winsim.de- Logo - Bewertungen

winsim.deBewertungen

: 39.520Gut

4,00

Bewertungen für winsim.de

57 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

39.520 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.06.2022
WinSim Karte war in 2 Tagen nach der Bestelldatum da, und funktioniert einmalfrei und kinderleicht zu aktivieren. und sehr guten empfang, Internet Geschwindigkeit weiß noch nicht lass mich paar Tage Zeit ausprobieren.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.06.2022
Für die Abwicklung und Bestellung der SIM Karten gibt es nichts zu bemängeln. Die versprochene 4G LTE Verbindung bei mir zu Hause mit min. 3 Sendebalken funktioniert überhaupt nicht... 0 Empfang, nicht mal in 2G, keine Telefonie, kein Internetempfang, kein SMS Empfang möglich. Dies betrifft nicht nur mein Wohngebiet sondern auch die ganze Region Bayerischer Wald wo ich mich sehr oft aufhalte. Man soll nicht Eigenschaften versprechen die man nicht halten kann. Eine Anfrage von 09-2019 diesbezüglich blieb bis Heute unbeantwortet bzw. es gibt bis Dato keine Lösung des Problems. Dies betrifft nicht nur eine SIM Karte-Telefon von mir sondern sämtliche SIM Karten. Wir schreiben das Jahr 2022 und es ist immer noch nicht möglich ein Telefongespräch-Internet mit einem Handy zu tätigen. In welcher Servicewüste leben wir eigentlich in Deutschland? Dies stellt auch einen 100 % Wettbewerbsnachteil dar, eine unmögliche und inakzeptable Situation... Ulrich Mussack
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für winsim.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(37)
(2)
(1)
(11)
 Verifizierte Bewertung
09.10.2021
Kundeninfo- und Service per E-Mail und Ablauf der Bestellung TOP
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2021
Wo bleibt die Simkarte ???!!! Seit zwei Tagen ist diese fällig.
Bewertung melden
Antwort von winsim.de
11.10.2021
Sehr geehrter Kunde, Ihre SIM-Karte ist noch nicht bei Ihnen eingetroffen? Wir haben diese am 07.10.2021 mit der Deutschen Post an Sie verschickt. Auf den Zeitpunkt der genauen Zustellung haben wir leider keinen Einfluss. Sollte die SIM-Karte auch zwischenzeitlich noch nicht bei Ihnen angekommen sein, teilen Sie dies bitte unbedingt unserem Support mit. Dieser wird sich umgehend darum kümmern.
 Verifizierte Bewertung
07.10.2021 
Wir sind sehr zufrieden mit WinSim. Selbst der Wechsel zu WinSim ging technisch reibungslos von statten und sind froh diesen Anbieter gefunden zu haben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2021
Serviceportal sehr gut, Hotline gut erreichbar
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2021
1. Der reibungslose Wechsel zu Ihnen. 2. Dass die Rufnummer bereits am 01.10.2021 um 04:30 h verfügbar war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2021
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2021
Super Empfang, Umstellung hat perfekt geklappt bleibt so zuverlässig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2021
Nach vielen Jahren bei O2 gewechselt - alles lief reibungslos. Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2021
schneller sehr guter Service, Besser machen????
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2021
Es gab keinerlei Probleme. Die Freischaltung und Rufnummermitnahme funktionierte sehr gut. Habe selbst in der Wohnung 4G. Top
Bewertung melden