zisternenprofi.de- Logo - Bewertungen

zisternenprofi.deBewertungen

: 1.829Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.10.2013
aktualisiert am: 30.09.2022
zisternenprofi.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei zisternenprofi.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.10.2013
aktualisiert am: 30.09.2022
zisternenprofi.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei zisternenprofi.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für zisternenprofi.de

393 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.829 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.05.2022
Die Lieferung mit der Spedition hat super geklappt. Ich wurde 2 Tage vorher angerufen, der Termin wurde abgesprochen und der Fahrer hat 20 min vor der Ankunft noch einmal angerufen und hat die Zisterne nicht nur bis zur Bordsteinkante, sondern netterweise bis in die Einfahrt gebracht. Die Anlieferung der Zusatzteile über GLS war nicht so toll. Die Kiste lag etwas beschädigt vor unserer Tür, der Inhalt war aber noch ok. Bei GLS haben wir das allerdings schon öfters erlebt. Der telefonische Kontakt war sehr freundlich, alle Fragen wurden nett und sehr gut beantwortet. Die Zisterne macht einen sehr ordentlichen Eindruck. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.11.2021
Die Sendung wurde mit GLS versendet und NICHT angekündigt. Der zuständige GLS Bote macht sich in dieser Gegend NIE die Mühe Pakete an den Empfänger zuzustellen, sondern gibt si gleich im GLS Shop ab. Das ist kein Einzelfall - sondern immer so. Da er bei den Empängern gar nicht erst vorbei kommt, ist NATÜRLICH auch keine Benachrichtigungskarte im Briefkasten. Nach 11 Tagen habe ich dann selbst nachgeforscht und erfahren: "das Paket läge wohl in einem 5 km entfernten GLS shop. Dort konnte es erst nach einer Stunde gefunden werden, weil der Versender auch noch den Nachnamen des Adessaten völlig falch geschrieben hatte. Daher nur 2 Sterne - und selbst das ist noch zu viel für eine Lieferung die über 10 Tage unterwegs ist
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für zisternenprofi.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(10)
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Die klen Teile und Zubehör waren innerhalb 1 Woche da. Die Tanks sind wohl noch in Timbuktu.Da gibt es keine Infos obwohl ich vor der Bestellung extra erst Rücksprache mit dem Verkäufer hatte. Wegen Bagger und ablade Hilfe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
Keine Absprache bei Lieferung. Einen Tag vor Lieferung wurden wir informiert das die Zisterne am nächsten Tag zwischen 10 und 11 Uhr geliefert wird. Ich sehe hier Zisternen Profi indirekt mit in der Veranstaltung da diese den Lieferanten beauftragt haben. Die Zisterne sah auf den ersten Blick gut aus, ist aber noch nicht verbaut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022 
Ein Stützrohr war defekt und aus der Verankerung gebrochen,ich habe es ersetzt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
Ich muste das Zisterne selber entladen.Der kleine Lkw hatte keinen Lift für entladen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022 
Der Domabschluß ist nicht korrekt. Die Grundplatte des Deckels ist nur mit dem letzten Zwischenring verschraubt und nicht verschweißt, bei starkem Regen kann jetzt Sand durch den Spalt in den Tank gespült werden. Ich habe den Spalt mit der Klebepistole verschlossen ,so das kein Sand mehr eingespült werden kann. Ansonsten könnte der Tank von etwas stärkerem Kunststoff sein, da wir hier in einer Lehm und Letteschicht umgeben sind und doch gehörigem seitlichen ausgesetzt sind.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.04.2022
Lieferung problemlos, leider ist die Pumpe „elekrik Blue oder blau eine preiswerte Pumpe der Marke „Güde“ …. Da ich dies Kunden verkaufe ist das eigentlich keine Option….
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2021 
von Uwe T.
Zur Bewertung fange ich mit der Ware an, die Qualität der Zisterne ist erstklassig, alles passt super!!! Aber jetzt das große ,,Aber" Der Fahrer des LKW ging gar nicht von Anfang an nur rumgekröhlt, geschimpft das Abladen wäre nicht möglich, er will die Zisterne nur abstellen- nicht in die Grube stellen, und abfahren! Er- der Fahrer wäre der,, Zisternen Gott"!!! Es gibt Zeugen! Servicesinktdadurch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2021 
Alles soweit in Ordnung. Der erste vereinbarte Liefertermin wurde vom Lieferanten/Verkäufer nicht eingehalten, was etwas zu Komplikationen geführt hat. Als das Produkt dann 4 Tage später geliefert wurde hat alles top geklappt. Durch die Verzögerung kam die Rechnung vor dem Produkt und ein Rabatt aufgrund der Verzögerung wurde nicht gewährt.
Bewertung melden
Antwort von zisternenprofi.de
08.10.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei der Anlieferung möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Leider hat ein Kommunikationsfehler zu einer Verschiebung des Liefertermins geführt. Freundliche Grüße, Ihr Team vom zisternenprofi
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021 
Die Bestellung und Lieferung sind soweit zufriedenstellend. Punkte Abzug gibt es bei der Ausführung vom Kundenwunsch (Retensionsöffnung falsch gebohrt); aber das Problem konnte zeitnah mit dem Service geklärt werden. Zudem finde ich es schade bei dem Preis, dass keine Schrauben zur Befestigung des Doms mitgeliefert werden.
Bewertung melden
Antwort von zisternenprofi.de
08.10.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bzgl. der fehlerhaften Aufteilung von Retentions- und Nutzvolumen möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Freundliche Grüße, Ihr Team vom zisternenprofi
 Verifizierte Bewertung
02.10.2021 
Lieferung Katastrophe Spedition aus Polen.Fahrer aus der Ukrainine.Keine Verständigung.Sollte anrufen ist nicht passiert geht gar nicht
Bewertung melden
Antwort von zisternenprofi.de
08.10.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei der Anlieferung möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Gleichzeitig weisen wir darauf hin, dass ein Fahreravis nicht in jedem Fall garantiert werden kann, jedoch der Liefertermin mit unseren Kunden vorab abgestimmt wird. Freundliche Grüße, Ihr Team vom zisternenprofi