wanapix.de- Logo - Bewertungen

wanapix.deBewertungen

: 8.848Sehr gut

zertifiziert seit: 09.12.2021
aktualisiert am: 21.03.2023
wanapix.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wanapix.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 09.12.2021
aktualisiert am: 21.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für wanapix.de

4.776 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

17.11.2022
Das temporäre Tattoo sollte als Test dienen, bevor ein echtes kommt. Von der Qualität her überzeugt es mich. Was mich allerdings stört ist die Größe. Bei A4 dachte ich, das wird definitiv zu groß, nahm die Größe kleiner, ging davon aus, dass es um die A5 ggf sein sollte. Das Tattoo soll auf den Oberarm kommen. Vielleicht wäre es gut, eine Option einzubinden, dass man sehen kann, wie groß das Ergebnis tatsächlich ist, ggf in der Vorschau ein genormtes Objekt daneben einblenden, eine 1 Euro Münze z.B. ansonsten wie gesagt, sehr zufrieden.

Relevanteste kritische Erfahrung

25.04.2022
Ich habe 15 Bilder auf Acrylblöcken in der Größe 8x3 cm bestellt. Einige Acrylblöcke sind unsauber verarbeitet und entsprechen nicht meinen Qualitätsansprüchen. Z.B. ist einer nicht bis zur Kante bedruckt, einer über die Kante hinaus und einige hatten Farbsprenkel auf Vorderseite und Seiten, die man nicht abkratzen/-reiben kann oder ungleichmäßige Drucke (licht schimmert durch)... Insgesamt sind ca. 25 Prozent der Acrylblöcke mangelhaft. Darüber hinaus waren einige Blöcke mit Klebeband, Klebefolie oder Farbsprenkeln behaftet, die beim Auspacken abgekratzt/-gelöst werden konnten/mussten... Zum Glück fallen die Mängel beim Arrangement als Collage nicht so stark auf und "gehen in der Masse unter" aber insgesamt bin ich mit der Qualität der gelieferten Produkte bin nicht zufrieden. Zur Weitergabe an mögliche Kunden sind viele davon ungeeignet. (Außerdem sind die Kanten recht scharf und daher unangenehm in der Haptik.) Das alles macht die Konkurrenz deutlich besser!

Bewertungen für wanapix.de

Sortierung Relevanz
16.02.2023
Grundsätzlich bin ich zufrieden mit dem Produkt. Die Gestaltungsmöglichkeit der Uhr (viereckig) mit den Designvorlagen sind leider etwas eingeschränkt. Bilder kann man nicht noch separat zuschneiden oder Ähnliches. Hab die Uhr aber auch am Handy gestaltet, daher kann ich nicht beurteilen, ob die Bedienung am PC leichter ist. Ich habe die Bearbeitung als umständlich empfunden. Die Grössenangabe der Uhr sollte etwas sichtbarer angezeigt werden. Durch eine andere Bewertung konnte ich aber schon damit rechnen, dass die Uhr nicht allzu groß ist. Kleiner Tipp: bei der Bildauswahl vllt auf eine höhere Auflösung achten. Ich finde dennoch die Uhr als Geschenk eine schöne Idee und sie kommt gut zur Geltung. Ich denke die Uroma freut sich sicher sehr.
22.01.2023
Ich hatte mir die Bestellung zu einer Postfiliale in meiner Nähe schicken lassen. Die hätten das fast nicht angenommen weil da die Adresse der Postfiliale nicht richtig drauf war und nicht richtig erkennbar war das es für einen Kunden ist und nicht für die Postfiliale selbst. Da sollte unbedingt drauf geachtet werden wenn Kunden von euch es ebenfalls zu einer Postfiliale schicken lassen. Das Handtuch das ich bestellt hatte sieht super aus, genau wie ich es mir vorgestellt hatte. Hoffe meiner Freundin, der ich das schenken möchte, wird sich ehr darüber freuen.
11.02.2023
Der Krug ist wirklich toll, leider sind wir von einer Bestellung aus einer Produktion in Deutschland ausgegangen und nicht in Spanien. Das verzögert natürlich die Bestellung, wenn man es eilig hat. Hat aber alles noch gut geklappt. Vielen Dank
02.02.2023

Ich habe 2 Büchlein bestellt, inhaltlich sind sie super und der Magnet hält auch. Leider wurde eines der beiden nicht in meiner Wunschfarbe eingeschlagen, sondern in schwarz, was mir nicht so gut gefallen hat. Sonst ein sehr schönes Geschenk.
02.02.2023
Aufgrund der Entfernung schneller Versand… Wunderschöner Spotify Aufsteller… Schön beleuchtet… Bild und Schrift super… Leider sind auf dem durchsichtigen Bereich kleine Spähne (sieht man nur bei Beleuchtung) Gerne wieder👌🏽😍
17.02.2023
Die bestellte Schärpe sieht toll aus, es ging relativ schnell, bis ich sie erhalten habe, leider ist die Schärpe nicht zusammengenäht worden, das müssen wir jetzt noch übernehmen. Das ist nicht so schön, aber machbar.
16.02.2023
Schnelle Verarbeitung. Produkt sieht toll aus. Einziger Minuspunkt: das Produkt riecht sehr chemisch, es ist jetzt zum auslüften draußen und ich hoffe, dass es dann nicht mehr riecht. Würde es wieder kaufen!
29.01.2023
Das von mir bestellte Kissen war im einwandfreien Zustand super. Die große Decke war auch ok bis auf ein Foto wo die Farbe nicht überein stimmte (verschwommen ) darum ein Punkt Abzug .
06.02.2023
Die Verpackung war den Artikeln angepasst Bei dem Kugelschreiber könnte das Inlett etwas passender zugeschnitten werden und nicht so überlappen.
13.02.2023

von B. O.
Es ist schade, dass die Lampe bzw der Acrylglaseinsatz mit Bild so wackelig ist. Wurde von mir behoben, aber leider ein Stern weniger...
26.01.2023
schnelle Produktion & Lieferung Tolle Qualität bei kleinen Tattoos Aber bei 250 Stück ist alles einzeln in Plastik verpackt
06.02.2023
Roch ziemlich streng nach Farbe, ist aber verständlich. Bei der Schrift war ein Buchstabe etwas verschmiert. Ansonsten gut
15.02.2023
Mit dem Smartphone ist es nicht einfach die Texte zu erstellen und zu positionieren. Das Gesamtergebnis ist gut
12.02.2023

Sehr schöne Qualität. Druck sieht prima aus. Empfehlenswert.!! Gute Kommunikation, schnelle Lieferung.
23.01.2023
Die Kuscheldecke könnte vom Material etwas dicker und flauschiger sein, ansonsten aber gute Qualität.
17.02.2023
Die Qualität des Mini fotoalbums ist sehr gut. Ich war überrascht. Ich kann es nur weiterempfehlen.
20.01.2023
Schnelle Lieferzeit. Druck ist gut, nur leider bestelltes Handtuch leicht schief.
30.01.2023
Ich habe keine Bearbeitungsfinktion für die Fotos gefunden. Zuschneiden etc
10.02.2023
Kam leider einen Tag zu spät, wusste nicht das es aus Spanien kommt
14.02.2023
Super Bildqualität, Puzzle könnte etwas dicker sein