wanapix.de- Logo - Bewertungen

wanapix.deBewertungen

: 8.177Sehr gut

4,60

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.12.2021
aktualisiert am: 08.02.2023
wanapix.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wanapix.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.12.2021
aktualisiert am: 08.02.2023
wanapix.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wanapix.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für wanapix.de

4.273 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.177 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.11.2022
Das temporäre Tattoo sollte als Test dienen, bevor ein echtes kommt. Von der Qualität her überzeugt es mich. Was mich allerdings stört ist die Größe. Bei A4 dachte ich, das wird definitiv zu groß, nahm die Größe kleiner, ging davon aus, dass es um die A5 ggf sein sollte. Das Tattoo soll auf den Oberarm kommen. Vielleicht wäre es gut, eine Option einzubinden, dass man sehen kann, wie groß das Ergebnis tatsächlich ist, ggf in der Vorschau ein genormtes Objekt daneben einblenden, eine 1 Euro Münze z.B. ansonsten wie gesagt, sehr zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.04.2022
Ich habe 15 Bilder auf Acrylblöcken in der Größe 8x3 cm bestellt. Einige Acrylblöcke sind unsauber verarbeitet und entsprechen nicht meinen Qualitätsansprüchen. Z.B. ist einer nicht bis zur Kante bedruckt, einer über die Kante hinaus und einige hatten Farbsprenkel auf Vorderseite und Seiten, die man nicht abkratzen/-reiben kann oder ungleichmäßige Drucke (licht schimmert durch)... Insgesamt sind ca. 25 Prozent der Acrylblöcke mangelhaft. Darüber hinaus waren einige Blöcke mit Klebeband, Klebefolie oder Farbsprenkeln behaftet, die beim Auspacken abgekratzt/-gelöst werden konnten/mussten... Zum Glück fallen die Mängel beim Arrangement als Collage nicht so stark auf und "gehen in der Masse unter" aber insgesamt bin ich mit der Qualität der gelieferten Produkte bin nicht zufrieden. Zur Weitergabe an mögliche Kunden sind viele davon ungeeignet. (Außerdem sind die Kanten recht scharf und daher unangenehm in der Haptik.) Das alles macht die Konkurrenz deutlich besser!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für wanapix.de

 Sortierung Relevanz 
(518)
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Mit dem Ergebnis bin ich ansich super zufrieden, da ich wirklich nicht erwartet habe, dass die Bilder trotz der Größe so „scharf“ werden. Minimaler Kritikpunkt ist das die Farbe von dem Filmstreifen an manchen stellen nicht gut verarbeitet ist und schon beim zusammenbauen die Fehler aufgezeigt haben. Die schneekugel ist auch sehr schon verarbeitet und was ich richtig aufmerksam fand wahr die kleine Gummibärchen-Tüte die mit dabei lag zudem waren beiden Produkte sicher verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
 
Die Spielidee ist super! Leider ist die Bearbeitung der Fotos nicht gut möglich ( aufhellen z.B.) und für das Einfügen der Bilder braucht man etwas Übung. Mir hat sich auch nicht der Sinn des roten Rahmens erschlossen, wodurch dann manche Bilder nicht mehr rund sind. Aber insgesamt und mit dem Wissen was ich noch besser machen kann, wird das nächste Spiel, welches ich bei Ihnen bestellen werde, sicher noch viel schöner.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Die Leistung von wanapix ist tadellos: unkomplizierte Bestellung, super Qualität, angenehmes Preis-Leistungsverhältnis, auch bei kleinen Stückzahlen. Der 5. Stern fehlt nur deshalb, weil die Wahl des Transportunternehmens unglücklich zu sein scheint. Lieferung von GLS erst eine Woche nach Versandankündigung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Schnelle Lieferung, Preisleistungsverhältnis stimmt, Qualität ist gut. Ein Stern-Abzug da Paketdienst nicht wie bestellt geliefert hat. Das Paket wurde nach Paketshop zugestellt, sollte aber an Hausanschrift. Ich musste zwei Tage extra warten bis ich mein Paket abholen könnte. Das war ärgerlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Hat alles super geklappt. Die einen Schienbeinschoner sehen super aus. Bei dem zweiten Paar ist das Bild jedoch unscharf (hatte vorher auch schon keine perfekte Qualität) Ich hätte mir gewünscht, dass das Programm mir früher eine Warnung schickt und mir die passende Größe des Bildes anzeigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Ich hatte eine Flies Decke anfertigen lassen. Sie ist jetzt von der Qualität des Materials recht ordentlich. Der Druck ist super und sehr deutlich... Lieferung erfolgte innerhalb von 4 Tagen.... Also alles im allem.... Echt super... vielen Dank für Lieferung und Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Puh, das Ergebnis & die Qualität war sehr gut, …aber der Weg dahin seeehr schwierig! Die Anleitung ist definitiv nicht selbsterklärend!! Die Fotos lassen sich nicht gut zuschneiden und überlappen sich leider doch an einigen Seiten. Zwischenspeicher sehr erwünscht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Schönes Geschenk für Oma u Opa mit Fotos der ganzen Familie. Es kam pünktlich, soweit alles gut. Qualität auch gut. Freu mich auf die Gesichter der Beschenkten. Schön wäre es gewesen, wenn ich eine Mitteilung per Mail bekommen hätte, das die Sachen raus sind.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Der Versand war schnell und es lag ein kleines Tütchen Gummibären dabei, das fand ich sehr süß. Die Qualität des bestellten Produkts war top, auch wenn die aufgedruckten Bilder leider ein paar Macken hatten. Alles in allem aber sehr zufrieden für den Preis :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Sehr schöne Geschenkidee und tolles Spiel, zügige Lieferung. Ich hätte mir allerdings etwas dickeres Material gewünscht und die Web-Anwendung zum Hochladen und Einrichten der Fotos für das Spiel muss dringend modernisiert werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Die Magneten waren super, die Motive scharf aufgedruckt und sie fühlen sich wertig an. Bei den Druck auf 2 Handyhüllen war das leider nicht der Fall. Es gab schon bei Lieferung kleine Abplatzer und Blasen...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Alle Produkte sind gut geworden. Wir haben 2 Lesezeichen, ein Magnetpuzzle und eine Schürze bestellt -alle personalisiert. Wir sind zufrieden. Etwas lange Lieferzeit aber sonst alles zufriedenstellend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
Die Ware ist wie beschrieben 👍. Ich habe einen Stern abgezogen, weil die Uhr sehr laut tickt. Wir mussten die Batterie leider wieder entfernen, da es meine Tochter beim einschlafen stört.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Die Bestellung ist einfach, Versand in eine Post-Filiale hat gut geklappt. Lediglich auf einem "Lego"-Stein ist das Bild an einer Ecke leicht ab. Das Gesamtbild stört es aber nicht.
Bewertung melden