oxycare.eu- Logo - Bewertungen

oxycare.euBewertungen

: 1.557Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.10.2012
aktualisiert am: 01.12.2022
oxycare.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei oxycare.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.10.2012
aktualisiert am: 01.12.2022
oxycare.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei oxycare.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für oxycare.eu

270 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.557 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.05.2022 
da das erste gerät defekt war habe ich am folgenden werktag den kundenservice angerufen und das gerät reklamiert,die am telefon anwesende dame sagte mir sie würde das an den kundendienst weiterleiten und sie würde sich bei mir melden. keine 40 minuten später bekam ich die nachricht das ich umgehend ein neues gerät zugesendet bekomme,4tage später war das neue gerät da,toller Kundenservice den ich nur weiterempfehlen kann
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.04.2022 
auf der Homepage wird Bestellung per Telefon angegeben. Laut Aussage der Mitarbeiterin ist dies jedoch nicht möglich, sondern Bestellung nur über Online Shop ! - Trotz vorhandener Kundennummer (welche die Dame gar nicht wissen wollte), und dem Hinweis auf frühere telef. Bestellungen bestand Sie auf Online Shop. Kann nur hoffen, daß da jemand schlecht geschlafen hat, da ansonsten sehr schnelle Lieferung und bis dato auch immer sehr freundliche Mitarbeiter
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für oxycare.eu

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Cie Maske wurde an Ocycare zurückgeschickt, da sie Magnetverschlüsse hatte. Ich hoffe, dass diese gegen einfache Clips getauscht werden können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022 
da das erste gerät defekt war habe ich am folgenden werktag den kundenservice angerufen und das gerät reklamiert,die am telefon anwesende dame sagte mir sie würde das an den kundendienst weiterleiten und sie würde sich bei mir melden. keine 40 minuten später bekam ich die nachricht das ich umgehend ein neues gerät zugesendet bekomme,4tage später war das neue gerät da,toller Kundenservice den ich nur weiterempfehlen kann
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022 
Meine Kleinbestellung, innerhalb eines Tages ausgeliefert, ging bei DHL verschollen. Ein kurzer Anruf bei OxyCare genügte und 2 Tage später war die Ersatzlieferung angekommen. So funktioniert Kundennähe. Toll und vielen Dank für diesen beispielhaften Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022
Behandlung der Kunden durch Mitarbeiter sehr gut. Störungsannahme und Behandlung der Kunden sehr gut. Gerät G5 im Moment nicht gut, da Ausfall (mehrere Störmeldung, welche für mich nicht nachvollziehbar sind). Kundendienst kann ich noch nicht beurteilen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind von einwandfreier Qualität. Optimales Preis- Leistungsverhältnis und schnellste Lieferung. Ein beispielhaftes Unternehmen, das ehrlichen Herzens nur weiterempfehlen kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.04.2022 
Telefonische Beratung vorab unschlagbar, Einweisung durch den Mitarbeiter beispielhaft. Alle Fragen bei Beratung und Einweisung kompetent und geduldig beantwortet. Bin begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2022 
Sehr freundliche und engagiert Mitarbeiter/rin. Schnelle und vollständige Lieferung. Bin sehr zufrieden und werde es jederzeit wieder nutzen. Vielen dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
Super schnelle Lieferung, Sonntag bestellt, Dienstag war Konzentrator da. Telefonisch sofort erreicht, ab 6:30 schon. Alles perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021 
Sehr gute Erfahrung, schnelle Lieferung, gute Verpackung, Preis-/Leistungsverhältnis super, kann ich jederzeit empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.03.2022
Super schneller Versand und das Gerät (Resmed air mini) einwandfrei. So stellt man sich online Shopping vor. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022 
Das bestellte mobile Sauerstoffgerät wurde innerhalb 3 Tagen zugestellt. Super Verpackung und problemlose Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
OxyCare hat uns in einer kritischen Situation sehr gut weitergeholfen. Deswegen äußern wir uns auch positiv.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Alles Bestens. DHL hat Zweitzustellung vermasselt und die Firma hat es problemlos erneut zugestellt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022 
Alles unkompliziert. Ersatzteil aussuchen, bestellen,am nächsten Tag ist die Bestellung da. Bravo!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.03.2022 
Service sehr empfehlenswert, bei Problemen sehr engagiert bei deren Beseitigung.
Bewertung melden