Produkt ist ok und wurde in der Vergangenheit eingesetzt. Insofern kann man den Shop guten Gewissens weiterempfehlen.
Negativ: Das Produkt wurde vom Zusteller falsch abgeliefert und als zugestellt mit Unterschrift gekennzeichnet. Weder ich noch der Falschempfänger hat den Zusteller getroffen. Ich wünsche mir, dass die Zustellung über DHL erfolgt. Diese kennen die Adressen und stellen täglich zu. Andere Zusteller "werfen" die Produkte vor die Haustüre, in den Garten, in die Garage oder zu einer falschen Adresse. In meinem Fall hat der "Falschempfänger" mir das Produkt gegen Abend übergeben. Kostet auf jeden Fall Zeit und macht erheblichen Ärger - insbesondere weil der Service des gewählten Zustellers bis heute keine Reaktion gezeigt hat - obwohl der Missstand und die Falschlieferung mitgeteilt wurde.
Seit 04/2022 schreibe oder rufe ich an, dass ich automatisch nur noch die Bezahlfunktion UNZER anklicken kann. Mehrmals habe ich um einen Rückruf gebeten, was NIE erfolgte. Ihr Telefonpersonal sagt entweder, sie können nichts tun, ich solle halt telefonisch bestellen. Haha, haben Sie Lust 15 Min. oder länger in der Warteschleife zu hängen???? Auch wurde schon gesagt, man gibt das weiter. Wohin???, wenn keine Lösung erfolgt.
Ich finde das schon sehr frech hier nicht tätig zu werden. Unsere Buchhaltung hat dann auch schon an Sie überwiesen und ein hin und her gehabt, bis das Geld zurück war und zu Unzer kam. Pro Lieferant ist eine Bankverbindung hinterlegt, es ist ein beschissener Aufwand dann Unzer zu buchen. Ich bin jetzt mal sooooooo gespannt, ob Sie sich jetzt der Sache annehmen und mich anrufen, oder soll ich doch mal in Zukunft immer schlechte Bewertungen abgeben. Vielleicht hilft das.
Meine Telefonnummer 0711/54004-15 Mo -Do 7:30 - 12:00 Uhr
Schneider
Kartgonverpackung war eingerissen. Schlecht verklebt.
26.11.2022
Schneller und preiswerter Service
29.03.2022
31.03.2022
Sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und auch für die damit verbundene Kritik.
Wir bedauern, dass es zu einer derart schlechten Zustellung seitens DPD gekommen ist. Leider haben wir, wenn das Paket an den Versanddienstleister übergeben wurde, keinen Einfluss auf die Art und Weise der Zustellung. Auch wir werden Ihr Anliegen an diesen Versanddienstleister weiterleiten.
Für die "Zustellung", an Sie, durch den "Falschempfänger" bedanken wir uns sehr.
29.06.2022
Ich glaube der Versand erfolgte mit GLS, oder? Das Paket wurde allerdings beim Nachbarn hinter das Haus abgestellt. Der Nachbar war so freundlich mir das Paket auszuhändigen. Der Nachbar müsste ja nicht so nett sein.
Ich hatte bereits vor einigen Monaten eine schlechte Erfahrung mit GLS. Damals hatte der Bote das Paket im Nachbarort beim Haus abgelegt (zufällig gleiche Strasse und Nummer). Zusätzlich hatte der Bote auch noch meine Unterschrift gefälscht. Somit wurde behauptet ich hätte das Paket schliesslich selbst entgegen genommen. Die Bewohner waren so ehrlich und hilfreich und haben mir das Paket schliesslich vorbeigebracht.... sonst Pech gehabt...
30.06.2022
Sehr geehrter Kunde,
wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals.
Leider haben wir auf die Art und Weise der Zustellungen seitens GLS keinen Einfluss. In solchen Fällen kommt man am schnellsten zu einer Lösung, wenn Sie sich direkt bei GLS melden.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von HQ-Patronen.de
Wie stets, erfolgten Bestellung und Lieferung problemlos und sehr schnell.
Das Druckbild der Alternativ Tinten macht keinen Unterschied zu den weitaus teureren Original Tinten.
Was ich überhaupt nicht verstehe ist, daß ich am Tag nach Empfang der Tinten, die meinen Druckbedarf von mehr als 6 Mon. decken, ein online Angebot von 22% Rabatt bei Neubestellung erhalte. Warum wird mir dieser Rabatt nicht auf die aktuelle Bestellung gewährt? Veräpplung?
11.04.2022
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit den kompatiblen Produkten zufrieden sind und die Lieferung schnell erfolgte.
Ihre Verwunderung über den nicht erhaltenen nachträglichen Rabatt können wir gut verstehen. Gerne möchten wir Ihnen hierzu erläutern, dass unsere regelmäßigen Rabattaktionen grundsätzlich einen Zeitraum vorgeben, bei denen der Gutschein gültig. Bei diesen Gutscheinen handelt es ausschließlich um online einzulösende Rabattaktionen.
Wir bedauern sehr, dass die Rabattaktion erst nach Erhalt Ihrer Bestellung gültig war. Gerne möchten wir Ihnen jedoch mitteilen, dass wir regelmäßig tolle Aktionen führen.
Natürlich würden wir uns sehr freuen, wenn Sie diese ebenfalls künftig in Anspruch nehmen können.
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen und schönen Start in das Wochenende. Bleiben Sie und Ihre Liebsten gesund.
Ihre Marie Lehmann von HQ-Patronen.de
18.04.2022
Der Preis ist OK; die Beschreibung vor dem Einsetzen in den Drucker veraltet und ungenau. Sie schreiben: "Entfernen Sie alle Schutzkappen, Schutzpapiere und Transportsicherungen der Patrone."
Es war lediglich ein kleiner Streifen zu entfernen, warum schreiben sie das nicht genau. Der Nutzer ist verunsichert.
wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit HQ-Patronen.de zufrieden sind.
Wir geben Ihr Anliegen weiter, damit dieser Punkt verbessert wird.
H Q Druckpatronen C 2 P 06 A E + C2P04AE / 62 mit Best. Nr.HQP1296365
sind OK
nur lieferung durcch Zusteller G L S. mangelhaft
Druckpatronen nach einer Telefoniscen Reklamation
neu geliefert werden ...........da die Druckpatronrn nicht bei ,mir angeliefert wurden ?????
01.06.2022
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir bedauern, dass es seitens des Versanddienstleister zu einer unerwarteten Verzögerung kam und Ihr Paket in einem Paketshop zur Abholung abgeben wurde. Bedauerlicher Weise haben wir keinen Einfluss auf die Art und Weise der Zustellung, sobald die Pakete an den Versanddienstleister übergeben wurden.
Wie wir in unserem System einsehen konnten, haben wir eine adäquate Lösung für Sie gefunden. Wir hoffen wir konnten Sie von unserm Service überzeugen.
Es ging sehr schnell.
Allerdings hat mein Drucker gemeldet, dass das keine Epson Patronen sind. Hat aber trotzdem angefangen zu drucken. Hoffentlich macht er später auch weiter und bricht nicht einfach ab, wie ich es schon einmal erlebt habe, aber nicht mit dem jetzigen Drucker.
30.06.2022
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind.
Sollten Sie dennoch in Zukunft Probleme mit den Patronen haben, wenden Sie sich bitte an unsere Fachabteilung https://www.hq-patronen.de/Reklamation/ , damit wir Ihnen dort dann bestmöglich weiterhelfen können.
06.07.2022
Am 30.06.2022 um 12,43Uhr die Online-Bestellung aufgegeben, am 01.07.2022 um 4,40Uhr (also 15 Stunden später) eine Mail erhalten, dass mit dem Code MEGA25 ein Rabatt von 25% gewährt wird. Das hätte ich 15 Stunden vorher wissen sollen, dann hätte ich 13,60€ gespart.
07.07.2022
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Ihren Unmut über den entstandenen Sachverhalt können wir nachvollziehen und möchten uns vielmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Wir hoffen, dass wir Sie mit der Ihnen zugesandten, persönlichen Mail versöhnlich stimmen konnten und begrüßen Sie bald gern wieder in unserem Onlineshop.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Christoph Werber von HQ-Patronen.de
Lieferung super-schnell, aber es fehlte leider jegliches Füllmaterial im Umkarton.
Leider war dieser Karton dadurch stark beschädigt. Ob der Toner aus der leicht beschädigten Innenverpackung noch "seinen Dienst tut", teste ich gerade :(
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wenn der Toner nicht funktioniert, können Sie diesen gerne unter info@hq-patronen.de reklamieren.
