Die von uns gestalteten Servietten wurden schnell geliefert. Leider hatten alle Servietten deutlich sichtbare Farbfehler, die wie Fettflecken wirkten. Das geht auf einer Serviette gar nicht. Die Reklamation wurde kurzfristig beantwortet und anstandslos akzeptiert. Wir hatten die Wahl zw. Preisnachlass oder erneuter, diesmal kostenloser Sendung. Da wir diese Servietten dringend benötigten, haben wir uns für die erneute Zusendung entschieden. Im Laufe der Nacharbeit wurde festgestellt, dass auch diese Servietten wohl einen Druckfehler hätten, jedoch durch eine gedrehte Aufbringung des Drucks nicht mehr so auffällig. Das war akzeptabel. Wegen der knappten Zeit hat wanapix die zweite Sendung kostenlos per Express geschickt und die Servietten kamen noch rechtzeitig an. Vielen Dank dafür.
Die 5 Sterne sind für die super Betreuung während des Reklamationsprozesses und die kurzfristige Reaktion des Kundendienstes. Wanapix sollte jedoch daran arbeiten, das Druckverfahren so zu optimieren, dass es die im Internet gebotenen Möglichkeiten der Gestaltung auch erfüllen kann.
Hatte den rechteckigen Stempel mit einem zum Teil vorgefertigtem Design (Olivenzweige) bestellt. Ich fand die vorgestellten Designideen toll und war auch mit meiner Auswahl glücklich. Ich fand das Abändern von Text, dessen Größe, Schriftart und Positionierung leicht. Gern hätte ich das mir aber auch für die Olivenzweige gewünscht. Denn leider lassen sich genau jene vorgefertigten Elemente nicht ändern. Nicht einmal in der Position. Mit dem Bild des zukünftigen Endergebnis war ich zufrieden und bestellte. Nun als ich jedoch den Stempel erhielt, musste ich leider feststellen, dass die Olivenzweige unterschiedlich groß sind. Und zwar deutlich, so dass es das Gesamtbild doch etwas zerstört. Habe dann auf der Website noch einmal das Design gesucht, und tatsächlich ist beim Einstellungstool ein minimaler Unterschied zu erkennen. Jedoch nur wenn man genau hinschaut. Was mich aber noch mehr ärgert ist, dass bei der Abbildung wie das Endergebnis gestempelt aussehen wird genau diesen Fehler nicht sieht! Schade. Ich bin sehr enttäuscht und das obwohl ich mich so auf den Stempel als Geschenkidee gefreut habe.
Vielen Dank, die Bestellung hat schnell und pünktlich geklappt.
Liebes Team von Wanapix,
Vielen Dank, die Bestellung hat schnell und pünktlich geklappt.
Allerdings ist die Qualität sehr schwach, z.B. sieht man die Zahnräder fast gar nicht.
Hilfreich für uns als Tattoo Neulinge wäre gewesen, wenn sie uns darauf aufmerksam gemacht hätten, dass die Tattoos z.B grösser besser sichtbar gewesen wären( Fetterer Druck?)...
Und die Farbe der goldgelben Zahnräder satter gestaltet worden wäre.
Nichtsdestotrotz empfehlen wir sie auf jeden Fall weiter, man kann beim 1.Mal nicht schon alles perfekt haben!
25.10.2023
Tattoos die leuchten sollen, es aber nicht tun…
Ich habe Tattoos bestellt, die eigentlich im Dunklen leuchten sollen.
Leider tun sie das nicht.
Das ist ärgerlich, da die Tattoos etwas teurer sind.
25.10.2023
Material der Fußmatte nicht sehr hochwertig
Die Lieferung war schnell und unkompliziert und der Spruch wurde auch so abgedruckt wie gewünscht. Allerdings ist die Kokosfußmatte aus keiner guten Qualität, fusselt sehr und hat auch einige Löcher, d.h. kleinere Stellen, an denen die Kokosfasern bereits komplett herausgefallen sind. Das hätte ich mir v.a. für eine unbenutzte Fußmatte anders gewünscht.
Zweiter Versuch - pünktlich in nicht defekt
25.10.2023
Die Bild Qualität ist super...im…
Die Bild Qualität ist super...im Vergleich zu 2 anderen Herstellern sind dies Handtücher etwas dicker.würde mir aber noch mehr Stoff wünschen damit das abtrocknen bessere ist.
24.10.2023
23.10.2023
Gut
Die Handyhüllen sind so angekommen wie bestellt.
Allerdings war das erstellen der Hülle, aufgrund eines eingeschränkten Menü, etwas zeitaufwendig.
23.10.2023
Das Lesezeichen ist sehr schön,aber die Versandkosten sind hoch. Der Versand kostet fast das gleiche wie der Artikel,zumal das Lesezeichen auch als Brief versendet werden könnte
23.10.2023
Ich fand die Bildqualität nicht besonders, Versand und der Rest hat gut geklappt.
19.10.2023
Der Druck ist echt schön geworden. Mich ärgert jetzt nur, dass ich mir die Farbe für die Löcher der Aufhängung nicht aussuchen dürfte.
18.10.2023
16.10.2023
Alles super gelaufen sehr freundlich
16.10.2023
15.10.2023
13.10.2023
Uhr und Tassen
Ich habe eine Uhr bestellt und die ist top.
Die Bilder auf den bestellten Tassen sind sehr dunkel. Leider.
Der Versand war super schnell und sehr gut verpackt.