Guter Service. Nachdem ich das Fahrrad online bestellt habe wurde mir wie gewöhnlich eine Bestellbestätigung per E-Mail zugesandt Erst ein Tag später sah ich, dass ich versehentlich die falsche Rahmengröße bestellt habe. Mit einem kurzen Anruf konnte ich ganz unkompliziert alles regeln. Der Versand über die Spedition verlief absolut unkompliziert.
Bei Lieferung des Puky Laufrad war Montage des Lenkers nicht möglich. Es stellte sich heraus, dass ein Teil bei der Lieferung fehlte. Obwohl rechtlich eine Neulieferung zusteht und diese auch sofort eingefordert wurde, wurde versucht auf Ersatzteile vom Hersteller zu vertrösten. Allerdings war relativ viel beschädigt durch den Montageversuch. Auf nochmalige Aufforderung zur Neulieferung erfolgt dann gar keine Rückmeldung mehr. Von daher steht man nun und vor allem das Kind ohne etwas da. Das Geld ist aber natürlich weg.
Der Korb war leicht auf den Gepäckträger zu montieren und passt auch hervorragend auf mein neues Klapprad. Ich überlege, auch für mein anderes Fahrrad so einen Korb zu kaufen
16.09.2024
Abwicklung schnell und reibungslos. Kann ich empfehlen.
Hatte im Vorfeld noch Fragen zum Artikel und um Rückruf gebeten. Erfolgte leider nicht, daher der Punktabzug.
16.09.2024
Top! 👍
Hat alles bestens geklappt, mein Rad kam gut verpackt und nach 48 Stunden bei mir an. Es könnte nicht besser sein. Mein nächstes Rad ist wieder von Farfit 24!
17.09.2024
Ich habe hier ein Fahrradlenker bestellt, er passte bei mir nicht, habe ihn Zurückversand und die Rückerstattung verlief reibungslos. Danke 👍
13.09.2024
Sehr schnelle Abwicklung, die Bestellung wurde schnell versandt. Alles wie beschrieben. Gerne wieder.
15.09.2024
Sehr kompetent und nette Menschen.
Da werde ich mein nächstes Fahrrad wieder kaufen.