Unser Service wird Ihr Anliegen schnellstmöglich bearbeiten.
Ihr Christoph Weber von HQ-Patronen.de
19.11.2022
Ware wie bestellt, Preis günstig, aber beim Bestellen wurde Lieferung für den übernächsten Tag angekündigt, aber erst nach 3 Tagen kommisioniert und daher erst nach 4 Tagen geliefert, daher ein Stern Abzug. Ansonsten zu empfehlen.
Die aktuelle Sendung vom 14.04.2022 habe ich noch nicht bekommen. Voraussichtlich am 19.04.2022 per DHL lt. E-Mail vom 15.04.2022 werde ich die Sendung erhalten!
Für die andere Sendung habe ich bereits meine Meinung abgegeben!!!
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir haben Ihr Anliegen an unseren Kundenservice weitergeleitet, dieser wird sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.
Ihr Christoph Weber von HQ-Patronen.de
06.07.2022
Ich muss mich entschuldigen. Ich bin sonst immer mit HQ-Patronen gut gefahren. Ich war enttäuscht dass meine Bestellung noch nicht angekommen war. Ich habe inzwischen mein Paket abgeholt. Ich bin mit allem zufrieden.
W. de Ryck
07.07.2022
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Paket bekommen haben und hoffen, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind.
Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Christoph Wber von HQ-Patronen.de
03.05.2022
habe mich gefreut, daß die Original- und kompatiblen Patronen für den Epson Drucker 2870 in das Bestellprogramm aufgenommen ,wurden. habe beide auch schon gestestet und bin wie immer, sehr zufrieden.
05.05.2022
wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit HQ-Patronen.de und unserem Service zufrieden sind. Schön, dass wir nun auch Sie mit den passenden Produkten versorgen können.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop.
22.06.2022
Bestellung pünktlich eingetroffen und gut verpackt. Wie gewohnt. Zur Qualität noch keine Angabe möglich, da auf Reserve eingekauft wurde. Bisher jedoch zufrieden und keine Beschwerden. Gerne wieder
23.06.2022
Sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit HQ-Patronen.de zufrieden sind und wir Sie von uns überzeugen konnten. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop.
12.06.2022
Es funktioniert alles bestens wenn man bei Ihnen bestellt. Aber mit Rabatten locken, die dann angeblich abgelaufen sind, ist eine miese Masche und haben Sie nicht nötig.
13.06.2022
wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung.
Dass es zu einem Problem bei der Einlösung des Rabattes gekommen ist, bedauern wir sehr. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice https://www.hq-patronen.de/Kontakt/ , damit wir Ihnen dort bestmöglich weiterhelfen können.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von HQ-Patronen.de
Ware ist OK, leider der Auslieferer der Ware ist nicht in Ordnung, ich müsste meine Warensendung in der Filiale abholen, trotzdem ich zu Hause war wegen Behinderung.
30.05.2022
Sehr geehrter Kunde,
bitte entschuldigen Sie die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten durch den Versanddienstleister. bedauerlicher Weise haben wir keinen Einfluss auf die Art und Weise des Zusteller sobald die Ware unser Lager verlässt.
Trotzdem bedanken wir uns für Ihre positive Rückmeldung.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von HQ-Patronen.de
Der Versand war schnell und günstig. Die Patronen sind gut und entsprechen den Angaben.
Nur die Verpackung hätte kleiner sein können. Ansonsten immer wieder
15.06.2022
Sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie wie immer mit HQ-Patronen.de rundum zufrieden sind. Wir werden Ihr Anliegen intern an unser Lager weitergeben, um den Punkt "Verpackung" zu optimieren. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von HQ-Patronen.de
Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Ob die Patrone ok ist kann ich noch nicht sagen, da ich diese auf Vorrat bestellt habe.
Gruß
B. Hahn
04.04.2022
wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit HQ-Patronen.de und unserer Liefergeschwindigkeit zufrieden sind.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von HQ-Patronen.de
Schnelle Lieferung, unklompizierte Bestellung und gute Preise, alles in Ordnung,
ich werde Sie weiterempfehlen.
Vielen Dank
05.07.2022
Sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit HQ-Patronen.de zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop.
Importierte Bewertungen: