winsim.de- Logo - Bewertungen

winsim.deBewertungen

: 39.528Gut

4,37

Bewertungen für winsim.de

30 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

39.528 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.01.2023
Nachdem ich mir im Internet die Bewertungen von Handyvertragsanbieter angesehen hatte, hat es mir ehrlich gesagt vor einem Vertragswechsel gegraut. Nun kam alles ganz anders, denn der Service bei winSIM war/ist super. Die alte Nummer mitzunehmen war kein Problem und verlief reibungslos. Die vorzeitige Freischaltung fürs Telefonieren im Ausland hat schnell und einfach funktioniert, und permanent wurde ich über den Stand der Dinge auf dem Laufenden gehalten. So soll es sein!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.06.2022
Für die Abwicklung und Bestellung der SIM Karten gibt es nichts zu bemängeln. Die versprochene 4G LTE Verbindung bei mir zu Hause mit min. 3 Sendebalken funktioniert überhaupt nicht... 0 Empfang, nicht mal in 2G, keine Telefonie, kein Internetempfang, kein SMS Empfang möglich. Dies betrifft nicht nur mein Wohngebiet sondern auch die ganze Region Bayerischer Wald wo ich mich sehr oft aufhalte. Man soll nicht Eigenschaften versprechen die man nicht halten kann. Eine Anfrage von 09-2019 diesbezüglich blieb bis Heute unbeantwortet bzw. es gibt bis Dato keine Lösung des Problems. Dies betrifft nicht nur eine SIM Karte-Telefon von mir sondern sämtliche SIM Karten. Wir schreiben das Jahr 2022 und es ist immer noch nicht möglich ein Telefongespräch-Internet mit einem Handy zu tätigen. In welcher Servicewüste leben wir eigentlich in Deutschland? Dies stellt auch einen 100 % Wettbewerbsnachteil dar, eine unmögliche und inakzeptable Situation... Ulrich Mussack
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für winsim.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(21)
(5)
(1)
(0)
 Verifizierte Bewertung
23.01.2023
Nachdem ich mir im Internet die Bewertungen von Handyvertragsanbieter angesehen hatte, hat es mir ehrlich gesagt vor einem Vertragswechsel gegraut. Nun kam alles ganz anders, denn der Service bei winSIM war/ist super. Die alte Nummer mitzunehmen war kein Problem und verlief reibungslos. Die vorzeitige Freischaltung fürs Telefonieren im Ausland hat schnell und einfach funktioniert, und permanent wurde ich über den Stand der Dinge auf dem Laufenden gehalten. So soll es sein!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
Bisher hat der Start sehr gut geklappt.. Alles war verständlich und klar.. mehr kann ich zum jetzigen Zeitpunkt nicht sagen..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Sehr zügige Abwicklung, gute Information! Leider ist der Postweg der Pferdefuß, da diese sehr Unpünktlich ist! Man müsste einen Protest gegen die Post erheben. Aber leider haben Sie darauf keinen Einfluss!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Der Umstieg von meinem bisherigen Provider hat einschließlich Rufnummermitnahme reibungslos geklappt. Ihr Preis für den Vertrag ist außerdem sehr attraktiv.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Die Kommunikation per Mail nach Vertragsabschluss erfolgte schnell und alle benötigten Informationen waren gut verständlich. Die Umstellung und Mitnahme der alten Rufnummer verlief reibungslos am Wunschtermin.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Absolute Empfehlung für winsim. Schnelle Bestellabwicklung, schneller Versand der Simkarte und Aktiverung der Karte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Schnelle und zuverlässige Lieferung der Sim Karte, unkomplizierte Freischaltung, sehr guter Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
 
Schnelle Bearbeitung zeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
schnell und umkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022
WinSim Karte war in 2 Tagen nach der Bestelldatum da, und funktioniert einmalfrei und kinderleicht zu aktivieren. und sehr guten empfang, Internet Geschwindigkeit weiß noch nicht lass mich paar Tage Zeit ausprobieren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.04.2022
Ich wollte meine vorhandene Mobil-Nummer von einem anderen Anbieter aus einem deutlich teureren Vertrag übernehmen. Das hat einwandfrei funktioniert und der neue Vertrag entspricht viel mehr meinen Anforderungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
 
Es hat alles wunderbar geklappt, die Anmeldung war einfach, die Abwicklung schnell und unkompliziert, und auch das Freischalten ging ohne Probleme! Ich bin 100% zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022
Sehr professionelle Angebotsgestaltung - Vertragsbestandteile logisch und übersichtlich dargestellt - schnelle und unkomplierte Abwicklung - perfekt !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022
 
Umstellung inklusive Rufnummerübernahme selbst in Portugal im Urlaub problemlos! Leider konnte ich den Termin nicht wählen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.04.2022
 
Der Tarifwechsel Mobilfunk verlief wie angekündigt nach Plan, die Informationen dazu waren kundenfreundlich einfach und präzise. Sehr angenehm!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
 
Habe noch kein Hotline Passwort bekommen also kann ich mein Handy nicht nutzen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022
genial einfach, unglaublich günstig, und dazu noch kundenorientiert...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
 
Das die Sim Karte zum gewünschtem Termin freigeschaltet wurde!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
 
von Eva F.
Schnell und unkompliziert mit freundlichen Kundendienst
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Ich bin Neukunde. Schnelle und problemlose Abwicklung.
Bewertung melden