798457 eröffnet. Sie werden so schnell wie möglich mit einer Antwort kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen - Wanapix
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022
Bilder ließen sich nicht so unkompliziert einbauen. Teilweise nicht ganz sichtbar (angeschnitten). War erkenntlich bei Bestellung. Und ich habe bewusst für dies nicht ganz so perfekte Art entschieden. Aber ich erwarte eigentlich, dass man Amateurbilder besser verwenden kann. Würde ich nicht nochmal unter diesen Umständen kaufen. Leider.
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
19.05.2022
Guten Tag, wir haben Ihre Nachricht erhalten und werden die Angelegenheit intern prüfen. Dafür hat unsere Kundenserviceabteilung einen Vorgang mit Nummer 798459 eröffnet. Sie werden so schnell wie möglich mit einer Antwort kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen - Wanapix
 Verifizierte Bewertung
13.05.2022 
Die Kissenbezüge fühlen sich leider billig verarbeitet an und die Farbe weiß auf meinen selbstgestalteten Kissenbezügen ist nicht reinweiß wie auf meinen Bildvorlagen sondern offwhite, eher sogar noch Beigeweiß und hebt sich deutlich von reinweiß ab, sodass ich sie nicht für das verwenden kann, wofür ich sie gekauft hab. An sich sind sie sonst gut bedruckt. Alles in allem ok aber wieder bestellen würde ich dennoch nicht. Sorry.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.05.2022
Lieferung wie geplant, schöne Möglichkeiten der Gestaltung, das Foto auf dem Aluminium ist leider nicht so scharf wie gewünscht und die Kanten sind etwas rau, sodass dies auf dem Buchpapier leicht kratzt und daher Rückstände hinterlassen werden :-(
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022
Das Produkt war wie gewohnt in einem super Zustand so wie erwartet. Die Preise sind angemessen und das Layout der Internetseite ist verständlich und ansprechend. Ein fettes minus ist jedoch die zum Teil stark schwankende Produktionszeit. Ein Produkt das ich zu Weihnachten bestellt hatte war schnell fertig und versandt. Die aktuelle Bestellung hat erstmal 5 Werkstage zur Produktion gebraucht. Der Versand ging zügig aber ein Hinweis auf eine vermutliche Produktionszeit wäre echt hilfreich. Leider kann man dann nicht planen wann es ankommt. Hätte ich das gewußt hätte ich wo anders bestellt. Es kam zum Geburtstag zuspät. Zusammengefasst. Produkt top. Qualität top. Preis top. Lieferung top. Produktionszeit (Kommunikation dieser) mangelhaft. LG
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
10.05.2022
Hallo Dustin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern das Ihr Paket nicht rechtzeitig angekommen ist, Ihre Bestellung wurde jedoch gemäß den angegebenen Produktionsfristen hersgestellt und ist innerhalb der angegebenen Lieferfrist angekommen. Sie können die Produktionsfristen auf jeder Produktseite für jedes Produkt sehen und die Lieferfristen können Sie bei der Produktseite, vor dem Aufgeben der Bestellung sehen und auf dem Hilfecenter unter "Lieferfristen" überprüfen. Wir nehmen Ihren Feedback in anspruch. Vielen Dank Mit freundlichen Grüßen Wanapix
 Verifizierte Bewertung
07.05.2022
Super Druck und fast absolut farbecht (wie im Konfigurator), aber die Matte (vermutlich die Farbe, vielleicht auch das untere Plastik) stinkt bestialisch. Die Matte liegt jetzt schon 3 Tage auf dem Balkon und riecht noch. Mal gucken, wann ich sie ins Treppenhaus legen kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.05.2022
Die Lieferung hat super geklappt. Das Produkt sieht toll aus, leider stinken die Legosteine sehr, und wir mussten es sehr lange lüften.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022
Bei meiner 1. Bestellung top qualität, bei meiner 2. Bestellung wurde die Tasse etwas unscharf bedruckt. immer eine schnelle Lieferung mit guter netter verpackung. Wenns nur um die erste bestellung ginge 5 Sterne aber so naja gute mitte
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
29.04.2022
Hallo Carolin, vielen Dank für Ihren Kommentar. Unsere größte Motivation ist die Zufriedenheit unserer Kunden, deshalb schätzen wir Ihren Kommentar. Wir bedauern sehr, dass Ihre zweite Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir haben einen Vorgang bei unserem Kundendienst unter der Nummer 795097 eingeleitet. Sie werden sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen eine Antwort zu geben. Mit freundlichen Grüßen - Wanapix
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022
Die Farben sind nicht so kräftig und die Verarbeitung könnte besser sein.
