wanapix.de- Logo - Bewertungen

wanapix.deBewertungen

: 5.483Sehr gut

4,55

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.12.2021
aktualisiert am: 27.09.2022
wanapix.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wanapix.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.12.2021
aktualisiert am: 27.09.2022
wanapix.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wanapix.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für wanapix.de

2.436 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.483 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.08.2022
Leider ist auf dem Transport eine Tasse zerbrochen und wir haben jetzt nur neun Tassen zur Verfügung. Anbei 2 Fotos über den Schaden. Da wir diese Tasse noch benötigen, würde ich gerne wissen, ob sie nachgeliefert werden kann. Über eine positive Antwort würde ich mich sehr freuen. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit der Qualität und werde sicherlich auch in Zukunft wieder etwas bei Ihnen bestellen und sie auf alle Fälle weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Martina Bulling
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.10.2021
Ich habe mir eine Fußmatte 70x40cm bestellt, die auch in der vorgegebenen Zeit ankommen ist. Leider war die Kokosfasermatte zusammen geklappt auf einen Maß von ca. 35 x 40 cm. Durch dieses Verfahren kommt keine Fußmatte einwandfrei zum Kunden an. An meiner Fußmatte und bei einer Bekannten fehlten die Faser teilweise am Rand. Entweder unsauber verarbeitet oder durch den Transport. Also hab ich mich an den Kunderservice gewandt. Leider war die gar nicht einsichtig trotz mehr als zwei dutzend Bilder und über zwei Wochen hin und hergeschreibe kamen wir nicht kein zufriedenstellendes Ergebnis. Rechnungen versenden Sie auch nicht außer man teilt Ihnen seine Steuerid mit. Eigentlich ein tolles Geschenk, wenn man die schlecht verarbeiteten Ränder darüber hinweg sieht. Kundenservice meint, das jede Fußmatte so aussieht. Für die schlechte Qualität würde ich nicht nochmal dort bestellen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für wanapix.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(284)
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Mitunter sind sie Bilder auf den Spielkarten sehr klein, dass man Probleme hat, das Bild richtig zu erkennen. Die Qualität ist aber trotzdem gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Tolle Kombination möglich! Schnelle Herstellung und Versand!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Die bestellte Matte ist super. Prima Preis-/Leistungsverhältnis! Man muss sich nur auf eine längere Lieferzeit einstellen (bei mir war es eine Woche).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und ich bin auch sehr zufrieden mit dem Produkt. Lediglich die Versandkosten fand ich etwas zu hoch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Farbe etwas tiefgehender
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Grundsätzlich bin ich mit der Ware zufrieden. Könnte allerdings etwas günstiger sein und die waren kam 4 Tage später an, als angegeben. Ich musste daher umplanen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Der Fotodruck auf der bestellten Kuscheldecke ist prima. Allerdings ist die Decke dünner ausgefallen als erhofft
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Das Erstellen fand ich persönlich etwas trickie und hat etwas gedauert ... Ich ließ aber nicht locker, wollte unbedingt meinem Partner eine fotodecke machen. Der Zeit Aufwand hat sich wirklich sehr gelohnt. Das Endergebnis ist wirklich top. Hab mich sehr gefreut als sie ankam
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Ich finde die Bilder kamen sehr schön raus und es ist ein kreatives Geschenk.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Die Schrift ist leider etwas pixelig und die Ansicht im Konfigurator ist etwas irreführend bezgl. des Druckbereichs. Ansonsten aber wirklich schön und sieht Wertigkeit aus!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Leider ist auf dem Transport eine Tasse zerbrochen und wir haben jetzt nur neun Tassen zur Verfügung. Anbei 2 Fotos über den Schaden. Da wir diese Tasse noch benötigen, würde ich gerne wissen, ob sie nachgeliefert werden kann. Über eine positive Antwort würde ich mich sehr freuen. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit der Qualität und werde sicherlich auch in Zukunft wieder etwas bei Ihnen bestellen und sie auf alle Fälle weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Martina Bulling
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Die Druckqualität und die Umsetzung: Hammer! Richtig schön! Allerdings "haart" die Matte bereits in der Verpackung und ich fürchte, sie macht vor der Wohnungstür mehr Dreck als sie abfängt. Da ist qualitätsmäßig noch Luft nach oben. Lieber zahle ich 10€ mehr und dafür stimmt die Qualität vom Rohmaterial.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Sehr schnelle Produktion und Anlieferung. Druck könnte noch etwas schärfer sein, aber soweit sieht es gut aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Qualität echt gut, Bilder sehr gut. Nur noch kleiner als erwartet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022 
Die Qualität der Foto-Fliesen und des Acrylfotoblocks ist sehr gut. Lediglich die Fotos sind teilweise etwas dunkel, aber gerade noch okay.
Bewertung melden