wanapix.de- Logo - Bewertungen

wanapix.de

5.484 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.334 Bewertungen insgesamt

13.10.2023
Die von uns gestalteten Servietten wurden schnell geliefert. Leider hatten alle Servietten deutlich sichtbare Farbfehler, die wie Fettflecken wirkten. Das geht auf einer Serviette gar nicht. Die Reklamation wurde kurzfristig beantwortet und anstandslos akzeptiert. Wir hatten die Wahl zw. Preisnachlass oder erneuter, diesmal kostenloser Sendung. Da wir diese Servietten dringend benötigten, haben wir uns für die erneute Zusendung entschieden. Im Laufe der Nacharbeit wurde festgestellt, dass auch diese Servietten wohl einen Druckfehler hätten, jedoch durch eine gedrehte Aufbringung des Drucks nicht mehr so auffällig. Das war akzeptabel. Wegen der knappten Zeit hat wanapix die zweite Sendung kostenlos per Express geschickt und die Servietten kamen noch rechtzeitig an. Vielen Dank dafür. Die 5 Sterne sind für die super Betreuung während des Reklamationsprozesses und die kurzfristige Reaktion des Kundendienstes. Wanapix sollte jedoch daran arbeiten, das Druckverfahren so zu optimieren, dass es die im Internet gebotenen Möglichkeiten der Gestaltung auch erfüllen kann.

23.03.2024
Hatte den rechteckigen Stempel mit einem zum Teil vorgefertigtem Design (Olivenzweige) bestellt. Ich fand die vorgestellten Designideen toll und war auch mit meiner Auswahl glücklich. Ich fand das Abändern von Text, dessen Größe, Schriftart und Positionierung leicht. Gern hätte ich das mir aber auch für die Olivenzweige gewünscht. Denn leider lassen sich genau jene vorgefertigten Elemente nicht ändern. Nicht einmal in der Position. Mit dem Bild des zukünftigen Endergebnis war ich zufrieden und bestellte. Nun als ich jedoch den Stempel erhielt, musste ich leider feststellen, dass die Olivenzweige unterschiedlich groß sind. Und zwar deutlich, so dass es das Gesamtbild doch etwas zerstört. Habe dann auf der Website noch einmal das Design gesucht, und tatsächlich ist beim Einstellungstool ein minimaler Unterschied zu erkennen. Jedoch nur wenn man genau hinschaut. Was mich aber noch mehr ärgert ist, dass bei der Abbildung wie das Endergebnis gestempelt aussehen wird genau diesen Fehler nicht sieht! Schade. Ich bin sehr enttäuscht und das obwohl ich mich so auf den Stempel als Geschenkidee gefreut habe.

Bewertungen für wanapix.de

Zurücksetzen
05.11.2023
Trotz penibler Ausrichtung im Editor, ist das Motiv leicht nach links versetzt. Fällt oberflächlich nicht auf, bei genauerer Betrachtung aber schon. Ist ärgerlich, aber ansonsten stimmt die Qualität wie gewohnt. 6/10 Punkten, der editor sollte aber verbessert werden (: PS: die kleinen Gummibärchen sind ein echt nettes Detail - weiter so.
16.12.2023

Schnelle Lieferung aber schlecht gearbeitet, Schade

Schnelle Lieferung, nettes Geschenk ABER: Die ganze Scheibe ist übersäht mit Fingerabdrücken und Kratzern, die man unglaublich sieht, wenn die Lampe eingeschaltet wird! Und das ist echt richtig schade! Das ganze Geschenk ist damit qualitativ kaputt gemacht! Denn es ist ja Sinn der Sache, den Bilderrahmen als kleines Licht einzuschalten.
04.02.2024

Picknickdecke dünn und nicht wasserdicht

Aufdruck Picknickdecke ist gut. Leider ist sie sehr dünn und die Unterseite nicht wie beschrieben wasserdicht beschichtet. Dann waren 2 Kühlschrankmagneten bestellt aber es wurde nur einer geliefert. Dann ist das Erstellen der Produkte schwierig, da die Bilder nicht vergrößert werden können um so zu sehen ob alles richtig plaziert ist.
26.11.2023
Das bild ist im Verhältnis zur Größe der Kugel zu klein und auch kleiner als in der online Konfiguration angezeigt. Außerdem ist das Bild sehr verpixelt dargestellt. Im Original ist das bild sehr scharf - an der Bildqualität liegt es demnach nicht. Die Kugel selbst ist aus Kunststoff und man sieht die Ränder vom Spritzgussverfahren...
14.01.2024

Druck super/ Lieferung nicht so toll

die Druckqualität war/ist super! Auch der Preis ist in Ordnung für diese Qualität! Leider ist die Lieferung gesplittet versendet worden und somit an verschiedenen Tagen angekommen! Die Verpackung war nicht ausreichend geschützt, so dass zwei Tassen direkt im Müll gelandet sind! Eventuell ist da eine Entschädigung von Wanapix möglich!?
16.02.2024
Leider bin ich nicht wirklich begeistert von meiner Bestellung ...is zwar schon verpackt und schnell geliefert worden aber leider ist die Negertiv Rolle mit Fotos keine gute Qualität. Nachdem man sich die Fotos angeschaut hat kann man die Rolle nicht mehr aufziehen lassen und muss alles mühsam wieder aufdrehen ...sehr ärgerlich
18.05.2024
Ich habe Brillenputztücher selbst gestaltet. Die Konfiguration war etwas mühsam, lag aber vielleicht einfach daran, dass ich es am Handy machen musste und es an einem kleinen Bildschirm schwerer fällt als an einem Laptop. Der Versand war recht zügig und die Tücher sind recht schön. Die Bilder könnten aber schärfer gedruckt sein
11.02.2024

Qualität okay, Versand etwas hoch

Ich habe ein kleines Fotobuch bestellt und es ist wirklich niedlich. Einen Punkt ziehe ich jedoch dafür ab, dass ich die Qualität nicht gut finde. Nicht die der Bilder, sondern die des Buches. Man hätte zB wirklich besseren Kleber nehmen können, um Buch mit Bildern zusammen zu kleben. Dazu fand ich den Versand zu hoch.
08.02.2024
Die Fleecedecken haben leider ne furchtbare Qualität, als sie ankamen waren sie perfekt, nach bloß einer Woche Nutzung und einmal waschen sehn sie aus als wäre diese Deckenschon 10 Jahre alt... Gott sei dank habe ich keine mehr bestellt. Die Tassen allerdings sind echt toll. Schade um die Decken.. viel geld für nichts
03.11.2023

Bestellvorgang führt zur ungewollten Mehrfachbestellung

Bestellvorgang führte zweimal zum Absturz. Trotzdem wurde die Bestellung ausgeführt . Das führet dazu, dass ich das Spiel nun ungewollt 3x habe. Das Spiel an sich ist kein Problem, das kann ich ja bei Gelegenheit als Geschenk weitergeben. Aber 2x unnötig happige Postgebühren zu bezahlen, das stört!
18.12.2023

Einfach ein Teil storniert

Ein Teil meiner Bestellung wurde einfach gestrichen Der Betrag wurde zwar erstattet aber nun waren die Versandkosten relativ hoch und ich hätte meine Bestellung so nicht abgeschickt. Auch wurde mir kein Grund genannt. Schade um meine Zeit welche ich in das Stornierte vorher gesteckt habe.
27.05.2024
Die schoner sind wirklich gut mit den zu zocken macht viel mehr spaß, aber die Lieferung war wirklich der Wahnsinn hat sich 2 mal verspätet man wartet und dann kommt ja ne kommt den Tag später wo dann keiner Zuhause war und ich es bei einem Paket Shop abholen sollte aber ansonsten top
12.12.2023

Abhandlung super, Qualität so lala.

Die Bestellung lief zwar wirklich reibungslos und die Abhandlung war sehr schnell. Leider hat sich das Logo verzogen, obwohl es keine Information darüber gab, dass man das Format an die Rundung des Bechers anpassen sollte. Leider ist das Logo jetzt ziemlich länglich verzogen.
06.02.2024
Die Tattoos sind günstig aber leider ist das Motiv nicht ohne Trägerfolie auf der Haut und spannt sich etwas. Für den Preis ist das soweit OK aber eine bessere Variante wäre für etwas mehr Geld interessant Würde gern ein Bild posten aber das habe ich erst nach dem 11.02.
15.12.2023

Nicht im Verhältnis stehende Versandkosten

Das erhaltene Produkt ist schön und angemessen für den Preis. Die exorbitant hohen und nicht im Verhältnis zur Größe des versendeten Mini-Päckchens stehenden Versandkosten, lassen allerdings vermuten, dass über die Versandkosten der Gewinn maximiert werden soll.
29.12.2023
Lieferung hat sehr lange gedauert. Gefräster Glas-Bereich ist nicht wie im Beispiel Bild gezeigt sondern weiter oben. Eine Kopier funktion wäre ganz gut wenn man zwei gleiche Produkte erstellen will. Verpackung ist sehr gut, kann nichts kaputt gehen.
11.05.2024

Verarbeitung ausbaufähig

Leider kein Hinweis auf Bildqualität bzw Verpixelung auf der Website. Dadurch sehen einige Bilder sehr unscharf aus. Leider wurden die Seiten auch schlecht zugeschnitten. Schief, und am Ende etwas verzogen. Schade, denn es ist ein tolles Produkt.
01.01.2024
Die Qualität der Decke mit Bild ähnelt eher einer Leinwand als einer Decke. Also wirklich zum kuscheln ist diese Decke aus meiner Sicht nicht geeignet. Bestellung absolut problemlos. Sehr einfach und trotz Feiertage wurde sehr schnell geliefert.
14.12.2023

Fotokissen

Ich habe ein Fotokissen das von beiden Seiten bedruckt ist. Der Druck ist sehr gut geworden. Damit bin ich voll zufrieden. Was mich gestört hat ist der lange Versand GLS [ 10 Tage]. Da sollte man vielleicht mal über einen Anbieter nachdenken.
22.11.2023
Die Abbildung ist sehr klein. Im Bearbeitungsprogramm ist sie viel größer angezeigt, wodurch es zu einer Fehleranzeige in der Qualität kam. Da sie im realen aber viel kjleiner ist, hääte man es wahrscheinlich noch b´weiter vergrößern können.