da das erste gerät defekt war habe ich am folgenden werktag den kundenservice angerufen und das gerät reklamiert,die am telefon anwesende dame sagte mir sie würde das an den kundendienst weiterleiten und sie würde sich bei mir melden.
keine 40 minuten später bekam ich die nachricht das ich umgehend ein neues gerät zugesendet bekomme,4tage später war das neue gerät da,toller Kundenservice den ich nur weiterempfehlen kann
auf der Homepage wird Bestellung per Telefon angegeben.
Laut Aussage der Mitarbeiterin ist dies jedoch nicht möglich, sondern Bestellung nur über Online Shop ! - Trotz vorhandener Kundennummer (welche die Dame gar nicht wissen wollte), und dem Hinweis auf frühere telef. Bestellungen bestand Sie auf Online Shop. Kann nur hoffen, daß da jemand schlecht geschlafen hat, da ansonsten sehr schnelle Lieferung und bis dato auch immer sehr freundliche Mitarbeiter
Die Lieferung war sehr schnel und sehr sicher verpackt. Dazu kann man bei der Firma viel Zubehör und Ersatzteile für das Gerät bestellen. Der Inogen Rove 6 ist das beste Sauerstoffgerät was ich je hatte bis zu 12 Stunden Akku und 2.2 Kilo nur schwer.auch im Flugzeug erlaubt. Kann ich nur empfehlen.
22.02.2023
Auch wenn mal was schief läuft, wird es sofort in Ordnung gebracht.Das finde ich
sehr gut. Danke!
Importierte Bewertungen: