winsim.de- Logo - Bewertungen

winsim.deBewertungen

: 39.522Gut

3,84

Bewertungen für winsim.de

37 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

39.522 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.06.2022
WinSim Karte war in 2 Tagen nach der Bestelldatum da, und funktioniert einmalfrei und kinderleicht zu aktivieren. und sehr guten empfang, Internet Geschwindigkeit weiß noch nicht lass mich paar Tage Zeit ausprobieren.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.06.2022
Für die Abwicklung und Bestellung der SIM Karten gibt es nichts zu bemängeln. Die versprochene 4G LTE Verbindung bei mir zu Hause mit min. 3 Sendebalken funktioniert überhaupt nicht... 0 Empfang, nicht mal in 2G, keine Telefonie, kein Internetempfang, kein SMS Empfang möglich. Dies betrifft nicht nur mein Wohngebiet sondern auch die ganze Region Bayerischer Wald wo ich mich sehr oft aufhalte. Man soll nicht Eigenschaften versprechen die man nicht halten kann. Eine Anfrage von 09-2019 diesbezüglich blieb bis Heute unbeantwortet bzw. es gibt bis Dato keine Lösung des Problems. Dies betrifft nicht nur eine SIM Karte-Telefon von mir sondern sämtliche SIM Karten. Wir schreiben das Jahr 2022 und es ist immer noch nicht möglich ein Telefongespräch-Internet mit einem Handy zu tätigen. In welcher Servicewüste leben wir eigentlich in Deutschland? Dies stellt auch einen 100 % Wettbewerbsnachteil dar, eine unmögliche und inakzeptable Situation... Ulrich Mussack
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für winsim.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(22)
(2)
(1)
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Absolute Empfehlung für winsim. Schnelle Bestellabwicklung, schneller Versand der Simkarte und Aktiverung der Karte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
schnell und umkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2022
sehr guter Support übersichtliche Webseite gute Preise
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Habe noch kein Hotline Passwort bekommen also kann ich mein Handy nicht nutzen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Hat alles gut geklappt und die Einrichtung des Zugangs war super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Gespräche im Ausland zu einer in diesem Ausland ansässigen Nummer sollten inclusive sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022 
Das die Sim Karte zum gewünschtem Termin freigeschaltet wurde!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022
WinSim Karte war in 2 Tagen nach der Bestelldatum da, und funktioniert einmalfrei und kinderleicht zu aktivieren. und sehr guten empfang, Internet Geschwindigkeit weiß noch nicht lass mich paar Tage Zeit ausprobieren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.04.2022
Ich wollte meine vorhandene Mobil-Nummer von einem anderen Anbieter aus einem deutlich teureren Vertrag übernehmen. Das hat einwandfrei funktioniert und der neue Vertrag entspricht viel mehr meinen Anforderungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022 
Es hat alles wunderbar geklappt, die Anmeldung war einfach, die Abwicklung schnell und unkompliziert, und auch das Freischalten ging ohne Probleme! Ich bin 100% zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2021
Ja hallo .ich möchte Ihnen mitteilen das ich uberhaupt kein sim Karte hab bekommen Ihr schreibt und macht ,aber ich weiß nicht warum Sorry
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2022
Rufnummermitnahme hat gut geklappt. Verständliche Kommunikation, erreichbarer Service, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.04.2022 
Der Tarifwechsel Mobilfunk verlief wie angekündigt nach Plan, die Informationen dazu waren kundenfreundlich einfach und präzise. Sehr angenehm!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2022
Reibungslose Übernahme der Nummer und Aktivierung des Service ist perfekt gelaufen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022
genial einfach, unglaublich günstig, und dazu noch kundenorientiert...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022 
von Eva F.
Schnell und unkompliziert mit freundlichen Kundendienst
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Ich bin Neukunde. Schnelle und problemlose Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Hussam 1991
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021
Schnelle Bearbeitung, übersichtlich und unkompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2021
mit dem mobilen Datenvolumen bin ich voll zufrieden
Bewertung melden