hq-patronen.deBewertungen

: 21.515Sehr gut

4,68

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.06.2010
aktualisiert am: 03.02.2023
hq-patronen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hq-patronen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.06.2010
aktualisiert am: 03.02.2023
hq-patronen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hq-patronen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hq-patronen.de

1.153 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

21.515 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.03.2022
Produkt ist ok und wurde in der Vergangenheit eingesetzt. Insofern kann man den Shop guten Gewissens weiterempfehlen. Negativ: Das Produkt wurde vom Zusteller falsch abgeliefert und als zugestellt mit Unterschrift gekennzeichnet. Weder ich noch der Falschempfänger hat den Zusteller getroffen. Ich wünsche mir, dass die Zustellung über DHL erfolgt. Diese kennen die Adressen und stellen täglich zu. Andere Zusteller "werfen" die Produkte vor die Haustüre, in den Garten, in die Garage oder zu einer falschen Adresse. In meinem Fall hat der "Falschempfänger" mir das Produkt gegen Abend übergeben. Kostet auf jeden Fall Zeit und macht erheblichen Ärger - insbesondere weil der Service des gewählten Zustellers bis heute keine Reaktion gezeigt hat - obwohl der Missstand und die Falschlieferung mitgeteilt wurde.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 9 Tagen
Seit 04/2022 schreibe oder rufe ich an, dass ich automatisch nur noch die Bezahlfunktion UNZER anklicken kann. Mehrmals habe ich um einen Rückruf gebeten, was NIE erfolgte. Ihr Telefonpersonal sagt entweder, sie können nichts tun, ich solle halt telefonisch bestellen. Haha, haben Sie Lust 15 Min. oder länger in der Warteschleife zu hängen???? Auch wurde schon gesagt, man gibt das weiter. Wohin???, wenn keine Lösung erfolgt. Ich finde das schon sehr frech hier nicht tätig zu werden. Unsere Buchhaltung hat dann auch schon an Sie überwiesen und ein hin und her gehabt, bis das Geld zurück war und zu Unzer kam. Pro Lieferant ist eine Bankverbindung hinterlegt, es ist ein beschissener Aufwand dann Unzer zu buchen. Ich bin jetzt mal sooooooo gespannt, ob Sie sich jetzt der Sache annehmen und mich anrufen, oder soll ich doch mal in Zukunft immer schlechte Bewertungen abgeben. Vielleicht hilft das. Meine Telefonnummer 0711/54004-15 Mo -Do 7:30 - 12:00 Uhr Schneider
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hq-patronen.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
 
sehr schnelle Lieferung. gutes Preis/Leistungsverhältnis
Bewertung melden
Antwort von hq-patronen.de
vor 12 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Lieferschnelligkeit zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Felix Finkenbrink von HQ-Patronen.de
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Bestellung war unkompliziert und ist schnell angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
 
besser geht nicht, optimal über jahre bei Ihnen Kunde
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Wie immer problemlos! Prompte Lieferung in 2 Tagen!🤗
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schnelle Lieferung und unkompliziertes Bestellen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
Schnelle Lieferung, Qualität stimmt gerne wieder…👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Gute Bestell abwicklung und schnelle Lieferung. 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
Gute Produkte gute Preise und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von hq-patronen.de
21.01.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit HQ-Patronen.de zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Felix Finkenbrink von HQ-Patronen.de
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
einfach zu bestellen und schnelle Lieferung - Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
 
Schnelle Lieferung und top Qualität der Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
 
Jederzeit wieder, geregelter Geschäftsablauf,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
 
Schnelle Lieferung, guter Preis Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Auf Nachfrage schnelle Antwort erhalten
Bewertung melden
Antwort von hq-patronen.de
vor 10 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit HQ-Patronen.de zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Felix Finkenbrink von HQ-Patronen.de
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
 
sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von hq-patronen.de
09.01.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit HQ-Patronen.de und unserer Schnelligkeit zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Felix Finkenbrink von HQ-Patronen.de
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Prompte Lieferung zum günstigen Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
günstig, gut und schnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelle Abwicklung und Lieferung
Bewertung melden