Samendirekt.de bietet eine tolle Auswahl an Samen für ein- und mehrjährige Zierpflanzen. Auch die Portionsgrößen finde ich angenehm. Mir gefallen auch die vielen Zusammenstellungen für die unterschiedlichsten Beetgestaltungswünsche.
Die Ware ist seit dem 29-08-2024 bei DHL elektronisch avisiert und nichts passiert. Die Hotline war nicht wirklich hilfreich. Eine Klärung mit dem Versand und eine versprochene Email habe ich bisher nicht erhalten. Daher die Bewertung! Würde mich freuen, wenn sich das kurzfristig klärt.
Die Order ist am 20.9. Eingegangen, die Lieferung wurde im Angebot innerhalb 2-3 Tagen zugesagt, ist aber erst heute am 1.10. Eingegangen.
10.09.2024
Keimt nicht gut! Warte immer noch auf ein entgegenkommen des Verkäufer!
11.08.2024
Kann ich noch nicht sagen. Die Qualität des Produkts wird sich erst im kommenden Jahr zeigen
05.09.2024
07.08.2024
Keine Lieferung und kein Kundenservice
Angebot beim Produkt 2-3 Werktage Lieferzeit. Nach einer Woche immer noch die Ware erhalten. Anruf und avisierte Rückmeldung per Telefon nicht erfolgt, Mailbeschwerde wird nicht beantwortet.
09.08.2024
Hallo Dave, es ist ärgerlich, dass Ihre Bestellung so lange dauert. Ihre Bestellung wurde noch am selben Tag verschickt. Falls sich unsere Spediteure verspäten, können wir nichts dagegen tun. Wir sind darüber informiert worden, dass unsere Spediteure so schnell wie möglich liefern werden. Im E-Mail-Verkehr zwischen uns haben wir gesehen, dass Ihre Frage beantwortet worden ist.
05.09.2024
Lieferzeit 1-3 Tage ist ein Witz
Lieferzeit 1-3 Tage? Samen vor 1 Woche bestellt, Liefertermin nicht absehbar. SCHADE!!!
04.09.2024
Bestellt, bezahlt nicht geliefert und keine Antwort
31.07.2024
Bis heute keine Ware erhalten - Bestellung war am 13.7.
Reklamiert und nur eine automatisierte Antwort erhalten.
31.07.2024
Es ist ärgerlich zu hören, dass nichts geliefert wurde. Wir können auch nicht sehen, wo das Paket ist. Wir werden Sie privat kontaktieren.
Was soll ich bewerten? Ich habe die Samen ja noch immer nicht erhalten.
09.08.2024
Hallo Hannelore, wir verstehen sehr gut, warum du diese Bewertung verlässt, da du noch kein Produkt erhalten hast. Wir haben uns die Sendungsverfolgung angesehen und sie ist nicht dort, wo sie sein sollte. Der Spediteur wurde nun kontaktiert und wir haben Ihnen eine private Nachricht gesendet.