hq-patronen.de

354 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.689 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 02.06.2010
hq-patronen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

11.01.2023
Bezahlung auf Rechnung Da diese Form der Bezahlung erstmalig über Unzer Service lief, war ich verunsichert, zumal ich noch eine Gutschrift hatte, die in der ersten Rechnung nicht berücksichtigt wurde. Ich hatte aber trotzdem bezahlt (einschl. Betrag der Gutschrift) Danach bekam ich von Unzer eine aktualisierte Rechnung. Nach meiner Info, dass Bezahlung schon erfolgte und der Bitte, den Betrag der Gutschrift auf mein Konto zu überweisen, erhielt ich die Nachricht, dass dieses umgehend geschehen wird. Dafür bedanke ich mich.

26.01.2023
Seit 04/2022 schreibe oder rufe ich an, dass ich automatisch nur noch die Bezahlfunktion UNZER anklicken kann. Mehrmals habe ich um einen Rückruf gebeten, was NIE erfolgte. Ihr Telefonpersonal sagt entweder, sie können nichts tun, ich solle halt telefonisch bestellen. Haha, haben Sie Lust 15 Min. oder länger in der Warteschleife zu hängen???? Auch wurde schon gesagt, man gibt das weiter. Wohin???, wenn keine Lösung erfolgt. Ich finde das schon sehr frech hier nicht tätig zu werden. Unsere Buchhaltung hat dann auch schon an Sie überwiesen und ein hin und her gehabt, bis das Geld zurück war und zu Unzer kam. Pro Lieferant ist eine Bankverbindung hinterlegt, es ist ein beschissener Aufwand dann Unzer zu buchen. Ich bin jetzt mal sooooooo gespannt, ob Sie sich jetzt der Sache annehmen und mich anrufen, oder soll ich doch mal in Zukunft immer schlechte Bewertungen abgeben. Vielleicht hilft das. Meine Telefonnummer 0711/54004-15 Mo -Do 7:30 - 12:00 Uhr Schneider

Bewertungen für hq-patronen.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
24.12.2022
Die Bestellung ist nicht eingegangen .
28.12.2022
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Leider haben wir auf Zustellungen seitens DHL keinen Einfluss. In solchen Fällen kommt man am schnellsten zu einer Lösung, wenn Sie sich direkt bei DHL melden, da solche Fälle von unserer Seite immer eine längere Bearbeitungszeit haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Felix Finkenbrink von HQ-Patronen.de
WH
Werner H.
Weinbach
22.12.2022
Das Produkt, die Bestellung und die Lieferung sind zu meiner absoluten Zufriedenheit durchgeführt worden.
WK
Walter K.
Giengen
21.12.2022
War bisher immer super zufrieden: Qualität, Preis, prompte Lieferung. Habe diesmal (wie schon öfter) Set bestellt und dabei 4 verschiedentlich verpackte Tintenpatronen erhalten. Auch aus unterschiedlichen Herstellungs- Ländern. Sieht aus als wäre das Set aus Restbeständen zusammengestellt worden. Ob dies dann zusammen auch reibungslos funktioniert kann ich noch nicht beurteilen.
IL
Ines L.
Dassendorf
19.12.2022
Guten Tag, leider haben Sie noch immer nicht auf meine Frage in den Kommentaren zur Bestellung geantwortet. Ich wollte wissen, wie sich die Rückgabe leerer Patronen gestaltet!? Wir sind wenig-Drucker. Die Sendung kam schnell an, vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Ines Langer
21.12.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit HQ-Patronen.de zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Die leeren Toner können Sie uns frankiert an nachfolgende Adresse zurück schicken, allerdings können wir diese nicht vergüten. Es besteht auch die Möglichkeit, diese über den Sondermüll zu entsorgen. E-Commerce Fulfillment Solutions GmbH Ruhrdeich 10 45525 Hattingen Deutschland Weitere Informationen bezüglich der Entsorgung alter Toner finden Sie unter www.hq-patronen.de/toner-entsorgen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von HQ-Patronen.de
UP
Uwe P.
Markranstädt
17.12.2022
Am 12.12. bestellt. - Bis 17.12. noch nicht geliefert. Was soll ich das loben ?!
19.12.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass es zu einer Beanstandung gekommen ist. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice https://www.hq-patronen.de/Kontakt , damit wir Ihnen dort bestmöglich weiterhelfen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von HQ-Patronen.de
13.12.2022

Misserables Quailtätsmanagement

Die bestellten nd per Vorkasse bezalten Patronen waren erst mehrere Tage angeblich nicht lieferbar, dann sollte ein Fehler im Onlineshop als Ausrede herhalten die Ware nicht auszuliefern, obwohl dies nach wie vor als sofort Lieferbar im Shop angeboen wurde. Anstadt die bestellte Ware zu dem Angebotenen Preis zu liefern soll jetzt die Bestellung storniert werden. Da hat wohl jemand im Bestellfall auf günstigere Preise spekuliert als er bekommen konnte und nicht das Rückrad, zu seinem Angebot zu stehen.
14.12.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass es zu einer Beanstandung gekommen ist. Wie Ihnen nun mehrfach mitgeteilt wurde, handelte es sich um einen Preisfehler im Shop, den wir sofort korrigiert haben. Auch unsere vorangegangene Fehlinformation haben wir umgehend klar gestellt. Ihre Zahlung wurde bereits, wie ebenso mitgeteilt, zur Erstattung angewiesen. Etwaig entstandene Unannehmlichkeiten bitten wir nochmals zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von HQ-Patronen
13.12.2022
14.12.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass es zu einer Beanstandung kam und bitten die etwaig entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wie Ihnen bereits mitgeteilt wurde, handelt es sich bei unseren Rabatten um Onlinerabatte, die im Warenkorb selbstständig aktiviert werden müssen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir keine Rabatte rückwirkend eintragen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von HQ-Patronen
12.12.2022

Erst "Lockangebot" dann Storno und schleppende Rückzahlung !

Erst über idealo.de ein "Lockangebot" mit günstigen Preisen einstellen, dann nicht wie erwartet noch am selben Tag ausliefern, sondern am nächsten Tag die Bestellung stornieren - obwohl das Angebot mit "Sofort lieferbar" immer noch im Shop steht. Mittlerweile warte ich seit 5 Tagen auf die Rückerstattung des PayPal-Betrages. So viel zum Versprechen einer "unverzüglichen Rückerstattung". Der Shop ist keinesfalls weiter zu empfehlen !
14.12.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass es zu einer Beanstandung gekommen ist. Ihre Mails sind bei uns eingegangen und unsere Fachabteilung wird sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Wir bitten Sie etwaig entstandene Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von HQ-Patronen
GG
Günther G.
Eppingen
Die Auftragsabwicklung entsprach voll und ganz meinen Erwartungen
12.12.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit HQ-Patronen.de zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von HQ-Patronen.de
05.12.2022
Artikel waren im Web-Shop als sofort lieferbar angegeben, angeblich dann doch nicht da, Kauf wurde abgebrochen. Komisch, an den nächsten Tagen war der Artikel immer noch im Web-Shop verfügbar, fühle mich verarscht !
05.12.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass es zu einer Beanstandung gekommen ist und möchten uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wie wir in unserem System einsehen konnten hat unsere Fachabteilung bereits Kontakt zu Ihnen aufgenommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Felix Finkenbrink von HQ-Patronen.de