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
28.04.2022
Guten Tag, wir haben Ihre Nachricht erhalten und werden die Angelegenheit intern prüfen. Dafür hat unsere Kundenserviceabteilung einen Vorgang mit Nummer 794902 eröffnet. Sie werden so schnell wie möglich mit einer Antwort kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen - Wanapix
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022
Dass Logo war nicht vollständig und der Kugelschreiber hat nicht richtig funktioniert. Schade
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
28.04.2022
Hallo Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Jede Einzelne ist uns sehr wichtig, um unseren Service zu verbessern. Deswegen haben wir uns vergewissert, dass unser Kundenservice Ihre Nachricht erhaltet und unter der Nummer 794903 bearbeitet. Wir werden Sie so schnell wie möglich kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen - Wanapix
 Verifizierte Bewertung
22.04.2022
Alles in einem super, aber die gedruckten Karten sind alle etwas verrutscht Die standing passt also nicht überall zum Bild Ansonsten alles für den Preis ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.04.2022
Bilder haben mitunter grafikfehler. Einige Bilder sind zu
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
20.04.2022
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung geschrieben haben. Bewertungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, um unseren Kunden den besten Service anzubieten. Wir haben einen internen Vorgang mit Nummer 793617 eröffnet, damit unsere Kundenserviceabteilung Sie so bald wie möglich kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen - Wanapix
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022
Die Tattoos sind super schön geworden. Auch die filigranen Linien sind alle gut sichtbar - die Ware ist top. Die Sterne Abzug gibt es für die Versandkosten. Ich verstehe nicht, was mindestens 7,50€ Versandkosten rechtfertigt. Versicherte Briefe wie der, in dem die Tattoos gekommen sind, Kosten keine 4€. Die Verpackung war auch sehr unspektakulär - ein gepolsterter Briefumschlag eben.
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
04.04.2022
Hallo Marina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Resultat des Klebetattoos zufrieden sind. Unser Ziel ist, die besten Lieferkosten für jedes Produkt anbieten zu können. Wir werden Ihre Meinung in anspruch nehmen, um dies zu verbessern. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen - Wanapix
 Verifizierte Bewertung
26.03.2022
Schlechte und billige Qualität des Anhängers, als Schlüssel Anhänger eher ungeeignet. Ich denke man verliert den Anhänger schnell., das eingesetzte Foto ist auch nur irgendwie drin,(schief, Rand ist zu sehen) . Bin unzufrieden.
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
29.03.2022
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung geschrieben haben. Bewertungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, um unseren Kunden den besten Service anzubieten. Wir haben einen internen Vorgang mit Nummer 790879 eröffnet, damit unsere Kundenserviceabteilung Sie so bald wie möglich kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen - Wanapix Deutschland
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
Stoff der Decke nicht so flauschig wie erhofft. Bilderqualität super Preis - Leistung OK
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
09.03.2022
Hallo Tommy, vielen Dank für Ihre Bewertung. Jede Einzelne ist uns sehr wichtig, um unsere Produkte und unseren Service zu verbessern. Bitte beachten Sie, dass Sie die Fleece-Decke bestellt haben. Unsere Plüschdecke und unsere Decke mit Kunstfell sind entsprechend flauschiger. Vielen Dank Mit freundlichen Grüßen Wanapix
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022
Die Qualität vom Schlüsselanhänger an sich könnte besser sein. Es wirkt, als würde der Anhänger leicht vom Ring abbrechen. Darf dann auch mehr kosten. Oder alternativ ein hochwertigerer Anhänger in höherer Preisklasse.
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
03.03.2022
Guten Tag, wir haben Ihre Nachricht erhalten und werden die Angelegenheit intern prüfen. Dafür hat unsere Kundenserviceabteilung einen Vorgang mit Nummer 786309 eröffnet. Sie werden so schnell wie möglich mit einer Antwort kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen, Wanapix Deutschland
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Die Fußmatte die ich bestellt hatte, war leider mit einem Knick geliefert. Dazu hatte sie auch nicht die Qualität, die ich erwartet hatte.
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
23.02.2022
Guten Tag, wir haben Ihre Nachricht erhalten und werden die Angelegenheit intern prüfen. Dafür hat unsere Kundenserviceabteilung einen Vorgang mit Nummer 785246 eröffnet. Sie werden so schnell wie möglich mit einer Antwort kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen, Wanapix
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
Der Stempel sieht super aus und unsere Designvorlage wurde zu 100% übernommen. Leider ist der Stenpel nach 3 Maschinen schon ausgewaschen.
Bewertung melden